Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 303 из 466<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите насчет дров к 8600GT какие дрова оптимально поставить ? С картами НВ дел по сути в жизни не имел :oops: И я спокойно смогу на ней частоты занизить в Винде ? так как она мне по сути нужна только для вывода изображения на телевизор :)

Member
Народ, вот такой вопрос: стоит ли использовать для физики Zotac GeForce 9600GT 1024Mb в связке с видеокартой Powercolor HD6950? И еще один вопрос: на материнке карта нвидии будет воткнута в слот, который работает в режиме х4, сильно ли это повлияет на обработку? Не будет ли карта тормозить основную?

Куратор темы
emporevo, FAQ!

Member
Фото: 312
emporevo
9600 толку мало. надо 8800гт или выше.

Member
boeng
Неужели 9600 такая плохая карта?
R3laX
Спасибо! Особо в производительности я, так понял, не потеряю, а наоборот прибавлю пару кадров!
Всем
Посмотрел FAQ и увидел, что этот вопрос не освещен там, поэтому решил его задать: связка из ATI+Nvidia будет работать в Windows 7 х64 Ultimate или нет? Все, нашел! Будет.

Junior
svin00 писал(а):
комбайн родился игровым им и помрёт, гамаю во всё подряд, сейчас начну ставить целенаправленно с Физикс, результатами поделюсь позднее
печка лишней не бывает :) , пусть уш греет чем на полочке пылиться, делал обгрейд вот и валялась 8800 без дела, а тут на такую тему наткнулся :D
Поведение Дх11 игр было таким же и до установки 8800, об этом вспомнил в надежде что данная проблема известна и есть решение

поставил Mirror's Edge™, с Физикс заметен прирост невооружённым глазом, но тоже склонен к зависанию :(
может кто подскажет всеобьемливающий тест для видео дабы понять что именно приводит к зависанию?
FurMark в вин7 не зависает при макс настройках
на ХР зависание не было никогда

Junior
Имеется 9800 GT Green без доп. питания и очень хочеться воткнуть её в качестве поддержки физикса для мафии2, судя по роликам на сайте нвидиа картинка с ним гораздо интересней.
Но вот незадача, она двуслотовая и её вентиль наверное упрётся в корпус, т.к. ставиться будет в самый нижний слот PCIE 4-x, в двух верхних CrossFireX 5870.
Сильно ли будет нагреваться если убрать с неё вентилятор или лучше в днище корпуса окно прорезать и фильтр приделать от пыли?
Да и сколь питалова требует эта карта в режиме физикса?
Ящик на колёсиках.
Ситемка профильная.
С новым драйвером 270.61 кто пробывал замутить тандем?

Member
Всем привет обясните мне одно почему у меня после после перезагрузки
загрузки слитают драва с карты ати, даже в игру игрануть нельзя, вот привожу скин
а вот второй после утановки #77 обе карты от азус, обратите внимание на панель снизу

Member
ViktorVVV писал(а):
Имеется 9800 GT Green без доп. питания и очень хочеться воткнуть её в качестве поддержки физикса для мафии2, судя по роликам на сайте нвидиа картинка с ним гораздо интересней.
Но вот незадача, она двуслотовая и её вентиль наверное упрётся в корпус, т.к. ставиться будет в самый нижний слот PCIE 4-x, в двух верхних CrossFireX 5870.
Сильно ли будет нагреваться если убрать с неё вентилятор или лучше в днище корпуса окно прорезать и фильтр приделать от пыли?
Да и сколь питалова требует эта карта в режиме физикса?
Ящик на колёсиках.
Ситемка профильная.
С новым драйвером 270.61 кто пробывал замутить тандем?

Да особо не должна греться, так как при обработке только физики карта не работает на полную мощность. а вобще надо смотреть.

Member
Фото: 69
Ребят, а на 210 можно PhysX запустить?

Junior
Обновился 270.61 перестал работать PhysX в играх Метро,Мафия2,короче в тех играх,где есть поддержка PhysX...Откатился обратно на 266.58 всё работает...Кто-нить сталкивался с такой проблемой? карта ENGTX470

Member
PhysX ещё не помер? Что-то ни слуху ни духу о каких-либо проектах с его "участием"...

Member
А никто не пробовал ставить PhysX Agia на платформы с Пентиумом 3? Если рассуждать логически, то как раз там ускоритель должен себя проявить лучше всего. Процессоры то слабенькие, вот он и облегчит им жизнь. Видео - что-нибудь уровня GF 6800 поставить. Очень любопытная конфигурация получится.

Member
Rodent
Что за бред?
1)Видео карта не будет выполнять функции процессора
2) GF 6800 не поддерживает PhysX

Member
LornV, будьте внимательнее, прежде чем возмущаться. PhysX Agia - это железка такая, изначально предназначенная для обработки физики на заре данной технологии. Пентиум 3 точно ничего не сумеет обработать, а она должна.

Member
St.GoSHa писал(а):
PhysX ещё не помер? Что-то ни слуху ни духу о каких-либо проектах с его "участием"...

чудо, что он еще так долго просуществовал.

Member
Rodent писал(а):
PhysX Agia - это железка такая, изначально предназначенная для обработки физики на заре данной технологии.

Я знаю, что это железка такая. Ведь она не будет обрабатывать физику везде и всюду... только игры с PhysX и то сомневаюсь, что она достойно это сможет сделать.
Rodent писал(а):
Пентиум 3 точно ничего не сумеет обработать, а она должна.

В общем-то и современные топовые процы не вытянут PhysX даже на минимуме.
P.S. Или я все таки, что-то не до конца понял?

Member
LornV, разумеется, современные игры PCI Agia не вытянет. Тут я с вами соглашусь. Даже GF8600 даст ей фору. И процессоры, от 3ГГц с той физикой, на которую были рассчитаны Агеи, вполне справляются. Даже Атлоны XP и Пеньки 4. По крайней мере я не видел увеличения производительности при включении ускорителя в системе с Athlon 3200+. Поэтому стало итересно, если установить Агею в помощ к Туалатину, fps поднимется в специальных тестах? У меня просто такое увлечение - собирать редкие конфигурации. Например, в нашем случае будет 2 серверных Туалатина, 2 ГГб памяти, видео уровня 6800-7600 или 9800 радеон. Вот, думаю, если еще туда Агею установить, что получится :) .

Member
Rodent
Разве что в синтетике погонять :-) А так, смысл затеи сомнителен.

Member
А намой вопрос ктото глянет или нет http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8371953#p8371953

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9304 • Страница 303 из 466<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа