Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Иван Васильков писал(а):
А это уже не Ваше дело
Разговор не в то русло сместился. Просто вы неоднократно говорили сколько даёт одна 1660 в месяц и даже кому-то советовали что купив ее можно отбить стоимость за какое-то в ремя. Не на фермах, а в домашнем ПК. Я лишь сказал что сидеть майнить дома в жару сутками, такая себе идея. Но если вы так делаете - ваше право
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2020 Откуда: Самара Фото: 137
OLD Hunter писал(а):
Просто вы неоднократно говорили сколько даёт одна 1660 в месяц и даже кому-то советовали что купив ее можно отбить стоимость за какое-то в ремя. Не на фермах, а в домашнем ПК. Я лишь сказал что сидеть майнить дома в жару сутками, такая себе идея. Но если вы так делаете - ваше право
У кого то жара, у кого то древний гроб с 1 вентилятором на выдув, кому то мама не разрешает комп включенным оставлять, кто то хорошо зарабатывает и получить на халяву 2к/месяц это зашквар У некоторых нормальный корпус со сквозным продувом и 6-ю вентиляторами, и ежедневная работа видеокарты не то что температуру не прибавляет, но и шума, и вообще какого либо дискомфорта не создает. Все упирается в желание зарабатывать деньги и умение считать на калькуляторе.
_________________ Intel i5-10600KF stock/ASUS PRIME Z490-P/Crucial Ballistix White BL16G36C16U4W 32gb 3600mhz CL16/MSI GeForce RTX 3060 Ti TRIO X
Иван Васильков, каждый раз как захожу в тему, вижу сообщения про майнинг и выгоду от людей, у которых пк собран по правилу "максимально бюджетное говно".
Member
KDebtor писал(а):
Иван Васильков, каждый раз как захожу в тему, вижу сообщения про майнинг и выгоду от людей, у которых пк собран по правилу "максимально бюджетное говно".
В жизни тоже вякаешь из-за угла на что ума хватает, без всякого смысла? Тему смотри и исчезни. Таким тявкающим пишу - что то не устраивает пишите в личку, только портите тему своим бредом!
_________________ Intel i5-10600KF stock/ASUS PRIME Z490-P/Crucial Ballistix White BL16G36C16U4W 32gb 3600mhz CL16/MSI GeForce RTX 3060 Ti TRIO X
Последний раз редактировалось James_on 09.08.2020 21:47, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Переход на личности (оскорбления). ЖК неделя.
Вот это поворот , у Палита брака ровно в два раза больше , чем у остальных производителей таких как gigabyte и msi : https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/sh ... ie-pozicii Если между msi и gigabyte разница на уровне погрешности, то палит бьёт антирекорд. В прошлый раз , когда делали статистику брака , то все производители имели приблизительно одинаковый процент брака , а сейчас Палит решил выделится среди толпы))
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: С АМД картами там и вовсе у некоторых производителей весьма печально, но всеми хвалёный sapphire имеет процент брака хуже чем у msi, что весьма странно для самого близкого партнёра АМД
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Только не понятно почему Asus не фигурирует в статистике .
Таким тявкающим пишу - что то не устраивает пишите в личку, только портите тему своим бредом!
Если у тебя карта окупается майнингом, то почему ты мйнингом окупаешь 1660ти, а не 2080ти? Стремно?
Добавлено спустя 54 секунды:
Бездомный писал(а):
Если между msi и gigabyte разница на уровне погрешности, то палит бьёт антирекорд.
MSI и Гигабайт массово горят после окончания гарантийного срока. А что там в пределах гарантии - какая разница, я вот две материнки вернул по гарантии когда собирал пк себе )
MSI и Гигабайт массово горят после окончания гарантийного срока.
Ещё и массово ? Я надеюсь ты ссылаешься на какую нибудь статистику из хотя бы пару тысяч видеокарт, а не просто мелешь языком? Единственное что я видел на канале у майнера в носках MSI с прогарами в зоне VRM в количестве пару десятков , а Палиты и Гигабайт с поломками у него были в равных количествах, поскольку на Украине в отличие от MSI они выполняют свои гарантийные обязательства. Но если ты знаешь больше остальных мастеров и располагаешь информацией официальных сервис центров, то я жду подтверждения твоих слов .
Это, конечно, все меняет. У меня тоже к ним претензий нет, обхожу стороной )) У меня знакомый рьяно за гигабайт болел, пока у него материнка от гигабайт не умерла.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
Не знаю,посмотрел разборку со Гиги 2070с с прямым контактом.Просто трэш.Налеплено так пахабно,на врм планка для вида только не соприкасается с основным радиатором практически,присобачено на одну соплю.Про качество обработки контакта с кристаллом боюсь даже думать.У самого от напальцованного асуса прямой контакт пришлось шлифовать,был ужас.
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
Member
KDebtor писал(а):
Если у тебя карта окупается майнингом, то почему ты мйнингом окупаешь 1660ти, а не 2080ти? Стремно?
Знаешь что реально стремно? Связка r3 1200 и RX470 Strix Твои замечания очень важны для меня, пойду продавать 1660s. А если бы у тебя был пентиум 4 с fx5200 то выкинул бы 1660s в окно сразу
Последний раз редактировалось Иван Васильков 10.08.2020 10:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Это, конечно, все меняет. У меня тоже к ним претензий нет, обхожу стороной )) У меня знакомый рьяно за гигабайт болел, пока у него материнка от гигабайт не умерл
Ты что ли аутист . Ответь конкретно на поставленный вопрос . Ты заявляешь , что гигабайт и msi после окончания гарантийного срока массового горят и приводишь в аргумент какого-то левого знакомого, по твоему это нормально? Где конкретные цифры, данных с сервис центров , где это статистика , ведь без этих данных никто не в праве такое галаслоно заявлять . Для городов больше десяти миллионов продажи больше десятка тысяч видеокарт в год это норма и если у палит во время гарантийного срока процент брака 4.14, то из 10 тысяч это будет у более чем 400 человек. 400 человек (знакомых) это весьма много людей, которыми легко можно забить какой-нибудь торговый центр, но это мне не даёт право говорить , то что палит бракоделы и у них массово выходят карты из строя . Для этого цифры должны быть куда более внушительные. Я смотрю что в последнее время все больше людей начинают балаболить и вводить остальных в заблуждение. Это прямо как бабки во дворе распускают слухи . Не знаю , что творится в головах у таких людей
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд: За 3-4 года больше тысячи людей набирается в одном 10 миллионом городе . Даже при 2% браке будет не мало людей, но это всего лишь 2-4% , которые с массовым браком ничего общего не имеют. Когда массовый брак , то трубят по все ресурсам о серьезных репутационных проблемах как это было в свое время с ЕВГА .
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд: Единственное что достоверно известно, что у Palit брака в два раза больше чем у остальных. Можете как угодно к этому относится , но главное нужно понять , что не бывает безбракового производства.