ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XenneX писал(а):
на 9070 хт есть разница, там гддр6 одна горячее, одна холоднее, видимо из за этого и вопросы, на гддр7 как показывает практика пофигу
Ну, я написал в рамках темы про GDDR7, а у 9070\ХТ 6Х, которая горячая.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 24.08.2025 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Novasiris Мог бы просто написать, что не 6х - а просто 6-я, я просто в сортах не разбираюсь.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2017 Фото: 104
_dim4ik_ писал(а):
Мне 5070ти гейврок попалась с памятью хайникс( здесь почти у всех самсунг. Выходит самсунг лучше?
У меня тоже hynix. Была в интернетах информация, что она, как минимум, гонится не хуже, чем самсунг, а то и лучше. По поводу лучше хз, но то, что не хуже, чем самсунг - это точно. И в целом холодная память. Короче все просто супер.
_________________ Ryzen 9 9950X + CNPS20X | Strix B650E-E Gaming | Patriot Viper Venom 2x32 | 5070 Ti GameRock| FD Ion+860 Platinum | Phanteks Enthoo Pro II
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
белоруС_80 писал(а):
Была в интернетах информация, что она, как минимум, гонится не хуже, чем самсунг, а то и лучше. По поводу лучше хз, но то, что не хуже, чем самсунг - это точно.
у всех упор в оффсет +3000 МГц для памяти в афтербёрнере, и все карты с gddr7 такой оффсет стабильно держат, так что разгон у всех одинаковый, ни больше, ни меньше (по крайней мере пока не обойдут это ограничение) так что не нужно нести бред по поводу разного разгонного потенциала
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
odo писал(а):
Она заметно холоднее, судя по отзывам.
тоже попахивает бредом
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
tolikmixx писал(а):
твоя писанина?
Полегче на поворотах, чувак! Это первое. Второе. Еще раз повторяю! Где конкретно я утверждал, что у памяти на чипах Самсунг разгон лучше или хуже, чем у памяти на чипах Хайникс!? Я какую-то ссылку дал, чтобы это однозначно определить? Внимательно читай. Я ведь сказал, что не хуже, и предположил, что может и лучше. С оговорками, что в интернетах была информация и что по поводу лучше хз. Так что тебе не нравится?
_________________ Ryzen 9 9950X + CNPS20X | Strix B650E-E Gaming | Patriot Viper Venom 2x32 | 5070 Ti GameRock| FD Ion+860 Platinum | Phanteks Enthoo Pro II
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
tolikmixx писал(а):
так что разгон у всех одинаковый
Не совсем так, на 5080 изначально частота памяти выше (30Gbps), соответственно и итоговая выше (36Gbps). Конечно не исключено, что память (28Gbps) сможет взять (36Gbps).
белоруС_80 писал(а):
что может и лучше
Пока не ясно, с текущем ограничением (+3000) по разгону памяти в MSIAB.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ParKur писал(а):
Не совсем так
Я же написал что у всех оффсет +3000 по афтербёрнеру, ни больше ни меньше, хоть на 5080, хоть на 5070ти
белоруС_80 писал(а):
Еще раз повторяю! Где конкретно я утверждал, что у памяти на чипах Самсунг разгон лучше или хуже, чем у памяти на чипах Хайникс!? Я какую-то ссылку дал, чтобы это однозначно определить?
Тогда к чему это? 3.1
белоруС_80 писал(а):
Была в интернетах информация, что она, как минимум, гонится не хуже, чем самсунг, а то и лучше
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2019 Откуда: Нижний Новгород
здравствуйте, почему в battlefield 6 цвета и картинка в целом на картах амд выглядит гораздо хуже чем на картах от нвидия. при равных настройках графики в игре?
Member
tolikmixx писал(а):
Тогда к чему это? 3.1
Человек _dim4ik_ написал:
_dim4ik_ писал(а):
Какая память лучше гонится и меньше греется? Мне 5070ти гейврок попалась с памятью хайникс( здесь почти у всех самсунг. Выходит самсунг лучше? Карту брал в начале июня в днс за 91тр. и кэшбек 5% сейчас немного подорожала
А я ему ответил, поскольку и у меня память hynix на в/к. И тут влез ты с какими-то претензиями. Поэтому 3.1 здесь совершенно не при чем! Расслабься уже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
MadMaxx писал(а):
MSI GeForce RTX 5070 GAMING TRIO OC 70к
я бы сюда смотрел, ибо там точно нет проблем с вертушками и по дросселям все отлично(отзывов негативных крайне мало). У меня 5080 такая - вообще никаких претензий, все здорово.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Drevv писал(а):
Взял бы лучше 5070ti
с одной стороны, - это действительно дельное предложение, качественно другой уровень, с другой - это уже другой спрос с процессора, ибо моя 5080, близкая "родственница", говоря по честноку, в 4к в некоторых проектах "не доедает") Да, понимаю, что 7900x это не шибко про игры, но мб это и проекты "хромые" чуть). А вот 5070 - это беспроблемный сценарий для любого среднего процессора.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.