В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
Здесь не выбор карты,а обсуждение,вот и обьясни чем тебя так 3070 не устраивает,даже по сравнению с 1080ти как ты писал. Просто твое любимое слово на г и все ? Можешь назвать причины ?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
XenneX писал(а):
Купишь тогда пиши, тут вам не ветка выбора карты, я хочу или не хочу, тут не кого не интересует.
Изначально не так было. Адекватно себя веди как взрослый человек.
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
Последний раз редактировалось Bookmaker 24.08.2022 1:15, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. Неделя
Member
XenneX писал(а):
не, я свою 1080ти пока не меняю
правильно, я уже 100500 раз пожалел что сменял на 3070 повелся на этот длсс и ртх, на киберпанк этот гребанный, ради одной игры карту сменил, а поляки так всех кинули, обещали уровень ведьмака 3 а вышло дно хуанг обещал что 8 гигов хватит всем
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
на алишке появился вариант Yeston RTX3060Ti-8G за 31 тр . Как считаете хорошая тема ? вообще хотел первоначально 3070 брать , но многие говорят , что разница в производительности минимальная. а самая дешевая 3070 стоит 42тр.
vit7712 тебя устроит прирост производительности? Если да, бери 3070ti, но если есть возможность, бери от 3080 , на них цена хорошо упала. Опять же, если для фул хд все это, то 3070ти на года 3 хватит, так как некстгена не намечается. Да же звездный гражданин хорошо себя чувствует в фхд на 3060ти, с оптимизоном там все плохо. Либо сиди годик и купишь за булку хлеба)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: РослыйПеликан если новые партии, то га103 на хьюникс, охлаждение посредственное, но андервольт поможет.
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2017 Откуда: C Грозного
Всех категорически приветствую. Разорился я таки на новенькую Asus rtx 3060 ti tuf gaming, выпуск май 2022 , в играх темпа 58-60, темпа горячей точки 70-72 градуса .. разгон не делал , чипы хьюникс. Смотрел недавно ролик у Викона , где он делает предположение , что на чип , в том числе помимо высоких температур,может отрицательно влиять напруга , то есть чипы микрон и Самсунг, рассчитаны на 1.35 , а хьюникс на напругу 1.2.в. Вопрос вот в чем ,если сделать андервольт небольшой , скажется ли это положительно на работоспособность чипов ?
_________________ Asus XG27A /Emotiva TA1/Magnat 503/Crucial B-x -3600 cl16/i5 10600k- 4.8/Fuma 2/FD Define S/RTX 4070 Asus Rog Strix/MSI Z490m GE WI-FI/SSR-550PX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Всем привет! Пора обновлять железо, смотрю на 3060 Ti (для 1080p), но наткнулся на инфу, что чипы памяти hynix горят у них. Насколько реальная проблема? Эта проблема какой-то конкретной версии? от какого производителя лучше взять?
Member
Привет купил сие в магазине .GIGABYTE GeForce RTX 3070 GAMING OC (LHR) [GV-N3070GAMING OC-8GD rev2.0]Разобрал и обнаружил следы флюса вокруг гпу. Нужно обратно сдавать ,был ремонт ? Или они сейчас паяют так ?
Вложение:
вид.jpg [ 5.72 МБ | Просмотров: 458 ]
Последний раз редактировалось vit7712 24.08.2022 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sprintin писал(а):
зачем карту на гарантии вскрывать, я чего то не понимаю.
Фото приложил,там понятно должно быть почему.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Текстолит цвет не поменял с обратной стороны, я не знаю как их там ребболят. по этому и спрашиваю. Сразу перебирать надо, термопасты куча навалена, основание полировать .
Последний раз редактировалось vit7712 24.08.2022 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Странный народец - покупают карту, разбирают беспричинно, вглядываются, замечая "что-то" (мп никогда не покупали?!) , и потом хотят сдать продавцу... Это что-то из разряда потребительского радикализма, но еще и не очень умного вдобавок. Сдайте обратно. И напишите, что скажет продавец.
Сейчас этот форум просматривают: Arhon, krial, Varg и гости: 33