Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
rflagg писал(а):
Никто не запускал Bionic Commando? У меня при запуске в меню и игре экран сильно полосит (идут горизонтальные полосы снизу вверх). При отключении кросса все гут + на 10 выростает средний фпс. Вот такие дела:(
У меня тоже самое в других играх при вкл.кроссе, лечится включением vsynch. Подобные полосы у меня появл.если средний фпс зашкаливает до невероятных значений как в тех же двухмерных меню игр(3000-5000 fps).
Member
Когда фпс больше 120-130 уже начинают понемногу заметны полосы почти везде(горизонтальные снизу вверх). А при 3000 в меню и говорить нечего, но не во всех.. В каких-то меню при 2000 есть, а в каких-то даже при 5000 нет никаких полос вообще.
Я вот вторую точно такую же X2 купил для кросса, и на ней полосы иногда когда vsynch off.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Столица
Имею в наличии Gainward Rampage 4870x2. Штатные частоты 790/950. Софтвольтмодом поднимал напряж. до 1.37-1.4 и гнал по ядру. Любой тест валит в бсод уже на 820. Это предел???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
спасиб))
choco писал(а):
miigg писал(а):
камрады, а возможно снять только один чехол от турбины, не снимая каркаса с зади...есть задумка на дальнее ядро знакинуть вентиль...что подскажите?
про какой зад ты говоришь?
сначала надо все снять, потому что винты кожуха находятся на внутренней стороне кулера.
сзади имелось ввиду пласстина, она же охладитель для памяти и одновременно каркасс металичесский(с тыльной стороны видюхи пласт железа).... правильно ли я понял-снимаю всю СО и только потом снимаю кожух ...и ставлю обратно СО но уже без кожуха, правильно ?
Member
Я уже вообще ничего не понимаю. Сёдня днём тестил опять же кросс из двух X2, вообщем в тех играх где он должен был работать как в сталкер "чисто небо", он то работал то нет, и в том и в том случае были мерцания и полосы эти.. Система Windows 7 и Vista SP1 c Сatalyst 9.7 WHQL. Пришёл вечером с работы, бац впервые вообще полосы эти пропали как буд-то растворились, самое главное я вообще никаких настроек не менял и ничего не переустанваливал. 4 раза проверил, а вдруг может включился vsynch, нет по прежнему в off. Странно как-то.. Я продолжаю офигивать от продукции красных , хотя этим ихние продукты мне и нравятся что скучно с ними не будет..
Кстати, никто не знает почему под Windows 7 и дровами 9.7 функция масштабирования для DVI не доступна? Под вистой всё доступно.
Карта 4850х2 1 гб (2х512) после попыток отредактирвоать биос карты с помощью rbe получил 640Х480 и отказ грузиться драйверов. (повышал частоту и скорость вращение вентилей). Восстановил старый биос (слитый Gpu z) но slave биос прошился только из под доса и с надцатой попытки постоянно выдавая Programed Fail. Просьба у кого есть дефолтній биос для данной карточки - поделиться, и также может у кого уже есть разогнаный и отредактированый биос (ну или обьяснение как можно отредактирвоать с помощью Radeon Bios Editor и при этом заставить его работать) Также заметил что slave биос весит 45,5 Кб а master 128 (нормально ли это) - хотя вроде он зашился и работает.
помогите такая проблема. не запускается 3d mark06 сменил видюху с 1950 на 4870х2 от palite .винду переустонавливал XP SP3 ,до новой видюхи все было нормально.
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414, tnnn и гости: 38