Здраствуйте! Я являюсь счастливым обладателем видеокарты:PowerColor HD7950 AX7950 3GBD5-2DHV5. Сегодня я постарался подойти к решению проблем разгона комплексно и выяснил следующее: 1. Проблема заключается в следующем: выходит сообщение видиодрайвер был успешно восстановлен, соответственно приложение зависает. 2. Проблемы с работоспособностью системы начинаются даже есди просто поставить галочку "включить overdrive". 3. Проблемы имеют место в основном только в 3д приложениях и бенчмарках (WOT, MetroLL, 3D Mark'и, UH и тд), стресс тесты при нормальном разгоне, такие как FurMark, MSI Kombustor проблем не вызывают. 4. Возникновение проблем не зависит от температуры (проверено GPU-Z). 5. Так же нет зависимости от версии драйверов и программы разгона: пробовал CCC, MSI AB, PT. ПРОШУ ВАС!!!! Помогите Пожалуйста!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Dead_Embrion Первое и самое главное, какой БП? Второе, на чисто-поставленной винде то же самое? Третье, с дровами от мелкомякгих, т.е. через виндовс апдейт, то же самое?
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Dead_Embrion Первое и самое главное, какой БП? Второе, на чисто-поставленной винде то же самое? Третье, с дровами от мелкомякгих, т.е. через виндовс апдейт, то же самое?
1. Блок питания: Термалтейк 800В 80+Бронза 2. Винду не перебивал 3. дрова от микрософта не ставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Dead_Embrion Думаю все же стоит винду переставить, что бы наверняка софтовые проблемы исключить. Так это просто гадание какое-то.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Купил 7950. В League of Legends загрузка гпу часто скачет на 100% на некоторое время и вызывает лаг в игре. Гпу в этот момент работает на 300Мгц. Как этой тупой видеокарте задать, чтобы она не понижала частоты, когда нет нагрузки? Микролаги достали, я из-за этого с Нвидии перешел на Ати.
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 65