Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Даже кулеры стали адекватнее работать в авто режиме - нет дерганного режима где не понимали то ли крутиться им то ли нет. При 50 градусах только включаются на 800 оборотов и равномерно крутят. При 45 отключаются.
странно мало как то, евга на 0,980/226 забирала. кста мне кажется , что на последних дровах как то не так себя карта ведет. поставлю 368,69, еще раз прогоню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
rebirth писал(а):
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а): Внезапно, если для кого-то это до сих пор новость новость, то у амд говно процессоры. 3dmark2011
Та то понятно всё, что АМД уже 5 лет ничего интересного не имеет в арсенале процов, я не про то спрашивал. Мне подумалось, что у тебя 20+ это результат всего марка, а это оказалось ГрафикСкор блин
геймрок же постоянно скакал от 2050 до 2100 при напряжении 1.043-1.075.
У меня с 2100 до 2025 скачки и напряжение аж менее 1В ставит. Турботормоз у паскалей в реализации палитовского биоса неадекватен! а на гиге все стабильно.
У меня с 2100 до 2025 скачки и напряжение аж менее 1В ставит. Турботормоз у паскалей в реализации палитовского биоса неадекватен! а на гиге все стабильно.
Видимо тайминги на память в родном биосе более правильные! У гиги нет кнопки на повышение напряжения, но на этом биосе у меня память даже дальше погналась чем на родном. Возможно тайминги похуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Брянск
Как лучше подключать питание к видеокарте, с 2 разных кабелей или можно с одного? у меня блок модульный и на одном кабеле 2х8 Pin. Собственно так и подключил, но многие в инэте пишут, что так нельзя, это ограничивает разгон и приводит чуть ли не к выходу из строя карты и бла бла бла. Всё это чушь?
alljam в общем биос гиги мне понравился больше чем премиум, но обычный геймрок реально лучше по производительности, я кстати не трогал напряжение на память, гнал только в АБ. А ещё у меня когда комп включается на биосе от гиги вентиляторы крутятся чуть ли не на 100% постоянно, поэтому я от него откажусь пожалуй.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
alljam писал(а):
Ну как может быть <1В при 2000+?
Хорошее качество самого чипа. У меня одна карта еще на maxwell работала стабильно при 1500х8000 на напряжении в 1.143в(когда сток был 1.199в). В случае с максвелл приходилось вручную заниматься правкой напряжения, а с паскалем,возможно,всё уже сделано на уровне драйвера
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
olfirs писал(а):
ты уверен что ультру гонял
ну хорош)
#77 поменял дрова на 368,69 ну кста смотри, если взять 100% за 300Ват и + 16% в биосе, это как раз и выйдет 350Ват блин хотя должно быть 375. хз в общем)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
NeverT писал(а):
ну хорош)
Че хорош то я разобратся хочу ,получается все эти ватты рисованные ,их нет на самом деле фиг знает что там мониторится ,фуфель короче. Простой фс 340 ватт с такой же оценкой проходил на родном биосе с 220 ватт ,ладно ждем от Zerocool123 данных по Зотак .
Вложения:
Снимок38.JPG [ 236.47 КБ | Просмотров: 888 ]
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Здравствуйте! Приобрел недавно Palit Gamerock 1080. И, что называется, одно вылечил, а другое покалечил. Да, фпс в играх хороший, даже когда все настройки выжаты до максимума. Разница с моей старой 280Х в этом плане заметна. Но вот что ещё стало заметно, так это учащение фризов. При чём, на тех же настройках, что и со старой видеокартой. И, по сути, в большинстве случаев фризы в местах, где эти игры раньше просто выдавали меньше фпс, чем обычно (как пример - Новиград в третьем Ведьмаке; фпс стало больше и фризов больше). Да, первым делом можно было бы свалить все на процессор, который для этой карты, якобы, слабоват (i5 4590). Но ведь раньше таких проблем не наблюдалось. И потом, он не грузится на все 100%, максимум, на 90-93, а большинство времени - на 75-80. Кстати, во вроде как процессорозависимой GTA V фризов вообще практически не наблюдается, только раз в минуты 3-5. Короче, проц в играх сейчас грузится так же, как и раньше.
В общем, прошу советов, как быть и что делать? Что настроить в панели управления или, может, ждать новых драйверов? Система, если что - семёрка.
З.Ы. Кстати, судя по данным GPU-Z, ядро карты нагружается слабее всего именно в GTA V (где-то до 1200-1300 mhz), но в то же время в этой игре больше всего нагружается видеопамять (4.2-4.4 гб). А в ведьмаке, например, ядро грузится на все 1900.
Проблема всё ещё в силе. Дрова от прошлой карты удалил. Поставил режим максимальной производительности (ПУ Nvidia - Параметры 3D - Регулировка настроек изображения, так?). Фризы всё ещё есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
Wertel писал(а):
Проблема всё ещё в силе. Дрова от прошлой карты удалил. Поставил режим максимальной производительности (ПУ Nvidia - Параметры 3D - Регулировка настроек изображения, так?). Фризы всё ещё есть.
Проверь винт на BAD'ы и блок питания на просадки
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!