Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Nyle13 писал(а):
Как ты подключил кулер от проца к видео??
Сначала подключил к видеокарте, но алгоритм расчитаный на родной кулер не очень подходит для моего пропеллера(92мм 2800об/мин), а дебильный БИОС не позволяет его редактировать, поэтому подключил к реобасу.
Member
К сожалению, весь процес не фоткал. Но ничего сложного. Радиатор-расческу на питалове посадил на КПТ-8, мне кажеться так лучше, чем через прокладку. Самое главное - ориентация кулера, это я сфоткал, по другому он не встанет, упирается в мамку. Крепил по диагонали. С обратной стороны установил бекплейт, прижим получился мощный, но площади радиатора все-таки не совсем достачно для комфортного охлаждения, т.к. при увеличении оборотов эфективность охлаждения значительно возрастает. #77#77#77#77
P.S. Кстати, кто нибудь может заскринить Аиду или хотя бы сказать температуры в нагрузке(желательно Комбастором)? У меня дельта температур "DispIO"(именно ее мониторят большинство утилит) и "Шейдер" в нагрузке доходит до 15*-17*, это нормально? Например в Комбасторе температура чипа 60* (DispIO) а шейдер показывает 75-77*. #77#77
Member
майк2раза писал(а):
Системник на улице? Темпа ядер по 10 градусов...
Не, у меня дома холодно... Это же Phenom X6 1055T на всех Тубанах датчики занижают темпу где-то на 10*. Надо ориентироваться по "Температура ЦП". Это датчик матплаты, там темпа более менее реальная. В квартире +18, проц в простое 22*.
Member
Повторюсь.
Ray2000GT писал(а):
кто нибудь может заскринить Аиду или хотя бы сказать температуры в нагрузке(желательно Комбастором)? У меня дельта температур "DispIO"(именно ее мониторят большинство утилит) и "Шейдер" в нагрузке доходит до 15*-17*, это нормально? Например в Комбасторе температура чипа 60* (DispIO) а шейдер показывает 75-77*.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30