???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
_F1reFox_ Дело в проце. Он считает. (Так же, если Винрар запустить и марк прогнать.) Именно когда много объектов движется. И не обязательно в Dirt так, это ко всем игрушкам относится. В Висте 64 просто заметно всё это сильнее. Лечится более мощным процем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
@.N.D.R.E.i. писал(а):
_F1reFox_ дрова пробывал менять ?
Да.. тоже самое. Поставил от видяхи более новые ( 160.04 , кажется ) - тоже самое.
Novvv писал(а):
_F1reFox_ Дело в проце. Он считает. (Так же, если Винрар запустить и марк прогнать.) Именно когда много объектов движется. И не обязательно в Dirt так, это ко всем игрушкам относится. В Висте 64 просто заметно всё это сильнее.
Как так- более заметно ? Дело в том ,что в XP - даже намёка на лаги нету. В 06 Марке результаты нормальные ( Т.е на 1280-1240 - около 9800+ , а на 1024-768 - 10300.. p.s - всё без разгона )
Неужели теперь придётся лаги во всех играть терпеть ? Может можно что то сделать ? E6600 , это конечно не супер новинка, но извени меня - это всё ещё не барахло.
Последний раз редактировалось _F1reFox_ 29.06.2007 12:35, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
_F1reFox_ писал(а):
Может можно что то сделать ? E6600
Замерь фпс, на конкретном сохранении, когда видюшка тормозит.
Разгони проц до 3.0-3.2 и на этом же сохранении снова замерь фпс.
У меня Виста 64. Проблемы те же.
Но играю мало и не переживаю по этому.
Имеет значение частота на которой работает проц.
Наверное со временем это вылечат дровами.
Кстати хп 64? была?
Последний раз редактировалось Novvv 29.06.2007 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
GDR_F1reFox_ может мы в разные игры играем, но у меня все нормально. Никаких дерганий, да в сталкере по сравнению с хрюшей фпс значительно ниже и из за недоработанности самих дров, но это не к пенсионеру дяде Биллу а вопрос к nVidia. Просто ждать и надеяться и все будет хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
anubias Ну значит, либо тебе повезло, либо ты уже привык И потом, у нас тоже нету дёрганий, у нас проседает fps, при большх скоплениях обьектов...У меня, к примеру в том же Dirt, на трассах, там где нету соперников - нету лагов. Поэтому думаю что Novvv и GDR правы.Да и потом, ты похоже тоже не в восторге от fps'a в Сталкере.
Я уже спрашивал про этот касяк не только тут, почти у всех он присутствует. Поэтому всё таки вина дедушки Билла тут тоже есть.
Хотя я тоже искренне надеюсь что со временем, пройдёт ( дрова, сервис-паки и.т.п )
П.с
Флуд-офф.Сорри.
Последний раз редактировалось _F1reFox_ 29.06.2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Иркутск
Совершенно не гонится видюха.Авторазгон показывает частоты 648/2010,пробую марки зависает.ЧТо делать?Пробовал разные дрова,снижал разгон.Более-менее стабильно на 621/1850.Плохо это
_________________ Нет пределу человеческой мерзости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
anubias писал(а):
621/1850.Плохо это Совершенно нормально, кому как повезет.А память до 2000 можешь спокойно дальше разогнать. Понимаю конечно все таки GTX.
У меня видяха вообще не плохо погналась, стабильно работает (оставлял марк на весь день, пока был на работе гонятся) 648/2260, я прежде чем купить штук 5 перебрал, выиберал какая больше гонится , вот только результат от этого толком не растёт у меня проц слабый. И вообще я работаю в компьютерной фирме, мы по восресеньям гоняем топ железо (разгоняем и т.п), и я ещё ни одну GTX или GTS не встречал которые до 648/2000 не гнались, все на зелёном текстолите (чем отличается от черного не знаю... цветом ). S3RGX по этому пробуй другие драйвера, винду переустанови (особенно если до этого ATI была), и чем ты вообще гонишь? рива рулит Через меня столько железа прошло, что я только не гонял... 8-)
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
_[F1reFox_ offtop[Товарищи, в этой истерии по поводу это чудо-висты мы забыли, что система изначально на каркасе ДХ 10, а ДХ9 - там реализован всего-лишь как эмулятор. Не перестаю удивляться возмущению людей "Как так? Почему?" и все такое. А ведь мы все хорошо себе представляем, чем эмулятор отличается от оригинала]. Прошу прощения за Оффтоп, если отклонился от темы.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Последний раз редактировалось Mr.Vadson 29.06.2007 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
Ну чтож, возвращаюсь к своему старому вопросу: можно ли (или целесообразно) поменять термопасту на 8800GTX? Спрашиваю потому, что куллер на сабже или установлен криво, или терпопасты на чипе слишком много т.к. температура в простое при открытос корпусе, частоте в 2D 315/734/1000MHz и двумя 120ками на обдув + 100% турбина - 62 градуса, а в играх доходит до 87 (в 3D 626/14xx/1000MHz). Кто, что посоветует в этом случае...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Mr.Vadson писал(а):
_F1reFox_ Товарищи, в этой истерии по поводу это чудо-висты мы забыли, что система изначально на каркасе ДХ 10, а ДХ9 - там реализован всего-лишь как эмулятор. Не перестаю удивляться возмущению людей "Как так? Почему?" и все такое. А ведь мы все хорошо себе представляем, чем эмулятор отличается от оригинала. Прошу прощения за Оффтоп, если отклонился от темы.
Это не оффтоп. Это глупости, не соответствующие действительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
slamms писал(а):
KENY1991 можно и целесообразно.
Просто у меня сейчас из термопасты только АлСил 3. Его можно будет если что использовать? И если можно рассказать о нюансах снятия и монтирования куллера на этого зверя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
UnwinderПроще всего просто сказать, а аргументировать необязательно. Советую почитать статью по следующей ссылке, а точнее самый первый абзац, и это официальная и общедоступная информация, которую можно найти и в Майкрософте. http://www.gameland.ru/magazine/si/228/084/1.asp За свои слова надо отвечать, уважаемый. Слэмс, еще раз прошу прощения. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 29.06.2007 20:31
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Последний раз редактировалось Mr.Vadson 29.06.2007 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], odo и гости: 33