Термопаста со временем высыхает. Так что замени для начала. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
BARTON-1 писал(а):
Сегодня поставил батлфилд 2142,сначала на настройках по умолчанию все игралось нормально,потом повысил качество и игра стала зависать через 5-10 секунд после старта или даже в меню.Сброс настроек не помогает:(
Чем круче настройки, тем больше нагревается видюха(По собственному опыту).
Термопаста со временем высыхает. Так что замени для начала.
Это я для кого написал? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд БП у тебя хороший.
Видео не разогнано.
Проц тоже не разогнан.
Все идет к прегреву или драйверам. Попробуй другие драйвера. Например те, что шли с видюхой.
Здравствуйте!Вот на днях мне принесли проблемную видеокарту ATLANTIS 9800 PRO 128M.....Проблема в том что компьютер включается,определяет видеокарту,но при выводе изображения - одни артифакты...В чём может быть проблема?Поможет ли перепрошивка БИОСа?Помогите пожалуста!
Чёрный экран,на фоне которого цветные полосы,изображения как такового не видно...Но видно что видеокарта переключает режимы(при загрузки:включение,биос,загрузка ОС)...
Точные данные:
Коробочная версия от фирмы Sapphire,ATI Radeon PRO Atlantis, 128M DDR
S/N 180437 016905 Radeon 9800 Pro 128M
P/N 102A0752101 000001 MADE IN CHINA
Чёрный экран,на фоне которого цветные полосы,изображения как такового не видно...Но видно что видеокарта переключает режимы(при загрузки:включение,биос,загрузка ОС)...
Видел такое изображение на 9800, у которой отвалился один чип памяти. Так что осмотри внимательно память. Может ножка какая не припаяна. И под кулером ядро тоже осмотри.
Тогда подскажите поточнее какой и где взять нужный БИОС?
И если можно,подскажите что сделать чтобы прошивка прошла на автомате,без моего участвия,так как на экране ничего не видно кроме цветных полосок
Sapphire Atlantis Radeon 9800 Pro 128M DDR
S/N 180437 016905 Radeon 9800 Pro 128M
P/N 102A0752101 000001 MADE IN CHINA
Память Hynix HY5DU283222A
m_morfey На этом сайте по моему все есть как и что делать в разделе Биос(прошивка и т.д.)
Вот здесь куча БИОСОВ на такую видюху
http://www.techpowerup.com/bios/ Выбирай любой (лучше конечно АТИ или Сапфир, хотя там половина одинаковых я там почти все пересмотрел),главное, что бы память совпадала Хуникс 2.8 как у тебя.
А здесь как прошить без твоего участия
http://people.overclockers.ru/Hardkiller04002/record2
Спасибо AlexikWar за совет!Скачал вроде как бы нужный БИОС,прошило - издало звук с диманика о том что завершило шить,перезагрузил,но проблнма не исчезла:( Что это может быть:( ?блин.....
Ну не факт. КОгда у меня БИОС не прошивался, то динамик пищал. А когда прошивался, то играла какая-то мелодия Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
m_morfey писал(а):
Чёрный экран,на фоне которого цветные полосы,изображения как такового не видно...
Не хочу расстраивать, но мне кажетсяей кирдык. Я с таким сталкивался и никто ничего сделал. Обычно, если зашит корявый биос, то скорее всего вообще никакого изображения не будет, а тут... Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Еще на том сайте с биосам, который я указывал есть биосы для 9800про с R350, а есть биосы для 9800про c R360.
Раз уж ничего не помогает, то попробуй и те и те.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85