Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 304 из 441<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Я вот немного удивлен. Система из профиля, разгонял слай из ПЕЧей без проблем. Вставил вчера 2 ультры, и что я вижу- БП стал вырубаться... Т.е. я понимаю так- 200-220вт чипсет с процом на 4,3ггц, а остальное 450-500 эти прожоры? Стабильно выруб БП в 6-м марке на каньон флит. Разогнал правда знатно 700 с чем-то, 1800 с чем-то, 2400память. Переставляю в другой корпус с новым БП ТТ1200вт. Посмотрим...

Member
6a3apoB чтож ты хотел у них и напруга по умолчанию выше, да еще+разгон

Member
хм,у меня возникла проблема: имеется видеокарта WinFast PX8800 GTX TDH (та, что с измененной крышечкой ),она в покое по показаниям Riva Tuner 86 градусов,при нагрузке игрой Lost Planet разогревается до 102 градусов...
Полгода назад температура в покое была 77 градусов,при нагрузке прогревалась до 88.Карта не разогнана,после повышения температуры была произведена замена термопасты на кпт-8,но это помогло не надолго,через недели две карта снова начала греться...
(Может быть поможет замена штатной СО на что-то более производительное,кроме воды на что посоветуете ее заменить)

Member
Agito Makishima а, как обстоят дела с пылю под кожухом???

Member
Agito Makishima Это не нормально. Термоинтерфейс не должен пороться сам по себе за столь короткое время. Смотри как сказал zens - пыль и работу кулера. Может он останавливаеться сам по себе. Такое бывает

Member
хм,да пыль есть (она опоясывает крыльчатку турбины толстым слоем меха...) Какой способ очистки посоветуете?

Member
Agito Makishima вот именно, он, как мех, можно элементарно отверткой, он весь и снимется. Посмотри тогда, что под кожухом делается

Member
Agito Makishima а я советую вообще её стерильной сделать, то есть разобрать и спичкой с ватой пробежаться везде

Member
хм,еле отодрал измененную крышечку,так как под ней находились крепления (она была посажена производителем на какое то вещество,очень похожее на клей-момент)Внутри системы охлаждения были забиты пылью все воздуховые отверстия,что мешало нормальной циркуляции воздуха...
Измененную крышечка была удалена,т.к. при нагреве феном раскалялась так, что пальцы держать было трудно на ней (сильно нагревала СО)
Под штатной СО был обнаружен распад термопасты (по виду она была похожа на растительное масло с белыми ошметками...), была благополучно заменена на термопасту stars ,теперь в покое при пониженных частотах температура не поднимается выше 46 градусов...

Всем большое спасибо за помощь:)

Member
Народ привет. Проблема такая имею 2 карточки 8800 gtx в слай. сидел сибе играл как вдруг артефакты потом черный экран и винда выдает типо видеодрайвер был востановлен. думал проблема в дровах оказалось что нет на 2 ОС запускал на висте и на ХП на хп ваще синий экран и ребут. По очереди попробывал оказалась что что то с 1 картой как только даешь на нее нагрузку сразу артефакты и зависон. разгона у карточки небыло. Что могло случиться.

Member
:D ребят мож хватит издеваться над картами ? какая разница 90 или 46 ?? главное, что работает и все..
у меня корпус ТТ армор мелкий я туда впихнул 2 ультры !!! (2) они греются что ппц просто, и ни разу не было ни бсодов, ни зависонов.. ничего..карты в разгоне.. комп работает 24/7 уже больше года...обороты в риве на 75 принудительно..
садюги блин

Заблокирован
Заблокирован
KyK-_- Я все понимаю, но садистом назвать можно тебя. Жить картам при таком режиме недолго- электроника любит охлад, так уж повелось испокон веку. Жадина, мог бы обороты уж и на 100% поставить.

Member
Я буду только рад если они сдохнут.. гарантия рулит... А на 100 уши закладывает

Заблокирован
Заблокирован
KyK-_- писал(а):
Я буду только рад если они сдохнут.. гарантия рулит... А на 100 уши закладывает
Так это, пока не поздно(заодно и проверишь гарантию) скотчем выхлоп заклей, там где разъемы и щели сбоку . Время засеки и нам расскажешь, что да как.

Junior
Люди помогите. Имею видюху XFX 8800 GTX, монитор Dell UltraSharp 2007FP, последние драйвера.Соеденение с компом DVI-D-DVI-D.При разрешении 1280х1024 все нормально, но как только ставлю 1600х1200(монитор поддерживает) по всему экрану полоски,
квадратики и т.д (см.рисунок) При аналоговом подключении все нормально при любом разрешении. Ставил монитор на другой комп
там древняя Asus GeForce6200, все отлично, 1600х1200 работает. Грешу на кабель, так-как покупал его за 120р.(на мой взгляд подозрительно дешево)
А может быть проблема в видюхе? Но в таком случаи почему другие разрешения держит и проблем нет?
И еще забыл сказать, во время загрузки(до появления приветствия Windows), эти полоски и квадратики при любом разрешении.
А как только Windows загрузилась, все нормально.Замучался уже, ничего не помогает. Help!!!
P.S. А как рисунок вставить?

Member
Народ а если я Вытащу 2 ультры и почищу их для профилактики, при установке обратно ни чего не слетит из прог? (какие либо ошибки програмные)????

Junior
Друзья проблема такова у меня Gigabyte 640mb 8800gts одна из первых версий, нормально работала порядка 1.5 лет, не так давно включаю, экран в каких то полосках крапинках, как будто в денди кассету вставил не до конца, пробовал менять дрова, не помогло, сливаешь дрова всё нормально, но естественно отображение 1кадр в секунду, что делать???

Member
ну все значит... конец ей

Member
vlad66 ipicture.ru

Member
Фото: 1
народ как я понял сдохшая память на печках это норма? и карту можно сразу выкидывать и сидеть ждать смерти второй печки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 304 из 441<  1 ... 301  302  303  304  305  306  307 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа