Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Hirya почему, почему... сказано же его нет и на 99% не будет!
не веришь, возьми, да собственно-ручно проверь... Тебе же не от балды люди ответы пишут... всё проверено опытным путём... В этой ветке не раз уже писали о подобных экспериментах, и что из них ничего не вышло...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Dubel Если у тебя 2 БП,
То от какого из них присоединен молекс на видео?
В ветках про 2 БП в одном системнике писали, что питать надо от основного БП (на котором мать).
У меня у самого так
Иначе возможны траблы. вплоть до умирания видео.
с изменёнными таймингами при 787 проскакивают арты во втором и третьем тесте 5mark...
Dryden да, был тоже асус, вот про него моя статья: http://people.overclockers.ru/romandrik/record3 спалил память... ну и слава богу, а то 700 еле-еле выжимал, при открытой форточке, когда снег ещё был всё вышло очень удачно, просто сменял по гарантии, ведь никаких следов не осталось!(кпт отттер и карандашный вм тоже)
Kubik да не за что спасибо надо сказать Jo-Jo, который эту статейку замутил... я же её просто сохранил...
Последний раз редактировалось chiSSkiS 03.07.2005 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
HornDog карта на pci-e?...
ну что сказать, скорее всего тебе не повезло... из советов всё стандартно: попробуй сменить термоитерфейс, поставить радиаторы, сменить охладу на чипе, поменять тайминги, вм и т.д. в зависимости от того, что сможешь ещё сделать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Луцьк, Україна
да ведет она себя странно как-то... Сначалаиграл по чипу было 530. Взял сегодня ее на другом компе уже на 516 начала виснуть на 3дмарке. Ставил радиаторы - вроде не помогли.
Просто пока за проц основательно взялся. Потом еще ее погоню
НАФИГА??!! получишь от нее прирост 2-5фпс НО потеряешь 128памяти.... глупо..
Вот я весь в сомнениях... что лучше 128 Мб с высоким разгоном или 256 Мб с меньшим разгоном... да и шина у нее 128 бит... вроде как 256 Мб полностью неиспользуются... =( Также минус то что не могу залить спаркловский биос... а это заведомо меньший разгон по ядру... без Vmod... =(
macarena писал(а):
а какой у тебя разгон с 256 памяти? могу протестить твои частоты и, к примеру, 570/770 или 500/700... посмотришь прирост
Разгон сейчас... 440/601... если выше лезут артефакты... =( разгонял как есть ничего не модифицировал... гнал ч/з дрова...
djdfy писал(а):
если PCI-е то спокойно AGP раз на раз. НО 530 540 стабильно.
У меня AGP... как у Гиги с охлаждением?... какой биос лучше шить?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Балашиха
MJordan видюха питается от отдельного БП, и до этого на нём висела Х800ХТ и 6800U всё было норм. С видюхой со своей я разобрался, выходом из ситуации стал радиатор от igloo2461+медные радиаторы на память.
Вот хочу приобрести Sparkle Geforce 6600 пойдёт ли эта на карта на матери 4х???Будет ли отличаться производительность от 8х, какую карту посоветуете для 4х??
Сейчас этот форум просматривают: airatnch, BAYANOV и гости: 31