Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 303 из 1389<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
hatul' заводской, 889. Всегда, смена пасты на мх-4 ничего не дала...
Простой 30-33, после 10 проходов метро 75 градусов, кулер в аф не настраивал. Буст 1032, вольтаж 1,15.

Member
Фото: 0
pylon писал(а):
кулер в аф не настраивал

MSI AF => Кулер - включить програм. польз. авторежим(галка) и все.(при желании кривую можно настроить).

Заблокирован
Заблокирован
pylon
действительно многовато! либо прижим плохой , либо брак кулера , попробуй переставить дрова , и помониторить другой прогой!

Member
pylon писал(а):
некоторые тут ничего не настраивают и у них макс 70 градусов.

Макс пока 74С (вертушки на auto) видел после 5 проходов 3DMark Vantage в 2560х1440 (все настройки на максимуме), корпус Antec Nine Hundreed Two открыт, в крыше 20см вентиль, обороты на минимуме. В хате +23.

Member
pylon писал(а):
Простой 30-33, после 10 проходов метро 75 градусов, кулер в аф не настраивал

У меня также, если ничего не настраивать, дома 25 градусов(корпус закрыт). Не переживай все норм.

С настройкой потолок 71 видел.(а так меньше 70) в нагрузке.

hatul' писал(а):
действительно многовато!

Хватит комрада pylon пугать.

Вот обзор - http://www.easycom.com.ua/video/asus_gt ... 5/?lang=ru
( смотрим графики фирменной утилиты и читаем; В автоматическом режиме при продолжительной максимальной нагрузке температура графического ядра не превышала отметку 80°С, что является хорошим результатом для продукта такого уровня.)

Заблокирован
Заблокирован
Vovic
на этом сайте , такие ламеры тесты делают шо пипец ! неоднократно ловил их на непроффесионализме , а они в ответ такое несут , Мама не горюй , вот другие обзоры где темпа меньше 70
http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... ii-oc.html
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=5
http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... OC/30.html
http://www.guru3d.com/articles_pages/as ... iew,8.html
http://www.overclockers.ua/video/geforc ... sus-dc2oc/

Advanced member
Мда... Тему почистил, плюшки раздал. Не надоело? Я ведь все равно тему постоянно мониторю, зачем осознанно зарабатывать ЖК? :facepalm:

Member
Фото: 4
pylon писал(а):
Предлагаю сделать титановодам отдельную тему.

_AK_ Может быть действительно ПО ТИТАНАМ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ?
Лично мне, как владельцу Титанов, приходится без всякого толку просматривать целые страницы с постами владельцев 780-х. Лишь изредка нахожу что-либо полезного для себя. Если же сам что напишу, то почти всегда вылезают злорадные комменты. На зарубежных форумах практикуются исключительно раздельные форумы по Титанам и 780-м. :-)

Member
Смысла нету разделять, тут даже 780 между собой сруться, что у кого-то реф разогнался на 7мгц больше чем нереф. Баны на месяцок и более всех спасут)) А вообще сруться всегда одни и теже персоны, страдающие школоло головного мозга, думаю им можно придумать особые наказания)

Member
_AK_
Вопрос вам ,причем тут плюшки и жк? Вы сами должны видеть что некоторые здесь элементы чуть что начинают вынос мозга типа а на фиг нужно да ты там такой . Вот вы бы их прижали чтобы не вякали раз не могут что то себе купить, так зачем хаять ??? Я в данном случае не совсем вас понимаю, а так себя я повел чтобы расставить точки над i я же писал и темы у меня офф. Не было сами читайте чудачки планомерно пытались создать офф. я считаю это провокацией !!!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А тему Titan я тоже предлагаю разделить, раз тут у некоторых обостренные чувства

Advanced member
Отдельной темы не будет, писал уже много раз. Карты на одном чипе, подобные проблемы только в этой теме с GTX680\670 такого не было. Дело в сознании отдельных людей. Если совсем надоест разгребать этот поток мусора введем "премодерацию" для отдельных личностей.

P.S. alexmvd Если есть вопросы в ЛС, как того требуют правила обжалования ЖК. Обсуждение данных вопросов в этой теме = нарушение п.3.20. :mad2:

Официальный представитель
mokk писал(а):
Палит 780 <джетстрим> не отличается от <супер джетстрим> ничем, кроме частот ?
В сити***ке по 19.000 практически, разгони и получи супер ?

Здравствуйте! Да, отличаются только частотами.

Member
hatul' писал(а):
вот другие обзоры где темпа меньше 70

Но не велика разница в 5 градусов. Все зависит от многих факторов это и обороты вентиляторов, корпуса(открыт или закрыт) и его комлектующих, t - воздуха, а также самого чипа, да и др.

еще обзор MSI и моей от Jordan - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/35872#01 (обратить внимание на обороты вентиляторов в/к и изменения t ).

На счет Титан и 780 немного перефразируя С. Михалкова: Карты разные нужны, карты всякие важны! :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Vovic писал(а):
Но не велика разница в 5 градусов

я ему говорил то же самое , но видимо для него это критично!

Member
Не верю своим глазам, сейчас врубил на Асус GTX780 DC II частоты 1254/7200Мгц и прошел спокойно 3DMark причем вентиляторы в авто стоят.

Member
Фото: 29
pylon писал(а):
заводской, 889. Всегда, смена пасты на мх-4 ничего не дала...
Простой 30-33, после 10 проходов метро 75 градусов, кулер в аф не настраивал. Буст 1032, вольтаж 1,15.

1) чтобы понять есть разница или нет-перед заменой тп нужно было поставить фиксированные обороты на вк и проверить температурный режим, а потом такие же обороты на мх4 и тогда будет резалт.
просто вк регулирует обороты от темпы и ты мог не заметить снижения оборотов ))
2) сбоку на корпусе нет вертушки? кинь фотку компа сбоку.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
nepranov писал(а):
Не верю своим глазам, сейчас врубил на Асус GTX780 DC II частоты 1254/7200Мгц и прошел спокойно 3DMark причем вентиляторы в авто стоят.

это неплохой разгон, только нужно проверить стабильность в юниэнджине на макс настройках. обычно 1202-1215 карты стабильны.
моя 770я проходит марк на 1370 по ядру на авто оборотах, а стабильность только на 1300.

Member
nepranov писал(а):
и прошел спокойно 3DMark

Лучше Heaven или Valley еще MetroLL(10 проходов).

Member
Мужики да понятно что в играх на такой частоте она стабильна не будет, стабильна при 1.2В на 1228Мгц кроме Кризиса2, там 1202Мгц.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
nepranov

у меня 1200 при 1.2 на рефе, память поставил 6500 гоняю уже давно на постоянке, если память ставить выше 6500 то через 4-5 часов игры лезут артефакты, оно того не стоит 6600-6800 максимум, остальное баловство

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Palit support писал(а):
Здравствуйте! Да, отличаются только частотами.
Ну ка, ну ка,То есть шлепнули наклейку на коробку да еще и криво прилепили :D ,зашили другой биос и получили Супер?,карта одна и та же только с разницей в цене.Что то не стоит наклейка и прошивка этой разницы по моему разумению,Нехорошо Иполит Иполитыч,нехорошо. 8-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 303 из 1389<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа