В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
storm20 писал(а):
потянет же на максе БФ3 то?там требования 560 рекомендуемые..я знаю что не будет полную мощь выдавать 560тка на моем
Ждем 29 числа, будет бета тест, вроде мб графику(оптимизацию) опробовать удастся(в альфе настройки на минимуме заблокированы были вроде). И вообще, пусть кто-нить даунклокнет свой проц и протестит пару игр - будет видна зависимость проца в высоком разрешении.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 1 секунду: В crysis 2 82 градуса.... капец
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
ДимON писал(а):
Добавлено спустя 1 час 30 минут 1 секунду: В crysis 2 82 градуса.... капец
Это нормальная рабочая температура, а что вы хотели ? 950Мгц по ядру и не очень продуваемость в корпусе, как вы писали... Паниковать надо если сильно за 90 уходит.
Доброго времени суток. Имеется карточка HAWK/STD. Определяется сей "чудесный" девайс утилитой APS, мягко говоря, через раз. За сим просьба: обладатели Ястреба (не STD), не мог бы кто-нибудь из вас поделиться оригинальными БИОСами? З.Ы.: где-то в середине темы была ссыль на один из биосов, но файла там уже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
storm20 про топовый проц приколол а прирост после 250ки будет, причем большой. т.к. проц не очень слабый (аналог атлон х4 630/635), а видюха станет мощнее в 3-4 раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Да посмеялся вчера от души про ТОПовый проц =)))) Если считать что это топовый проц, то i7 это процессор будущего? =))) Человек походу застрял в 2007 году хе хе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
shirra писал(а):
Vovic только вчера купила, в понедельник пойду сдавать
Идите и смело сдавайте.Мою сегодня в гарантийке включили - словили бсод и тут же поменяли без вопросов.Поинтересовался насчет второй и переодических слетах драйвера - ответили ,что это тоже скорее всего брак и что бы принес - поменяют.Вообще сказали что каждая 4я 560я ти возвращается к ним в гарантийный отдел с такими проблемами.И еще добавиличто гиги и msi чаще чем asus.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
ну напишу немного подругому,а то начнутся придирки) Дословно было сказанно - самый большой процент брака именно среди 560й серии и чаще всего с браком идут гиги потом мси а потом только асус который по гарантии почти не сдают.Если примерно считать то каждая 4-6я карта с каким либо дефектом.По идее то не так страшно ибо гарантия то 3 года.Просто если и брать карты то не в шаражках маленьких а в проверенных магазинах что бы если что нормально поменять либо забрать деньги.
У меня при разгоне Gigabyte GTX 560(960/1820/2100) бывают кратковременные исчезновения картинки, на пол секунды, частоты вроде не высокие, без поднятия напряжения. Кто как разгонял?