Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 303 из 401<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Да и теперь уже хрен отдерешь, можно видяху убить.

Member
Поставил себе вторую 7600гт. Че то оно не работает. В дровах пишет режим сли активен. Когда смотрю температуру второго ГПУ - пишет 0 при игре. В играх прироста также не наблюдается. Не пойму че такое.

Member
Чем температуру смотреть на карте ? кроме стандартных дров (долго заходить). Слышал говорили про ATI tools но незнаю как она будет определять 7600GT. и будет ли вообще корректно работать. кто чем обычно меряет. Гугл, пальцем радиатор, термошупом и т.д. отшученый бред не предлагать мне программным способом.

Member
Tiger_claw Ati tool нормально определит и разгонит.Riva Tunerom мониторь темпу.
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Народ помогите.Купил видяху Leadtek 7600GS Classic Edition.Номинальные частоты 490\700,разгон 590\950.Вот вопрос неужели ядро погналась на стандартных 1,1v или там выше напруга стоит?И не пойму референс это дизайн или нет.У кого такая же видюха отпишитесь.Заранее огромное спасибо.

Junior
люди, ахтунг! короче рассказываю че было дальше после того как рива тюнер заработал.
и надо было моим кривым руками залесть по привычке в NVStrap driver. почему по привычке короче, да потому что раньше у меня был 6800.
и надо было мне узреть там одну пачку конвверов без галочки. дальше рассказывать не нужно. вообщем комп ушел в перегруз. теперь дальше бивиса не грузится.
как только начинает запускаться винда тут же видяха отрубается. что более интересно переставил её на старый комп - заработало. но вот не задача тут он на нее поставил стандартные виндовские дрова. на этом компе других дров для NVidia нет. скачать тоже проблема. может стоит на том компе просто переставить винду?
или это гразит уже чем по хуже(к примеру перепрошивкой бивиса видяхи)?

п.с. и не надо говорить, что у меня кривые руки. это просто привычка после 6800. :D

Advanced member
Tiger_claw Можна еще Эверестом! Но он выдает те же показатели что и драйвер!
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Drummer Думаю что удаление Ривы поможет!

Обладатели карточек Gigabyte NX76T256D-RH 256 Mb с пассивной системой охлаждения... скажите, какие у карточки номинальные частоты, а то по сети ходит слух, что они занижены... как она гонится, какова температура (нужно ли доп. охлаждение, возможна ли его установка) и какие вообще эмоции от этой карточки??? стоит ли брать? а то нацелился именно на нее...

Member
Fire-AiD
У меня Гигабайт 7600 гс на стандартном напряжении 1,1 вольт погналась до 520Мгц. У тебя может быть ядро хорошее попалось или вправду напруга выше чем стандартная. Я тоже по памяти в 950Мгц уперся (но в моем случае сделан вольтмод на память и увеличена емкость конденсатора на памяти с 1500мкФ до 3500мкФ).
P.S.На родных таймингах от 800Мгц далеко не уедешь.

Member
Fire-AiD писал(а):
Riva Tunerom мониторь темпу

a у меня Рива Тюнер опрделеяет обе карты с одинаковыми параметрами, хотя у каждой - свои 2Д/3Д частоты. В СЛИ режиме любая из них показывает параметры "верхней" карты (которая на моем мамере в 16х слоте).

Tiger_claw писал(а):
Чем температуру смотреть на карте

Everest правильно мониторит температуру обоих карт. им и пользуюсь.

Fire-AiD писал(а):
неужели ядро погналась на стандартных 1,1v

почему нет ? повезло :) у меня первая 7600ГТ пошла до 720 на дефолтовых напругах, а вторая - только до 640...

Drummer
Грузись в safe-mode (или VGA), убирай галку - ребут в нормальный режим.

Member
Drummer Попробуй в безопасном режиме загрузись и верни всё в исходную должно помочь, наверное. Или надо знать куда прописались изменения - реестр можно и из под ДОСа править при желании. Я бы давно винду снёс уже. Ничего более страшного тебе не грозит.

Member
Drummer
Ну какая-то часть вины лежит на мне. Можно как-нибудь с помощью другой видеокарты исправить ентот глюк. Просто поищи другую видеокарту и засунь ее в компутер, Рива должна будет все занового протестировать, да и вобще воткни другую карту и проверь. А то как-то из-за этого Виндовс убивать, как-то несолидно.
Zlobnik
Я есть гордый обладатель данного девайса(если конечно речь идет об АГП)

Member
Romka22 В том то и дело и память ведь на родных таймингах без вольтмода!Хочу сделать вольтмод,но не знаю референс нет?Если отправлю фотку карты кто нибудь сможет дать точный ответ или нет?

Member
Fire-AiD А ты сам возьми да и сравни... Мануалов к моду референса достаточно - есть отличия в расположении резюков - микрух - кондёров - значит уже не референс...

Member
Fatal1'st Ладно народ посмотрю. И кстати темпа у меня при нагрузке на стоковом охлаждении после разгона до 63 поднимается,разве такое может быть на 1,1v

Member
Предупреждение 
Фото: 14
Из-за чего при дальнейшем повышении частоты ядра занижаются очки в марках ? при 810 все нормально, ставлю 830 и очков становится на 1,5-2 тысячи меньше, причем никаких артефактов и фризов не наблюдается. Может это из за дельты ?

Member
Fire-AiD А почему собственно нет? Если там охлаждение стоковое(референсное) то это при разгоне нормально, у меня с обдувом - до 68 доходит иногда, но у меня и разгон выше и напруга.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
RW Это микрофризы - ты их можешь и не видеть но они всё равно есть!

Member
Fire-AiD
Если на твоей карте есть такая микросхемка с маркировкой ISL6549CBZ или прпосто 6549CBZ, то тебе повезло(крупно). Суть вольтмода заключается в соединение 4 и 7 ноги данного стабилизатора резистором переменным, для памяти 20кОм, а на ядро и 10кОм пойдет. Контролируй напряжение на кондерах и все будет в порядке.
А карандашами пользоватся и в детском садике учили. Стыдливо студенту технического ВУЗа неуметь пользоватся паяльником.
P.S. Вольтмод памяти и всего остального мою память дальше 950Мгц не разогнал. Вот если бы память перевести из CAS 6 в CAS7 то был бы гигагерц

Romka22 нет, речь о PCI-e... но мне бы хотелось послушать твою рецензию карточки, пусть она даже на АПГ... меня просто волнует тот вопрос, что там стоит не кулер, а охлаждение пассивно... все эти радиаторы и термотрубки... как-то странно это все для видеокарты данного ценового диапазона... вот и хотелось бы послушать мнение обладателей данного "чуда", и узнать, что оно из себя представляет...

Advanced member
Zlobnik писал(а):
меня просто волнует тот вопрос, что там стоит не кулер, а охлаждение пассивно

Один мой знакомый на такой в первый же день поменял охлад на Залман и не плохо ее погнал- доволен очень!!!

Member
Предупреждение 
Фото: 14
Fatal1'st писал(а):
RW Это микрофризы - ты их можешь и не видеть но они всё равно есть!

И чем это лечить, поднятием напруги ? Или можно дельту попробовать поменять ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 303 из 401<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа