Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Драсте, решил описать здесь свою проблему, может кто и поможет: а проблема мне лично не совсем понятная и заключается в том, что когда я захожу в MSIAfterburner.cfg и меняю параметры UnofficialOverclockingEULA и UnofficialOverclockingMode на 0 и 1 соответственно и после этого захожу в сам afterburner, тут же изображение на экране начинает дёргаться мигать и пропадать, прямо как в терминаторе 3 когда скайнет захватил базу америкосов, помогает лишь удаление программы и последующая перезагрузка. Версия Ab 2.3.0 win 7 x64, видюха от powercolor, с другими версиями не пробовал.
Помогите в проблеме Купил видушку начал тестить и зам етил что в некоторых играх начали дёргаться тектуры bf3 .deus ex. крайзис 2 ? дрова перебивал , так в чём же проблемы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
limvleo писал(а):
Драсте, решил описать здесь свою проблему, может кто и поможет: а проблема мне лично не совсем понятная и заключается в том, что когда я захожу в MSIAfterburner.cfg и меняю параметры UnofficialOverclockingEULA и UnofficialOverclockingMode на 0 и 1 соответственно и после этого захожу в сам afterburner, тут же изображение на экране начинает дёргаться мигать и пропадать, прямо как в терминаторе 3 когда скайнет захватил базу америкосов, помогает лишь удаление программы и последующая перезагрузка. Версия Ab 2.3.0 win 7 x64, видюха от powercolor, с другими версиями не пробовал.
Заметил позже что вся эта ерунда начинает происходить после включения опции Apply overclocking at system startup
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
callia11 писал(а):
Потому что кулерок не для видюшки Не обдувает отдельные места на плате.
Да все эти датчики в ядре находятся. Что значит не обдувает? Чип весь под основанием кулера. Думаю, может прижим неравномерный, хотя кулер сидит очень плотно.
limvleo писал(а):
а проблема мне лично не совсем понятная и заключается в том, что когда я захожу в MSIAfterburner.cfg и меняю параметры UnofficialOverclockingEULA и UnofficialOverclockingMode на 0 и 1 соответственно и после этого захожу в сам afterburner, тут же изображение на экране начинает дёргаться мигать
Читай пару страниц назад. На всех новых дровах такая проблема. Причем с любыми прогами для разгона. с АТТ такая же ситуация. Я сижу на карте без разгона. жду норм дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что за хрень разогнал видяху, через мси афтербернер, когда начинаешь какие-то действия делать на рабочем столе мерцает окошко мси афтербернер.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20