Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 90
Коллеги, есть ли способ понизить минимальные обороты на 9070хт? В частности на сапфир пульс они составляют 15% PWM что равно ~750об. а хочется 7-10% На 6900хт это делалось через MorePowerTool но с нави 48 она не дружит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Фото: 2
vol2008 писал(а):
правда он мне V.1 выслал
А денег взял как за плюс версию? Он мне сначала тоже плюс предложил, но я ремонтами карт не зарабатываю. Может мне плюс приедет?)
vol2008 писал(а):
P.S. В смысле, больше 8К не едет? Ты пробовал подключаться этой штукой?
V.1 еще в пути, и в лучшем случае приедет к концу месяца. С шунтмодом я максимум выжал 8002. Adrenalift у меня не заработал, отправляет комп в BSOD к концу сканирования. Либо в карте дело, либо в моей старой винде. А может просто мои кривые руки.
Бридж приедет, тогда и буду разбираться и чистую ОСь накачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
BAYANOV Двушку вместе с доставкой. Один шунтмод погоды не сделает, как минимум Vout офсет поднимать нужно. А для MPS без разницы плюс или нет.
С адреналифтом не должно быть проблем, если ничего лишнего в ПК не стоит, выключены всякие SVM, TPM и прочяя шляпа. Вобщем, как придет, кричи, помогу разобраться. А это чо, ты так далеко живешь, что месяц едет? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Фото: 2
vol2008 Как перебрался на АМ5, сразу несколько программ перестали работать. Система древняя, хоть и обновил до 21H2(win10ltsc). Я сейчас в Якутске, ко мне товарищ должен был приехать с посылкой, но задержался. А так обычно ждать месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
BAYANOV писал(а):
Как перебрался на АМ5, сразу несколько программ перестали работать. Система древняя, хоть и обновил до 21H2(win10ltsc). Я сейчас в Якутске, ко мне товарищ должен был приехать с посылкой, но задержался. А так обычно ждать месяц.
Ясно. Вообщем, если есть пару nvme (а лучше три) я бы на твоем месте на другой диск накатил бы чистую 22H2 или 11-ю (сам так сделал) и потихоньку перетаскивал то что нужно на новую ось. Старую проще потом снести, чем реанимировать. Если нужна будет помощь с отключением всяких дефендеров, есть опыт небольшой.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
DestroyerD25 писал(а):
Там азотные спецы в топе сидят, их чиллерами не удивишь.
с 9070xt там и без чиллеров в топе неплохо сидится )
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
RW писал(а):
А бсод при сканировании скорее всего из-за кривого разгона памяти.
Нашел причину ошибки. "не удается настроить игру" от панели адреналина. Если стоит вирт 4к разрешение на рабочем столе после выхода из игры может появляться эта ошибка. Если оставить виртуальное разрешение. Но рабочий стол не трогать (не ставить 4к разрешение). ТО скажем играя в игру в полном экране 4к и выйдя на сток рабочий стол ошибку мы не получим. Еще в сети гуляет на реддите фишка с отключением аппаратного ускорения в винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 90
После замены 6900 xt на 9070 xt столкнулся с просадками фпс в battlefield 4. То-есть в ситуации жесткого замеса, когда рядом взрываются два три танка карта начинает долбиться в сотку и фпс с железобетонных 200 дропается до 150 а может и меньше. На 6900хт такого никогда не было. Так же при прочих равных выросло энергопотребление. Стоишь на респауне (в обоих случаях сервак полный) - на 6900хт потребление 100ват, на 9070хт 130ват. Это что такое? //повторюсь что никакие настройки ни где не менялись. Поменяна карта и соответственно переустановлены драйвера с предварительной чисткой DDU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Shturbanfurer писал(а):
После замены 6900 xt на 9070 xt столкнулся с просадками фпс в battlefield 4. То-есть в ситуации жесткого замеса, когда рядом взрываются два три танка карта начинает долбиться в сотку и фпс с железобетонных 200 дропается до 150 а может и меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27