Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 303 из 677<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
saiocsha писал(а):
Протестировать можно EVGA OC Scanner X

silalex_l
у тебя на диске есть утилитка эта...была похожая проблема,монитор был подключен по hdmi,пропадало изображение так же на полсекунды.Вся система подключена в розетку,через стенку в эту же розетку(ну не в эту же,а как бы паралельно, на кухне подключен холодильник,так вот-изображение пропадало,когда он начинал морозить(запускался двигатель).Не знаю почему...Решилось заменой и подключением шнурка на DVI,проблема ушла.Возможно,у тебя такая же ситуация.

Member
MoroZ писал(а):
Не знаю почему...Решилось заменой и подключением шнурка на DVI,проблема ушла.Возможно,у тебя такая же ситуация.

Очень даже возможно, я параноик на питание, поставил фильтр высокочастотный, за ним стабилизатор напряжения электромеханический (сервопривод) и за ним ИПБ(теперь напряжение строго 224 +-2 вольта) , теперь перепады не страшны(года 4 назад из-за перепадов сгорел блок питания компа(так моргнул свет и всё....). Кстати положительно сказалось на ресивере, звук что ли стал лучше. А ещё корпус компа надо заземлять, так в инструкциях написано(но я забил на это)....
Да и при перепаде напряжения , вполне возможно что монитор на сек отключается...
Нашим электросетям веры нету....

Member
saiocsha
сильно :-) у меня просто сетевой фильтр стоит,правда дорогой.

Member
MoroZ писал(а):
saiocsha
сильно :-) у меня просто сетевой фильтр стоит,правда дорогой.

ИПБ как минимум , сетевой фильтр только от высокочастотных помех и коротышей может спасти.
Нашим, Питерским электросетям , доверия нету....
Говорят , что блоку питания , типа не страшны перепады напряжения, хотел бы я это рассказать моему умершему блоку питания, да не успел :-( .....

Member
saiocsha писал(а):
Нашим, Питерским электросетям , доверия нету....

Скорее,нашим Российским..)

Member
Заметил что на моей Gigabyte GV-N660OC-2GD дребезжит решетка вентилятора, обидно, никто не знает решения данной проблемы.

Member
Вот собрал наконец-то воедино методику разгона через биос.

http://zalil.ru/34491890

Можно выложить на http://people.overclockers.ru/
но там для регистарции нужен инвайт

Можно покритковать :oops:

Member
an7user писал(а):
Вот собрал наконец-то воедино методику разгона через биос.

Можно покритковать :oops:

Спасибо за труд, весьма интересно, читаю....

Member
Фото: 1
mistersuperpuper У меня тоже дребезжало. Между основанием вентилятора и радиатором был небольшой зазор. Приклеил туда кусочек изоленты (ничего не разбирая). Теперь дребезга нет.

Member
-sergey- спасибо. :beer:

Member
Где этот специалист широкого профиля на общественных началах Ашшот? Ашшот не жилься - дай инвайт an7user на ПС. Пусть запилит заметку.

Member
Фото: 86
an7user

Тут спроси, тебе дадут - Приглашения (инвайты)

Member
kast О_о дак ты еще и хачик :haha: :lol:
an7user стучи в личку дам инвайт

Member
Фото: 1
Обнаружил интересный момент. У меня на Gigabyte GV-N660OC-2GD распаяна память Hynix. Стабильный разгон памяти 6400. Зашил биос для карты с памятью Samsung. Теперь память держит 6800, а может и больше, дальше еще не проверял. Наверное в биосе для Hynix просто более агрессивные тайминги зашиты.

Member
-sergey-
Не факт. У меня на обеих МСИ - Хиникс. Разгон - 6700 и 7000 МГц.
AZZOT
Не аггрись, я не со зла - просто по приколу.

Member
-sergey- писал(а):
Обнаружил интересный момент. У меня на Gigabyte GV-N660OC-2GD распаяна память Hynix. Стабильный разгон памяти 6400. Зашил биос для карты с памятью Samsung. Теперь память держит 6800, а может и больше, дальше еще не проверял. Наверное в биосе для Hynix просто более агрессивные тайминги зашиты.

Интересный вывод надо попробовать тоже прошить от Самсунга, а как тщательно вы тестировали память, просто например в Кризисе 2 очень быстро с разогнанной памятью вылетает, а в том же Марке все стабильно.

Member
philz2 писал(а):

Интересный вывод надо попробовать тоже прошить от Самсунга, а как тщательно вы тестировали память, просто например в Кризисе 2 очень быстро с разогнанной памятью вылетает, а в том же Марке все стабильно.

а какая память лучше Hynix или Самсунг ?

Member
saiocsha писал(а):
а какая память лучше Hynix или Самсунг ?

Самсунг лучше гонится, у меня Хуникс всего 6500 взял. Но говорят что от разгона Хуникса больше прибавки, видимо тайминги все же накрутили.

Member
Я уже зарегестировался на пипл - все ок, закину туда заметку, мож людям згодится. :)

Member
an7user писал(а):
Я уже зарегестировался на пипл - все ок, закину туда заметку, мож людям згодится.

Надо бы в шапку сделать ссыль, а то совсем фак плохой в шапке. :writer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 303 из 677<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа