Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Уважаемые,я в ветке про 3DMArk Vantage уже достал там всех, НУ НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ ОН У МЕНЯ. Стоит зараза на одном месте, пишет Initiziling GUI, Please be patient и тупняк на долго!!! Сделал все что рекомендую в соответсвующей ветке, и ноль!!!!не запускаеться!!!!
может с подобной системой как у меня в профиле,кто нить сталкивался с подобной проблемой?
ОС Vista x64 SP1
Такая же фигня, пробовал обновлять дрова, ставил другую Висту, не помогает (хотя на 8800GT запускалось)! Ищем ответов на вопрос!!!
По-моему, мне в свое время помогла переустановка Microsoft Visual C++ Runtime
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
FSergey писал(а):
у меня гонится до 780/1650
печ 280 ? Воздух ? а скрины можно на 780/1650 ядро /шд ? Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд НЕ я своего черта гонял на 777/1620/2592 (ядро берет вплоть до ~800 ) но это на постоянку не поставить на воздухе ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
tr276 сорри, малость обманул - при 1674(шаг то 54))) через 5 минут сброс в 2D
макс 783/1620
след шаг по ядру это 810, начинаются небольшие арты((
в/м не делал
вот скрин, все показатели есть справа в эвересте
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Minsk,RB Фото: 5
После выхода из спящего режима температура VRM у 280ПЕЧ около 110 градусов (эверест 4.60),после перезагрузки
падает до температуры ядра - 80-85 под F@H gpu (V64 FW18*.** ) .Это что нибудь значит или только у меня так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
tr276 писал(а):
786 если быть точным - хм, почему то в эвересте пишет 783 далее прыгает до 810 ты нажми поиск артов мин 5 подержи ... все ок на 783 при 810 сразу арты в кривисе сколько T ? хз, давно не играл в него
сколько на постоянку оставил та ? - 750/1600
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
У меня в профильной системе Vantage выдал ровно 8000 попугаев. PhysX вроде не стоит. Гонял 3 раза в режиме Performance. (Сцена Crash'n'Burn тормозит зверски - кадр в секунду в лучшем случае.) Железо не гонное, кроме видео.
Скажите, это норма? Не избавлюсь никак от чувства, что квад должен побыстрее пахать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57