Седня приобрел Sparkle 6600 128 mb 128bit память 3.6 нс.
Пока не разгонял(память чуть теплая , ядро теплое, мост очень горячий - все это в нагрузке).
Снизу поставил 80мм вентиль.
Значит тестил в 3Д Марках, странные резалты получились(настройки драйвера по умолчанию).
2003 - 5000 марков
2005 - 2000 марков
В среднем у карты, работающей на стандартных частотах (300/550) должно быть: 3DMark03-5000 3DMark05-2000
Цитата:
В итоге хорошо разогнанный GF6600 примерно равен GF6600GT в номинале. Cредний максимум в 3DMark03 - 7200-7500. Cредний максимум в 3DMark05 - 3000-3300.
У меня есть радиаторы медные, но квадратные(они как-то сами клеятся) вот их посадить на их же термолипучку или как их крепить(эти радиаторы с бывшей видюхи оторваны, но клеятся еще, вот что я хотел сказать!):spy:
Вот получится что будут на памяти эти радиаторы и сколько на памяти мгц поставить (надо чтоб видюшка работала долго а не как мой бывший Радик(вольтмод и через 3 месяца он сдох).
Народ померьте пожалуйста напряжение на ногах дросселя, на том который помощней. Уж больно много у меня на нем падает. На 1 конце 1.38в а на втором 1.05. Я насколько понимаю этот дроссель стоит в цепи питания GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
TV_skromny первую стр читал??
там написанно!!! что луше заливать!!! 430-440 при родном биосе максимум.
подключать монитор после прошивки надо чеpез DVI(DVI-D-SUB переходник)
если что то не ясно пиши ЛС
ags ну и где же результаты???
MaXFull
MaXFull писал(а):
КТО-НИБУДЬ БАЛОВАЛСЯ С БИОСАМИ НА ASUS GF6600 AGP (HINIX 3.6). СТОЕТ ЛИ В НЕГО ЗАЛИТЬ ОТ GIGABYTE НА PCI-E.
у меня ГИГА АГП на пси-е биосе работает сейчас... биос от ГИГИ ПСИ-Е пока лучше всех погнал мою карту... зачем тебе изврат??? ПСИ-е биосы лучше гоняться и попки выше!!!
Dmitry_EL Лучше IH 3200 Scorpion4ik
Scorpion4ik писал(а):
мой бывший Радик(вольтмод и через 3 месяца он сдох
бывает и сразу сдыхают!
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Hirya на HSI как хочешь, как для меня, так эффекта 0, а вот на проце лучше бы сменить, хуже точно не станет, по крайней мере не будет такого: http://images.people.overclockers.ru/23184.jpg
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Тюмень
Прошу помощи...... посоветуйте
Имею выбор между Sparkle 6600 256 память Infineon hyb25d256163ce-4.0 и Prolink 6600 256 Samsung 4.0
Что лучше ? И как сразгоном памяти Infineon - лучше ли она чем Samsung ?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
VidocQ
Цитата:
куда ты его припаял ? может мне тоже :]
По этой схеме: http://people.overclockers.ru/Vitalka Только немного поаккуратнее, позже выложу фотки. Огромное спасибо автору!!! Только замечу, что без вольтмода прирост незначителен. Сразу же надо делать вольтмод! На выходных займусь. bsp1986
Цитата:
Поздравляю! Как руки не дрожали?
Спасибо. Руки мои не паяли, паяли руки мастера из тех. отдела одной комп. фирмы, а я наблюдал и мешал рационально Вообще то сложного ничего нет, просто действительно надо чтобы руки не дрожали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Приобрел недавно gigabyte 6600 PCI-E 128мб.
поставил дополнительно вентиль на обдув (там один радиатор). температура в покое - 50. но гонитса только до 540 мгц зараза! при этом радиатор еле теплый, а температура не превышает 65 градусов!
а в последнем PCmarke на тесте с кубиками - вообще - артефакты появляются при частоте выше 525 мгц (фиолетовые пятна на гранях кубиков).
чего ж за фигня такая? люди их и до 600 гонят легко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
ags писал(а):
но гонитса только до 540 мгц зараза
Разгоном называется, то что работает также как и без разгона тока быстрее, а поставить мона и 600 МГц тока зависоны, арты, глюки будут это ни есть разгон, а 525 это хорошо для ПСИ, дальше тока ВМ.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд:
VanyaS писал(а):
Подскажи хоть какую микросхему искать.
Как с работы приду скажу. Знаю что их там две и это стабилизаторы трех-ногие малый перед ним и большой силовой, у большого на одной из ножек будет напруга +1,3хх В. В твоей карте похоже U1, U2, но дросель L5 стоит далеко, стабилики должны стоять как можно ближе к ядру, чтоб избежать потери в дорожках. В верхнем правом углу стабиль на память. У себя я обнаружил с помощью слюнявого пальца.
Последний раз редактировалось Игорь- 04.07.2005 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Тюмень
Кто знает, что за тема - говорят что на 6600 128Мб памяти производства Hynix со временем доступа 4нс - микросхемы этой серии имеют время доступа 2.5нс с частотой до 800МГц, с соответствующими таймингами и напряжением 2.8В, а не 2.5В, как для 4нс.
Сейчас этот форум просматривают: airatnch, BAYANOV и гости: 36