Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 304 из 401<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Zlobnik
Ооо, дорогой друг да ты хочешь стать обладателем PCI-e 7600 GS from GIGABYTE. Для вашей версии на крту даже Silent Pipe II прилепили, а нам ,блин, какой-то кусок дешового аллюминия и все, а самое главное цену побольше дерут с АГП (просьба про HSI мост не иыкать). Ну да ладно с этим куском люминия я разобрался, пришлось отпилить те части радиатора которые прикрывали непробиваемую память, типа ДДР2 2,5нс. При уменьшении площади радиатора и разгоне ядра до 520Мгц, ядро максимум прогревается до 61-62 градусов, в простое максимум 49( виной тому Barton2500+Titan Syberia), а комнате жара, сижу в шортах. Память без паяльника погналась до 880Мгц, но паяльник заставил ее заработать на частоте в 950Мгц. Сейчас жду пока где-нибудь на планете, какая-нибудь умная голова не составит тайминги под память 2нс на программу nTmings.
P.S. А вообще, я от этой карты ждал чего-то большего, выложив за нее в магазине( две недели назад) 4500 рублей.

Advanced member
RW писал(а):
И чем это лечить, поднятием напруги ? Или можно дельту попробовать поменять ?

Обычно и то и другое помогает!

Junior
вообщем нужно было сделать просто откат системы и все заработало. сейчас 540/1400@630/1650 (охлаждение Zalman VF700-CU)
вот думаю вольтмодом занятся, но вот че-го то не найду вольтмодов для АГПшных вариантов 7600гт...
как думаете что мне из F.A.Q.'а подойдет? или лучше искать вольтмод именно моей видяхи?

Member
Zlobnik писал(а):
Обладатели карточек Gigabyte NX76T256D-RH 256 Mb с пассивной системой охлаждения... скажите, какие у карточки номинальные частоты, а то по сети ходит слух, что они занижены... как она гонится, какова температура (нужно ли доп. охлаждение, возможна ли его установка) и какие вообще эмоции от этой карточки??? стоит ли брать? а то нацелился именно на нее...

У меня такая карта на номинале 450@800!!! температура 53С простой под нагрузкой до 78С доходила лежал без дела кулер для винчестера дак я одну сторону на три болта прикрутил шас простой 40 нагрузка до 54 градусов
с разгоном 520"880 без вмодов и дельт

Demitricos писал(а):
У меня такая карта на номинале 450@800!!! температура 53С простой под нагрузкой до 78С доходила лежал без дела кулер для винчестера дак я одну сторону на три болта прикрутил шас простой 40 нагрузка до 54 градусовс разгоном 520"880 без вмодов и дельт

Я тоже кулер на три болта поставил (от БП), у меня в простое 32 в нагрузке 40, карта от SPARKLE.
У меня вопрос почему в пятом марке как тест идет на 640*480 у меня показывает 2-3 fps и жуткие тормаза? Может из-за этого не высокие показатели 4645 попугаев?

Member
Я тоже кулер на три болта поставил (от БП), у меня в простое 32 в нагрузке 40, карта от SPARKLE.
У меня вопрос почему в пятом марке как тест идет на 640*480 у меня показывает 2-3 fps и жуткие тормаза? Может из-за этого не высокие показатели 4645 попугаев?[/quote]
Не могу ничего сказать так как 05 марке негонял

Member
вопрос: какая память на палит соник 7600гс 128 мб если где было\есть - ткните ссылкой плиз- сижу с мобилы искать крайне сложна

Junior
всем Привет! Попытался найти информацию про agp вариант gf7600gs с ddr3 памятью , но все впустую. хотя ходили слухи что несколько компаний выпустят такие модели. кто нибудь может подсказать : стоит ли ждать? или какое решение на базе agp gf 7600gs самое производительное?
заранее спасибо

Member
Tiger_claw
у меня Ати врет, неправильно температуру показывает, а Рива нармуль! фик его знает из за чего!
в эвересте, риве, и дравах температуры совпадают!

Member
toNY_matrix писал(а):
всем Привет! Попытался найти информацию про agp вариант gf7600gs с ddr3 памятью , но все впустую. хотя ходили слухи что несколько компаний выпустят такие модели. кто нибудь может подсказать : стоит ли ждать? или какое решение на базе agp gf 7600gs самое производительное?
заранее спасибо

действительно agp gf7600gs с ddr3 никто так и не сделал. маловероятно что такое будет. правда Leadtek порадовала GF7600GT AGP, но их хрен найдеш.

