Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Товарищи, подскажите, с новыми драйверами линейка 9600 лишилась поддержки PhysX что ли? А то наконец дошли руки поставить S1 и воткнуть карточку чисто под физику, а тут читаю на ixbt в статье, что вообще все серия 9ххх больше не поддерживает PhysX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Tim Ronski писал(а):
все серия 9ххх больше не поддерживает PhysX.
Вы новость читали внимательно? Отключена поддержка физикса, если основным видео стоит НЕ НВИДИА! Тоесть если вы ставите АТИ на обрботку 3Д а нвиди на физикс, то в такой связке с новыми дровами физикс не запустится.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
POM@ писал(а):
Насчет ддр3 понятно. Но есть ддр2, за 1300 р (ддр3 за столько не найти). Буду продавать 8600гт и покупать эту. Вот и вопрос есть ли смысл?
если буш брать ддр2 + 128 бит, то ее скорость будет примерно как у 8600GTS, и поменяешь шило на мыло. ищи хотя бы б/у но полноценную, 9600GT старых версий лучше тех урезков которые сча клепают
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
Здравствуйте, у меня есть MSI 9600GT но огорчает то, что она почти вполовину урезана(512GDDR3-128bit, 8 ROP) , могу ли я зашив BIOS от обычной 9600GT(256bit) получить нормальную 9600? Спасибо заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
И ещё вопрос: на всех 9600GT скорость вращения кулера постоянна? Я уже около 40 биосов скачал, везде постоянная скорость, хотелось бы авто Нет ли биоса, в котором можно выставить Auto?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Киров
Привет всем Вобщем тема такая Имеется PX9600GT PALIT DDR3-256 и КОНЕЧНО НЕКОТОРЫЕ ИГРЫ ПО МАКСИМУМУ НЕ КАТЯТ и вот хочу я ей ускарения придат может кто разгонял подскажите до каких частот нормально. сейчас GPU 600 MEMORY 900 SHAIDER 1500 P/S 57.6 вообще карточка для разгончика годится или не стоит ее мучать
solobon Похоже у Вас Грин без доп. питания. Тогда на значительный разгон расчитывать не стоит. Разгон это лотерея, у всех по разному, пробуйте. Проц то же желательно разогнать.
Member
Да проц я уже разогнал Е5300 2600-3400 игры конечно получше потянули но не макс теперь надо видяху но не пробовал никогда вообще опасно она вспотеть может или вряд ли НАДО СНАЧАЛО УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ С ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ВИДЯХОЙ
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Ну вообще свиду она КРАСНАЯ так что на Green вроде не похожа
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
solobon
solobon писал(а):
Ну вообще свиду она КРАСНАЯ так что на Green вроде не похожа
не обязательно она должна быть зелёная, название в переносном смысле, из за того что она мало потребляет энергии. Гонится такая карта не очень, но она выпускалась не для этого, смысл её выпуска в другом, лично мне карта понравилась, купил такую племяннику, сильно не греется, мало потребляет и для его нужд хватает, а то что ты говоришь что её где то мало разгон сильно дело не исправит, ну даст тебе 2-5фпс и всё, нужно было покупать карту уровнем выше
Member
Ну тогда кто знал что надо выше да и деньги тоже А как вообще вирма Palit по сравнению там Asus,Giga первый комп был на Palit так мне нравилось ну тогда и видяхи разгонять не надо было а ща вот игры модные пошли так что надо бы из железа максимум выжимать или видяху за 12 рублей брать лично мне лучше 1-ое.
*Cofradia Intel*
solobon из своей видеокарты до уровня
solobon писал(а):
видяху за 12 рублей
ни при каких обстоятельствах не сделаешь, а Палит как по мне норм фирма если не на угад берёшь видео, просто иногда у них бывают карты, писец просто... а вот Греен серия 9600гт весьма хороша, мне понравилась п.с. Асус и Гига в плане видеокарт ничем не лучше, имхо
*Cofradia Intel*
solobon 9600гт полноценная есть до 95ватт, офф. заявление, 9600гт греен до 60ватт вроде, греен означает меньшее энергопотребление по сравнению с аналогами, но из за этого иногда страдают и частоты видео или скоростные характеристики хардов