Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
nepoklon писал(а):
И еще , крайзис потдерживает кросс ?
Поддерживает ....И Сталкер ЧН и Ассасины....CF из двух 4850 будет быстрее чем 4870....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Подскажите что лучше взять Radeon 4870 или GTX260??? (GTX 260 дешевле на 300р) И ещё что со временем меньше подешевеет, и что потом (в начале весны) можно будет выгоднее продать??
П.С не смотрите на мой 17" монитор это временное решение скоро у меня будет 24"
А может 2х 4850??
Последний раз редактировалось MISTER-PAINKILLER 14.09.2008 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
в общем ситуёвина:
у нас в городе есть фирма которая возит из московской фирмы ОЛДИ под заказ,подскажите кто недавно брал в ОЛДИ радеон 4850 фирмы MSI
там референс или нет? а то на сайте как и самой ОЛДИ так и на офиц. сайте МСИ на одну буквенную модель приходятся две видюхи отличаюся они только не понятными версиями что ли типа "v803" и "V151" где смотреть эти цифры-буквы я ХЗ.
вот в новостях про эту версию видюхи,там кулер в комплекте уже более менее
http://www.overclockers.ru/hardnews/30392.shtml
MISTER-PAINKILLER А может 2х 4850??
Хороший вариант ! ИМХО ! Только есть некоторые нюансы, прочти мои сообщения:) Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Парни ну что там с моим вопросом ? Что делать ? Где копать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
Liutsifer писал(а):
Обладатели POWERCOLOR HD4870 с кулером ZeroTherm отзовитесь! У кого какие впечатления? как ведет себя в разгоне? какие температуры? гонится ли она более своих 800Мгц по чипу?
Впечатления большей частью негативные. VDDC даже при номинальных частотах нагреваются до сумасшедших температур (110-115 град.). При разгоне до 850/1000 температуры VDDC (особенно N3) переваливают за 123 град., после чего бублик вылетает.
Замена термоинтерфейса на мосфетах и обдув почти в упор их радиатора 80-кой не помог.
Референсные карты вроде у людей лучше гонятся.
У моего кореша на референсной PowerColor 4870 в номинале температура VDDC под нагрузкой не поднимается выше 90 град.
Последний раз редактировалось RunningDog 14.09.2008 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Читаю постоянно и хренею. Что у вас за видюхи. У меня 2 месяца HIS 4850 все ок.
Аналогично. Если ничего не мудрить, а просто юзать референсную карту - то все ок. А если постоянно переразгонять, поднимать напругу, зашивать все это в БИОС - то и удивляться глюкам не стоит
И так взял я 2 4850 , щас вот пришел , посмотрел а на них 2х слотовое охлаждение . ПРишлось снизу вафа вытащить =((
ПОставлю драва и буду тестить =) Надеюсь карта в псие4 не сильно упрется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
Эгоист писал(а):
Аналогично. Если ничего не мудрить, а просто юзать референсную карту - то все ок. А если постоянно переразгонять, поднимать напругу, зашивать все это в БИОС - то и удивляться глюкам не стоит
Тоже так думаю!Сколько играю в Сталкер Чн, падения никакого не было фпс!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
В вантаже получил 10k очков без разгона видео , проц 3.1ггц . Не извество с какой скоростью работает пси-е второй , по умолчанию 1x , но не могу найти как поменять на 4x . 4870 показывала 8800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
Grant2k На счет дерганья, в АТТ убери в основных настройках АТТ Shared Mem.....
Вот пожалуй, мне помогло!)
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
В 2006 марке 12643 . 7100 по HDR .
Мне очень нужно знать!
Как померить какое напряжение у меня на 12v линии ? Мне очень надо тк опять оидут артефакты , я не могу понять что на нах , А сандра сказала что на 12v у меня 3.5v . Как вручную или др прогами померить ? Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд вот
#77 Добавлено спустя 15 минут, 23 секунды ПРоверил первую , с ней все ок . Щас за вторую примусь . Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд Косяк , со второй тоже все гуд =)
Это хорошо , надо разобраться почему артифачит вместе , мож 600вт БП не хватает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Украина
Заметил не приятную штуку - прозрачная горизонтальная полоска посреди монитора, шириной в 1 см., может меньше. Появляется не надолго в играх, заметил и при просмотре видео. Юзаю ATT, дрова 8.7. В чем можеть быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: anqu, dftm1, NicRim и гости: 42