Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Human head писал(а):
Не более,чем твои смешные фантазии,которые с реальностью,ничего общего,не имеют
Ну давай свои варианты. У Гиги неизменный минус-уродский прямой контакт(ладно,простим в данной категории) и шумная СО (я знаю,что говорю). Но другие оплошали не меньше.Видимо считают,что это недокарты и можно экономить на всем(забыли,правда,что примерно также стоила 970)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Камрады, подвернулась GTX 1660 Ti Gaming X 6G б.у. с годом гарантии за 220 евро (новая от 310). Хотел 1070, но длина карты ограничена корпусом, может не влезть, а 1660 в самый раз, норм вариант? Была давно Gaming 1060, радовала тишиной..
Member
S_e_r_j да, вроде гейминг серия была тока у msi (хотя может я чета пропустил), свою 1060 брал 4 года назад и 2 года юзал без проблем, потом нормально продал. Завтра поеду смотреть что за 1660.
Member
Спасибо, договорился на днях заехать. Карте год, чек обещает дать, беру на закрытой барахолке (tweakers.net), там система рейтингов, если приезжаешь за вещью к кому-то домой, то можно рассчитывать что все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
дед панфутий писал(а):
видеокарта обслужена, прокладки заменены
А чем плохо ? На жм менять это отдельная песня, рискованно,окислиться медяха может, коротнуть и прочее . Если прокладки заменены и подобраны правильно чем это плохо ? Заменена термопаста на нормальную и правильно нанесена с контролем отпечатка, что на заводе никто так заморачиваться не станет то же плохо ? А ты не видел здесь фото со с прямым контактом от именитого вендора нуждающимся в шлифовке ,а попросту с канавами и щербинами в месте контакта с кристаллом ? Вероятно ты предпочитаешь купить со слоем свалявшийся пыли как войлока ,волос и проч. дряни ? А еще может чел "погнал " карту так ,что она у него дымилась ,а ему и побоку,он на датчики не смотрит,сдвинул все ползунки вправо и хорош,разгон готов ? Многие гонители так и с паскалем поступают. Может и вентилятор у него на со вк один уже заклинен ,а ему по барабану, он туда не лазит. В корпусе один вертухан полудохлый и вся организация охлаждения ? Как эксплуатировалась тебя то же не тревожит ,лишь бы цел пломба была на месте. Другое дело если пионер залезет ютуба насмотревшись от таких же профи как и он сам .Другой вопрос что ты делаешь на этом сайте если обслуживание и настройка карт для тебя не допустима .Друг , это не сайт барыги точка ком ,а оверклокерс .
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды: Ладно это все мимо если вк на гарантии ,пломба должна быть и отсутствие следов вскрытия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург
vit7712 писал(а):
А чем плохо ? На жм менять это отдельная песня, рискованно,окислиться медяха может, коротнуть и прочее . Если прокладки заменены и подобраны правильно чем это плохо ? Заменена термопаста на нормальную и правильно нанесена с контролем отпечатка, что на заводе никто так заморачиваться не станет то же плохо ?
Всё это не плохо, не плохо и всё другое. Плохо то, что после этой работы, человек выставляет ценник как в магазине и начинает жаловаться, что не берут. Однажды случай был, человек купил r9 390x, поставил кастомный охлад, а через год стал продавать сложив по чекам обе цены. И так на барахолке, как и на Авито такого много. Чем думают? - не понятно....чего жалуются? - тоже не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург
pakos2835 писал(а):
кому барыгам? ))
Здесь, на форумах, часто пишут, что мол карта обслужена, а на Авито уже полгода висит. Что-бы в наглую не флудить - напишешь в ЛС - типа сам - то купишь после вмешательства по цене на 5% ниже новой? То-та и оно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
Я лучше куплю в магазине,чем буду экономить 5-10 % при покупке с рук. Если человек скинет нормально как и положено после 1-2 годичного использования то почему и не купить. Правда сейчас покупать нечего .Ждем осени.
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
MSI nVidia GeForce GTX 1650SUPER , GTX 1650 SUPER VENTUS XS OC или MSI nVidia GeForce GTX 1650SUPER , GTX 1650 SUPER GAMING что из них лучше или гейминг лишь маркетинг?