???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
может и глупый вопрос но я чё то не пойму ... разгоняю GTX до 648\2100 но результаты марков не меняються , проц корка 3.6 гц .. в чём проблема мож обаснует кто?
искал в ветке эту проблему, но не решается она указанными методами:(
Мать ASUS commando + 8800GTS, мать разогнана по шине до 400Mhz.
В Everest & CPU-z показывает что PCIE x4 вместо х16.
Убираю разгон, все равно х4.
Ставил частоту PCIE в биосе от 100 до 110, без разницы, при повышении частоты до 115 и выше RAID контроллер ICH8R перестает
видеть винты:)
Видюха не разогнана.
Как выставить PCIE х16?
у меня в TEST DRIVE UNLIMITED , ужас просто во первых 10-40 фпс, при 1280 и всё по макс, затем в верхней части экрана мигает какая-то полоска черная, почему так? есть предположения, дрова разные пробывал...
2ReZuS у меня от Асуса видюха, её что гонишь что не гонишь вроде-бы одно и тоже Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд _ZeeD_ пробывал всунуть и высунуть её ?
Rostovchanin Провер ли все температуры в норме, постав последнии драва, попробуй в разных играх есть ли в них артифакты, если да, то скорей всего брак. Может заданные частоты не держет, если так то можеш ради интереса проверить, поставь дефолт GTX, если пропадут артифакты то явно недержит заданные частоты. В этом случии иди менай по гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Svjat Температуры в норме, видяха выше 75 не нагревавалась, поставил дрова 158.22, 10 кратный прогон 06 марка запустил, первый тест три раза прошёл и я довольный ушёл по делам, прихожу, висяк(
Извиняюсь, если вопрос уже подымался, но хотелось бы узнать, можно ли установить кулер Zalman [VF900-Cu LED] или [VF700-Cu LED] на видеокарту 8800GTХ/GTS . Если да, то есть ли какие то специфические особенности по установке?
ti500 Только если поставить их туда четыре #77 Во-первых взгляните на площадь тепло распределителя он просто туда не подойдет по размерам . Во-вторых не рассеет столь большое количество тепла .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
ressac Насколько х4 влияет на производительность в сравнении с х16?
Если бы не CPU-z я бы этого и не заметил, т.к. в играх FPS от 500 до 4000 и по ощущениям все отлично работает:)
AAA868 Нет, вольтаж на мостах в Auto, руками выставлен только на CPU & memory, но в пределах рекомендованных производителем проца и памяти.
Комрады из форума про ASUS Commando говорят что дальний от проца PCIE слот умеет только х4.
Позже проверю это:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите, если не сложно... Задаю вопрос в этой ветке по двум причинам : в ветке про Dirt, никто не реагирует, а во вторых на минуту мне показалось что моя 8800 касячит
Вся конфа в профиле. Вопрос простой.
Играл в Dirt на WinXP - всё пахало нормально. Никаких лагов\подгрузов\фризов небыло...fps, естественно тоже хороший.
Поставил Висту x64... Вообщем fps тоже неплохой, но вот когда в "обьектив" попадается большое количество машин-соперников ( или даже одна штука ) то начинаются частые, неприятные фризы ( свопы,даж незнаю как их назвать.. а так же сильно проседает fps, как будто у меня не GTX , а какая то лоу-енд видяха начала 2000-го года )
П.с
Виста полностью обновлена, все службы и.т.п запущены ( т.е винда без Твиков ) Дрова все довольно новые.
Очень прошу подсказать - Из-за чего это ? И что с этим делать ? Вещь ужасно неприятная.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось _F1reFox_ 29.06.2007 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya, pavka_k и гости: 45