Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
S.I.R.Z. писал(а):
Жадность
-Дайте пожалуйста таблеток от жадности. Да побольше, побольше. А если серьёзно, то просто гнал ради интереса. Такая частота мне не нужна и сидеть на ней я не собираюсь.
Для меня так и остаётся вопрос открытым: Можно-ли две GTX480 поставить одна под другой (рядом)? Тут большинство народа высказалось, что это очень негативно скажется на температуре одной из карт, и я уже думал покупать себе другую MB... Но вот я наткнулся на эту статью: http://www.thg.ru/graphic/pci_express_s ... ng-04.html Посмотрите на последнюю диаграму и прочитайте последних два абзаца перед "Заключением"... Кто что может сказать по этому поводу???
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
я сражен проницательностью тесторов. мне например пришло в голову что у видеокарт GTX 470/480 запрограммирован кулер, что бы держать тех самых 92С и для того что бы выяснить реальное положение дел, следовало вместе с температурами сравнить обороты кулера. мое имхо - ставить можно и одна под другой, но однозначно дополнительно обдувать карты. А еще лучше подождать НГ и новых видиков с 28нм ГП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
NemosurgeonПривет,как обстоят у тебя дела с энергопотреблением,хватает?или БП работает по полной,просто у меня скоро прибавка в лице MSI470,сори если что за офтоп
NemosurgeonПривет,как обстоят у тебя дела с энергопотреблением,хватает?или БП работает по полной
А какие признаки, что "не хватает" ? Бсодов, вылетаний и перезагрузок нет. И как узнать, что БП работает "по-полной"? Кулер на нём вроде как-обычно крутится... Вот собираюсь ещё одну 480 (вместо 285) взять - тогда и посмотрим
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
rewn73 "Смотрим в книгу видим фигу" я вас не пойму народ для кого вобще делается FAQ ? что трудно поднять голову и глянуть шапку ? если тебе было интересно его мнение так и спроси его в личку И сразу встает вопрос а стоит ли вобще что то делать тут если все равно все насмарку и не читают
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Factotum Да болбесы эти тестеры, сегодня хотел обновить/добавить FAQ да смысл если не читают
устанешь ждать, карт не будет брать нужно то что есть сейчас, за любые деньги, ждут толька чайники мне моя Gigabyte GeForce GTX 480 обошлась в 13000 т.р не сколько не жалею!
Factotum Да болбесы эти тестеры, сегодня хотел обновить/добавить FAQ да смысл если не читают
А что Вы имели ввиду? Каково Ваше мнение о приведённой статье на thg.ru ? Они не правы насчёт температур карточек, стоящих рядом? У Вас есть другие данные?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Nemosurgeon Стенд скорее всего открытый, в корпусе будет по выше, у верхней у меня было 93 у нижней 88 + 120 обдувала сзади их, добавление кулера для верхней карты как такового сброса температуры не принес, но турбинка по убавила обороты Так же ложил кулер по верх верхней карты прям на плату где отверстие вырезано для кулера, дало уже - 2-4гр
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 21.09.2010 21:09, всего редактировалось 1 раз.
если карты, будут стоять рядом на воздухе о разгоне можно забыть 850/4200 1075v @ 850/4000 1050v Rampage III Extreme или Rampage III Formula, есть ещё очень много подводных камней, не рекамендую.
So running triple SLI or Crossfire, the bandwidth is x16, x8, x16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
SMG писал(а):
Factotum писал(а):
еще лучше подождать НГ и новых видиков с 28нм ГП
устанешь ждать, карт не будет брать нужно то что есть сейчас, за любые деньги, ждут толька чайники мне моя Gigabyte GeForce GTX 480 обошлась в 13000 т.р не сколько не жалею!
Именно. Я вообще к НГ жду БП с экономикой и, главное, с продовольствием. Не до карт будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29