Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Мск
подскажите еще раз, на предыдущей странице мне Overclock[er] советовал HD 6850 / HD 7770 короче по деньгам не прохожу, еле получается на вот эту видяху _http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/625750/ с моим профильным железом эта дешёвочка покатит? И в сравнении с моей предыдущей 4850 получше все таки будет же?:) БП 400вт, замена пока не предполагается.
aldir Приведённые вами модели гигабайта отличаются ревизиями. Во второй улучшена система питания (они этим очень сильно грешат, особенно на первых ревизиях). DCII - нужна ли вам такая 3-хслотовая дура? К тому же читал жалобы, что СО слишком тяжёлое - у кого-то даже под своим весом отваливалось, жалуются, что провисает. Есть вариации с усиленной металлической пластиной под печатной платой - тут уж не должна отвалиться. Да, она тише многих в нагрузке, но не знаю... Есть отличный вариант охлада от MSI - Twin Frozr, он несколько шумнее азуса в нагрузке, по эффективности примерно то же (+2*), но занимают 2 слота и не весят как набалдашник кувалды А по модели - лучше брать 560ti 448 cores, она по производительности почти как 570, стоит дешевле и без проблем её догоняет при лёгком разгоне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: Киев
cambala писал(а):
aldir Приведённые вами модели гигабайта отличаются ревизиями. Во второй улучшена система питания (они этим очень сильно грешат, особенно на первых ревизиях). DCII - нужна ли вам такая 3-хслотовая дура? К тому же читал жалобы, что СО слишком тяжёлое - у кого-то даже под своим весом отваливалось, жалуются, что провисает. Есть вариации с усиленной металлической пластиной под печатной платой - тут уж не должна отвалиться. Да, она тише многих в нагрузке, но не знаю... Есть отличный вариант охлада от MSI - Twin Frozr, он несколько шумнее азуса в нагрузке, по эффективности примерно то же (+2*), но занимают 2 слота и не весят как набалдашник кувалды А по модели - лучше брать 560ti 448 cores, она по производительности почти как 570, стоит дешевле и без проблем её догоняет при лёгком разгоне.
GTX570 сейчас очень много продают любители обновиться железяками в связи с выходом кеплера, поэтому можно очень выгодно купить б/у с достаточно большой остаточной гарантией, выйдет еще и на 30-40$ дешевле новой 560ti 448 cores.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Gin21
Gin21 писал(а):
БП: 450w
Какой именно? Ссылку на него дайте.Так как 450W это еще не о чем не говорит. По поводу карты, лучше как сказали выше доплатить и взять Radeon HD 6930.Только учтите "кушает" она не мало...190W в нагрузке.
Какой именно? Ссылку на него дайте.Так как 450W это еще не о чем не говорит. По поводу карты, лучше как сказали выше доплатить и взять Radeon HD 6930.Только учтите "кушает" она не мало...190W в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Gin21 Под ваш БП, краине не советую ставить Radeon HD 6930 с ее потреблением, так как в скором времени возможно сильные просадки и перезагрузки в играх.А в один прекрасный момент БП может стать трупом Максимум под такой БП - Radeon HD 6850 и то мало доверия
господа, всем привет! такая проблема. У меня сейчас видюшка 560ti 448 от гигабайт. Думаю купить еще одну в слай. Внимание вопрос 2 560ti 448 будут быстрее, чем одна 680 или одна 7970? нигде не нарыл тесты этих видюх между собой