Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
el barto
el barto писал(а):
11970 попугаев
смотря какие настройки...а Gainward какой именно...с двумя вентиляторами сбоку или с одной турбиной?
rflagg писал(а):
Не хочу, т.к. я прав
ну не хотите, как хотите...наше дело предложить, ваше - отказаться...просто в отличие от Вас, я не умею дистанционно биосы на видеокартах сканировать...
Флирт писал(а):
А может вам СК за упрямство :?
вот только вас забыли спросить, безработный вы наш...доброхот Bougiзнаю, что форум глючит...просто пост через один и глупость какая-то написана...флэймить не хотел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
решил повторно погнать 3DMark06 всё по дефолту,и опять какая-то ерунда карта выбила 12897 папугаев обратил внимание на разные температурные показания ривы;
температура ядра ГП0- 90;ГП1- 63
температура памяти ГП0- 101;ГП1- 73
температура шейдеров ГП0- 90;ГП1- 67
что-то здесь не впорядке,подскажите что и как с этим бороться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Меньшее количество фпс,примерно на 1\3 сталкивался при активации на матери гиге энергосберегающей программы...при ее деакривации-попугаи возвращались...сталкнулся с этим на хп...скорее всего это частный случай,но все же проверте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Флирт я переустановил систему с нуля спецово для этой видяхи, сейчас стоит виста сп1,биос наматери последний драйвер видео каталист 9.6 базы директХ самые последние.
GPU-Z показывает что CrossFire enabled,вчём проблема понять немогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
konsort писал(а):
Дело в том что ручная перепрошивка биоса запорит гарантию если я не ошибаюсь (т.е. только прошивка в сервисе разрешается)
да и не надо им это, ибо биос обновлять советуют сами производители МП
konsort писал(а):
Температура в меня от 77-83. 90 под нагрузкой
ядро или ВРМ? если ядро, то в гарантию Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд тут не так давно говорили, что нормальные температуры у карты без разгона, на ядре в районе 65 (?)
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Флирт не видел этот))) другой смотрел) напишу тогда просто минигайд на русском) и о том, что выше 1.45в вольт карта не работает........ Добавлено спустя 4 минуты кстати, при прошивки в Асус разгон по чипу упал до 845 с 865 , а по памяти стал вместо 960 1070=))
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22