да все agp gf 7600gs практически одинаковы. память обычно DDR2-2.5ns (700-800Mhz). Асус в своем репертуаре - выпустил уродца с памятью DDR 500Mhz (отходы наверное сливает:-). GigaByte сделал с пассивным охлаждением. Из недорогих видел Palit, Inno3D, Prolink (130-140$). Немного дороже - Club3D, Leadtek, GigaByte. Статистики по разгону, качеству и т.д. пока мало. Но есть жалобы на глюки в драйверах (проблемы с видео).

Кстати - мост HSI на AGP-шных 7600GS/GT, 7300GT новой ревизии (в NVFlash маркирован как BR02-04). Фотка этого чипа - http://www.cpu3d.com/index2.php?option= ... C01102.JPG
Есть подозрение, что он менше греется, чем тот что ставили на GF6 (а он грелся не хило:-)

Какой биос посоветуете прошить в Gigabyte 7600GS AGP(gv-n76g256d-rh) и что делать с таймингами DDR2 hynix2.5 для лучшего разгона,какой блок питания,хватит ли Chifteca 310B?
Добавлено спустя 20 минут, 39 секунд
Что такое nVidia WDM Video Capture (universal) он уменя не правильно встал (Запуск этого устройства невозможен. (Код 10))
Это запись видео с TV ? Gigabyte 7600GS AGP(gv-n76g256d-rh)

Member
Montegro
Montegro писал(а):
в пятом марке как тест идет на 640*480 у меня показывает 2-3 fps и жуткие тормаза?

потому , что это тест процессора...

Member
RW
RW писал(а):
Из-за чего при дальнейшем повышении частоты ядра занижаются очки в марках ? при 810 все нормально, ставлю 830 и очков становится на 1,5-2 тысячи меньше, причем никаких артефактов и фризов не наблюдается. Может это из за дельты ?

переразгон, посмотри по мониторингу, возможно частота чипа далеко не 830..
Drummer
Цитата:
и надо было мне узреть там одну пачку конвверов без галочки. дальше рассказывать не нужно. вообщем комп ушел в перегруз. теперь дальше бивиса не грузится.
как только начинает запускаться винда тут же видяха отрубается. что более интересно переставил её на старый комп - заработало. но вот не задача тут он на нее поставил стандартные виндовские дрова. на этом компе других дров для NVidia нет. скачать тоже проблема. может стоит на том компе просто переставить винду?

Драйвер NVStrap удали из System32

Member
Zlobnik
У меня гига 7600 GS 256 mb на номинале 450/800, пока в риве выставил 490/900. в 3D Mark 03 набрал на 1200 больше чем на наминале (10 500)

Member
Zlobnik писал(а):
Обладатели карточек Gigabyte NX76T256D-RH 256 Mb с пассивной системой охлаждения... скажите, какие у карточки номинальные частоты,

частоты референсные
гонится нормально - термонитерфейс обязательно поменять,
на память радиаторы наклеить

У меня ASUS 7600GS SILENT 256 mb, разогнал без вольтмодов и дельты до 560/1000 слышал что прошивка биосов с улучшеными таймингами может добавить разгону по памяти. Посоветуйте, какой биос лучше прошить!!!Заранее благодарен.

Member
Romka22 писал(а):
Zlobnik
Ооо, дорогой друг да ты хочешь стать обладателем PCI-e 7600 GS from GIGABYTE.

а по моему это GT?
Добавлено спустя 15 минут, 29 секунд
machKim Fatal1'st

Спокойствие камрады!

карта на 99% времени будет работать в 2D
Без радиаторов памятёшка греется как печка, сейчас чуть тёплая
не думаю, что слой клея в доли миллиметра окажет уж очень сильное термосопротивление.

Member
isoft Вот только в случае чего по гарантии ты можешь её и не сдать :(

Member
Gigabyte NX76T256D-RH Разве там память греется? Везде написано, что холодная.
И чем же клеить на нее радиаторы?
Я немного нуб, но что такое сменить термоинтерфейс? Это пасту поменять под радиаторами?
Эта конструкция разве легко снимается?

Member
Luchik
очень даже греется - на дефолтовых частотах палец не терпит, про разгон вообще молчу.
в идеале Алсил-5, у меня не было, приклеил на капельку Момента "Кристалл"
терможевачку поменять на КПТ-8
легко - 4 винтика и поехали

Fatal1'st
ну я вольтмодить не буду, а так она не сгорит
радиаторы реально тёпленькие - значит пролазит таки тепло от чипов

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 304 из 401<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа