Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   AZZOT   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 3028 из 3035<  1 ... 3025  3026  3027  3028  3029  3030  3031 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
KXM по рекламным слухам на форуме

Member
KXM писал(а):
Это по той статистике, где у Zotac наименьшее количество брака среди всех производителей?

Это статистика Mindfactory, крупнейшего розничного ритейлера в Европе :
https://www.tomshardware.com/news/amd-n ... ate-listed
Вроде как статистика на базе 120 тысяч видеокарт , на моей памяти это самая крупная в истории статистика .
Было бы интересно , чтоб Амазон поделился своей статистикой .
Обычно такой информации , которая может существенно повлиять на репутацию и продажи никто не делится , поэтому не понятно что сподвигло Mindfactory на это

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Хотя им все равно на тех производителей , которые обидятся, поскольку все равно все идут к ним на поклон , так же как и к Амазону.

Member
vit7712 писал(а):
Связка r3 1200 и RX470 Strix :D

Мне хватает для работы, я на пк почти не играю, не понимаю что в этой связке странного, самое дешевое железо из современного.

Вот фразы типа "Видеокарты окупаются майнингом, 100% вам говорю!" при условии что сам говорящий окупает фактически одну из самых дешевых новых видеокарт - вот это странно. Во время бума майнинга люди брали спокойно 1080ти и не парились, и то те кто в последний вагон запрыгнули многие их слили не окупив. Или кто то лукавит, или одно из двух.

Бездомный писал(а):
Ты что ли аутист .

Проблемы которые встречаются во время гарантийного срока никак с долговечностью самих карт не связаны, это как правило именно что брак, то есть проблема самого отбора бракованных экземпляров на заводе, который гарантией и компенсируется. Или криворукости покупателей, учитывая что у палит много карт в самом дешевом сегменте - повреждения при установке тоже отменять нельзя.

Карты обычно дохнут через несколько лет, когда уже ни о какой гарантии и речи не идет. Майнинг форумы завалены дохлыми MSI, Гигабайтами и Сапфирами, которые очевидно дохнут не из за брака, а из за хреновой схемотехники и компонентов, те кто занимаются ремонтом как правило говорят о типичных проблемах у этих производителей, прогары в определенных местах и т.п. Но вы как хотите, нравится гига - берите.

Member
KDebtor писал(а):
vit7712 писал(а):
Связка r3 1200 и RX470 Strix

Я этого не писал.

Member
KDebtor
Цитата:
MSI и Гигабайт массово горят после окончания гарантийного срока.

покажете нам эти массы, а то на слово, как то слабо верится?

Member
Firebrand Погугли "ремонт видеокарты" или "сгорела видеокарта", если отбросить все случаи где владелец сам виноват, то из массовых брендов останутся гигабайты, мси и сапфиры, асус и палит тоже будут, но в несопоставимых количествах. Либо палит и Асус у нас не продаются толком, либо одно из двух.

Понятно что статистика так себе, но там действительно несопоставимое количество карт, я когда искал разборки от майнеров асуса, с целью оценить прокладки как себя со временем ведут, оценить качество термопасты и т.п. Ни одного видео нормального не нашел, по МСИ и гигам же таких видосов просто сотни, они сгорают, и люди занимающиеся ремонтом карты как-то оцениавают. И это еще учитывая, что у асус и бюджетных палитов зачастую охлаждение полное дерьмо.

Что бы понимали, на асусах нет предохранителей, то есть смерть врм это гарантированный прогар, как и на мси, прогар мси и прогар асус можете погуглить.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
KDebtor писал(а):
Погугли "ремонт видеокарты" или "сгорела видеокарта"

Понимаешь, вся суть твоей аргументации, это отсебятина и должна расцениваться как нарушение правил, т.к. является дезинформацией. Может тебе соломы в голову не положили, тогда ок, но не нужно писать ложь про массово горят карты таких-то брендов.

Junior
Фото: 1
Коллеги, имеем такой конфиг +SSD 500Гб WD Blue
Моник, скорее всего, будет 2К 75Hz
Какую видюху купить? Цель - игры. Бюджет максимум 35000. Москва.

53698

присматриваю вот эту https://market.yandex.ru/product--video ... track=tabs

Member
CraZzyJoker
из 2060S хороши Palit JetStream и Gainward Phantom

Member
Фото: 0
KDebtor писал(а):
Что бы понимали, на асусах нет предохранителей, то есть смерть врм это гарантированный прогар

Ну вспомним всеобщий ор по поводу прогаров Евга.И что,много сгорело? На форуме посмотри погорельцев.А ведь даже фирма признала проблему.
А всего-то достаточно было биоса с более высокими оборотами,даже прокладки ставить необязательно.
Про предохранители-чушь.Он минимизирует эффект,но не отменяет причину(хоть косяк платы,хоть проблема из-за БП).

Member
Фото: 8
CraZzyJoker писал(а):
присматриваю вот эту

- Палит будет по-лучше :-)

Member
Фото: 137
CraZzyJoker писал(а):
Коллеги, имеем такой конфиг +SSD 500Гб WD Blue
Моник, скорее всего, будет 2К 75Hz
Какую видюху купить? Цель - игры. Бюджет максимум 35000. Москва.

За 35к других вариантов кроме 2060s нет.
Чуть настройки сбавить и будет летать
Horizon Zero Dawn тест GPU

Junior
Иван Васильков
5700XT в топку?

Member
CraZzyJoker писал(а):
5700XT в топку?

С чего бы? Отличная альтернатива, бывает даже +-= 2070S, а туда-сюда и подберётся к 2080S, как это всегда и бывает :old_smile:

Member
CraZzyJoker Почему же?Если хотите-берите.Но драйвера там..

Member
Дайте ссылочку на исходник таблицы производительности плиз.

Junior
ZjMeT4 Alexey A
Спасибо! так как уже лет 20 неровно дышу в сторону красных, наверное, ее и возьму, но альтернативу в виде Палита 2060S буду иметь в виду

Member
wwr222 писал(а):
Ну вспомним всеобщий ор по поводу прогаров Евга.И что,много сгорело?

Я знаю про то что они горят, у "Майнера в носках", например, который ремонты выкладывает на ютубе, таких на ремонте было много с типичным местом прогара. Учитывая примерно никакое распространение этих карта на нашем рынке, я бы их брать не стал.

https://www.youtube.com/watch?v=Yd88tnr9AeI

Member
KDebtor писал(а):
у "Майнера в носках", например

Само название говорит о многом.Там похоже карты из под майнинга в основном и идут.На нашем форуме МСИ и Евги ничем особо не выделяются,поломки в пределах нормы.Можешь проверить

Member

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 3028 из 3035<  1 ... 3025  3026  3027  3028  3029  3030  3031 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа