Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
saiocsha писал(а):
Протестировать можно EVGA OC Scanner X
silalex_l у тебя на диске есть утилитка эта...была похожая проблема,монитор был подключен по hdmi,пропадало изображение так же на полсекунды.Вся система подключена в розетку,через стенку в эту же розетку(ну не в эту же,а как бы паралельно, на кухне подключен холодильник,так вот-изображение пропадало,когда он начинал морозить(запускался двигатель).Не знаю почему...Решилось заменой и подключением шнурка на DVI,проблема ушла.Возможно,у тебя такая же ситуация.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
MoroZ писал(а):
Не знаю почему...Решилось заменой и подключением шнурка на DVI,проблема ушла.Возможно,у тебя такая же ситуация.
Очень даже возможно, я параноик на питание, поставил фильтр высокочастотный, за ним стабилизатор напряжения электромеханический (сервопривод) и за ним ИПБ(теперь напряжение строго 224 +-2 вольта) , теперь перепады не страшны(года 4 назад из-за перепадов сгорел блок питания компа(так моргнул свет и всё....). Кстати положительно сказалось на ресивере, звук что ли стал лучше. А ещё корпус компа надо заземлять, так в инструкциях написано(но я забил на это).... Да и при перепаде напряжения , вполне возможно что монитор на сек отключается... Нашим электросетям веры нету....
Member
MoroZ писал(а):
saiocsha сильно у меня просто сетевой фильтр стоит,правда дорогой.
ИПБ как минимум , сетевой фильтр только от высокочастотных помех и коротышей может спасти. Нашим, Питерским электросетям , доверия нету.... Говорят , что блоку питания , типа не страшны перепады напряжения, хотел бы я это рассказать моему умершему блоку питания, да не успел .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Фото: 1
mistersuperpuper У меня тоже дребезжало. Между основанием вентилятора и радиатором был небольшой зазор. Приклеил туда кусочек изоленты (ничего не разбирая). Теперь дребезга нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Фото: 1
Обнаружил интересный момент. У меня на Gigabyte GV-N660OC-2GD распаяна память Hynix. Стабильный разгон памяти 6400. Зашил биос для карты с памятью Samsung. Теперь память держит 6800, а может и больше, дальше еще не проверял. Наверное в биосе для Hynix просто более агрессивные тайминги зашиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
-sergey- писал(а):
Обнаружил интересный момент. У меня на Gigabyte GV-N660OC-2GD распаяна память Hynix. Стабильный разгон памяти 6400. Зашил биос для карты с памятью Samsung. Теперь память держит 6800, а может и больше, дальше еще не проверял. Наверное в биосе для Hynix просто более агрессивные тайминги зашиты.
Интересный вывод надо попробовать тоже прошить от Самсунга, а как тщательно вы тестировали память, просто например в Кризисе 2 очень быстро с разогнанной памятью вылетает, а в том же Марке все стабильно.
Member
philz2 писал(а):
Интересный вывод надо попробовать тоже прошить от Самсунга, а как тщательно вы тестировали память, просто например в Кризисе 2 очень быстро с разогнанной памятью вылетает, а в том же Марке все стабильно.