Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
видеокарта GV-NX86T256H-ZL , не могу уменьшить скорость вращения кулера , подскажите какие проги есть кроме Рива тюнер и Ати трей тулз ( желательно ссылочки ), Ати ваще не понимает карту , в Риве всё перепробовал карта не реагирует на изменение настроек , а надо потому как шумит сильно вентелятор ( в играх то пофиг , а вот в простое напрягает , ибо в простое кулер например на проце ваще не крутит , а этот как ошпареный на 100 всегда , а больше всего переживаю , что карте нет месяца а кулер временами свистеть начинает , боюсь при такой работе ему скоро КИРДЫК будит ) в простое 42-44 , в нагрузке 54-57
ЗЫ комп не выключаеться никогда ИБО надо , так что помогите чем можете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Nevzor писал(а):
MEX-74 писал(а):
А он не отвалится от температуры
Не отвалится ....
MEX-74 писал(а):
Если я болты вгоню в ребра, с ними ничего не будет?
С радеатором то ничего , только окуратней ЮЗАЙ чтоб проц не покоцать ....
Спасибо, попробую болты в межреберное пространство вогнать, просто в этой системе ребра толстые очень, у 7600GT они просто тонкие были из листов, у меня опасения что они полые внутри и заполнены газом, там где кстати газ в системе?
Какой газ, вы чето гоните, даже в ТТ нет газа, там вакуум, а в радиаторных ребрах, и темболее, конечно если ТТ не на АММИАКЕ, опасная вещь
Вот про темпу, недавно забыл подключить кулер, включил АтиТул, случайно заметил, когда темпа была 102 градуса, видюха пока жыва, надеюсь в скором времени не умрет, а то глючная она у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Томск
MEX-74 писал(а):
35house писал(а):
ну можно просто взять его и приклеить к ребрам суперклеем, а насчет направления лучше что бы дул заодно и память охлаждать будет.
А он не отвалится от температуры, он ведь под видяхой будет, так как радиатор снизу(((. Если я болты вгоню в ребра, с ними ничего не будет?
Я пару раз прикреплял суперклеем вентилятор, если всё делать нормально ничего не отвалится, если делать корявыми руками то конечно отвалится (сам проверял )! Если не нравится суперклей, то на саморезы посади! Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд MEX-74 Не газа там нет!
Газ, с характерным запахом, может появится, только если очень напрягатся при вкручивании саморезов! ... извините вырвалось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Упал с Марса
заметил такую странность, когда поставил в SLI Palit 8600 GTS в винде количеств оперативы упало до 2,75 Gb В SLI Zotac 8600 GTS такого не было, что за фигня - кто знает, все остальное нормально конфиг в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
По ходу заводской брак был...С самого начала подглючивала.А тут совсем артефакты посыпались,подвис комп.Перестал загружаться в обычном режиме.Даже не знаю что делать,она ещё на гарантии,будут ли её ремонтировать не понятно.Менять щас не на что.Санрайз в ростове пустой.Попробую вернуть за неё бабло.
По ходу заводской брак был...С самого начала подглючивала.А тут совсем артефакты посыпались,подвис комп.
имхо это был палит... у меня палит с hd2600xt соник также себя вел, поменял по гарантии на xfx 8600gt
народ кто поможет модифицировать биос от XFX GeForce 8600GT 540M 256MB DDR3 - http://slil.ru/25633735 стандартные частоты 540@700
с помощью рива тюнер заставил работать на 684@950, шейдерный домен рива тюнер автоматом поставила 1773, а в мониторинге показывает 1782
и это можно карточку заставить в 2d режиме работать на меньшх частотах и как нибуть уменьшить скорость вращения вентилятора.. уж сильно очень шумит он в 2d
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
bitrate писал(а):
да Palit 8600GT Sonic плюс 256мб DDR3(625/1375/900)
Спасибо, ну может Sonic Plus не найду, а просто Sonic наверно у нас можно купить.
bitrate писал(а):
А еще лучше Palit 9600GT(в 2раза быстрее), многие успели её купить за 4400р
Везёт же людям , хотя я в игры редко играю, просто нужна карта с оптимальным соотношением производительность/цена до 3 тыс. рублей, вот и выбрал 8600GT, т. к. карты на других чипсетах, стоят не намного дешевле, а производительность меньше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: СССР - Горький
Подскажите пожалуйста. Имеется видео карта 8600GT производства Palit
Версия Sonic. На сколько я понимаю она изначально подразогнана заводом!??:insane:
В стандартной утилите выводятся данные о частоте и температуре, 650 на 850(1700) и 45 градусов в простое при автоматической регулировке оборотов этой же самой утилитой...
Дело собственно все в том, что хочу поставить на нее пассивную систему Zalman VNF100. Но меня мучают сомнения...хватит ли ее???
Корпус какой то там InWin с вентелем на задней стенке 120х120 на 5v и той же 120кой в БП...
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Artefact 31.03.2008 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 34