Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Точно так..раньше ставил руками ..сейчас при установке Афтера..идёт по умолчанию..
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Factotum Мля..вот капуста..убрал галку..Ок..закрыл Афтер..Открываю..ставлю галку..Ок..Закрываю..Открываю....напруги на обоих ГП.....0.988в...
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Цитата:
практически не изменились..непойму..что с Афтером?..да график мониторинга Афтера показывает на обеих картах одинаковую напругу..0.963в..кому верить?..мож кто обьяснит..?
Были предположения..что это проблемма Афтера..но никто так на верную мыслю .. и не подтолкнул..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
masterr5 писал(а):
Мля..вот капуста..убрал галку..Ок..закрыл Афтер..Открываю..ставлю галку..Ок..Закрываю..Открываю....напруги на обоих ГП.....0.988в... практически не изменились..непойму..что с Афтером?..да график мониторинга Афтера показывает на обеих картах одинаковую напругу..0.963в..кому верить?..мож кто обьяснит..? Были предположения..что это проблемма Афтера..но никто так на верную мыслю .. и не подтолкнул..
Вчера хотел написать, чтобы Вы попробовали nVidia Inspector, ссылку на который я давал на прошлой странице. Но потом передумал что-то.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 20.09.2010 14:23, всего редактировалось 1 раз.
И кризису тоже явно мало проца..мин.фпс..в ж..заднице..(((
[/test4] Карты идут 850/1000 при 1.075в..зависонов..артов нет..уже радует.. nemo_72Не ВЫкай..ты меня старишь..мне всего то 49.. ..завтра поставлю инспектор..гляну что в нём..ща спать)))..за ссыль спасибо))
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.09.2010 5:20, всего редактировалось 1 раз.
Хочу купить себе ещё одну GTX480 в sli. В моей материнке получится, что они будут стоять вплотную одна под другой. Подскажите, как это скажется на охлаждении\разгоне? Или где есть ссылки на статьи по этому поводу? Как организованы воздушные потоки на стоковом охлаждении?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
peregib нет, не наоборот. Доступ воздуха к верхней карте будет нарушен установленной картой ниже. И соответсвенно верхняя карта будет греться больше + она ещё своим радиатором будет прогревать верхнюю сторону PCB нижней карты. В итоге обе карты будут греться больше, нежели при работе по отдельности. Но верхняя карта будет горячее нижней.
с этим согласен, но горячее она только из-за того что забирает горячий воздух нагретый нижней картой, соответственно нижняя греет верхнюю, а нагреть что либо пластмассовым кожухом проблематично, да и тёплый воздух вверх поднимается
Member
peregib писал(а):
а нагреть что либо пластмассовым кожухом проблематично
А вот эта выделенная часть карты тоже пластмассовая? #77 Жар от неё под нагрузкой (и без нагрузки) ощущается даже с 10-20см, не говоря уже о том, как она прогревает плату нижней карты, когда между ними миллиметров 5 в слае.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
masterr5 писал(а):
nemo_72Не ВЫкай..ты меня старишь..мне всего то 49.. ..завтра поставлю инспектор..гляну что в нём..ща спать)))..за ссыль спасибо))
Пожалуйста) Практически на десяток помладше. А 'ТЫ'кать мне этикет данного форума не позволяет (на тех же торрентах сколько угодно ), да и по "должности" тут приходиться.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Что за ерунда? GPU тест в Вантаже на обсолютно одинаковых частотах, разная только частота памяти. И что самое интересное при памяти 4800 результат хуже, чем на 4600... 850\1700\2300 #77 850\1700\2400 #77 Причём напруга во втором случае требуется выше-1.100в При памяти 1848 и гпу 850 идёт на 1.050в Сохранил первый вариант, при памяти 2300.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29