Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
freeHerz я свою как раз за 11К брал))) сейчас можно за 3500 найти... Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд Ashe поищи в теме... я визионтековский ставил с автопрошивальщиком с пофиксенным кулером и частотами. версия карточки - 803.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Ashe у тебя версия 803 или 120? если 120, пойщи на форуме MSI, т.к. визионтековский для референсов, а 120ый вроде как уже не референс... карточка нормально прошилась? ты после прошивки перезагружал, антивиры и т.п. выключал?
Возникла, вернее заметил небольшую проблему, не знаю в какую ветку форума отписаться, решил сюда. Дело в том что шина PCI-E работает на множителе х8.
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Тюмень
Привет величайшим УМАМ этой эпохи!Есть вопрос на засыпку - у меня Sapphire-3850/512(psi-e) хочю прошить новый биос в FAQ нашел этот Биос Sapphire HD3870 GDDR3 без ограничителя
Кто скажет пойдет он мне или не,ф то я слышал что надо знать производителя памати и задержку.А я незнаю!