Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
Wolfrus писал(а):
ваши вольтажи и асик.( вольтаж , который стояит в АБ)
http://s1.directupload.net/images/120630/wasbysvu.png Причем что странно, сегодня часа два гонял в третий бателфилд все норм.... а потом по сети Need For Speed RUN у которого показатели вообще никакие, так вот в гонках карта отваливается...
_________________ 2600K 4.7 \ASUS P8P67WS\4x4Gb Kingston 1866\Samsung840 Evo 250GB/VelociRaptor 300GB\WD Black 2TB\R9 280X Matrix\Seasonic X-750\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
AlleyKat писал(а):
у тебя получается вообще не сбрасывает, и в простое жрет около 40 ватт, меня такое не устраивает
Если выключить Ю-туб,частота в простое 300 - я же чуть раньше,на другой странице скрин выкладывал. - А как ты определил что в простое 40 Ватт? - Я ещё и системник не мерил от розетки - сколько берёт..Может завтра померяю - выложу...и в простое и в нагрузке..
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
sanya555 писал(а):
так меня не выкидывает, а карта виснет
Не понял...как виснет,в чём это выражается?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Кто подскажет или может ссылью кто богат какие фирмы (в том числе модели карт) выпускают 7950 с реф платами интересует в следствии того,что думаю покупать 7950 и ставить Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus II
нормальный термоклей? а если не дай Бог гарантийный случай,чем отрывать буду нормальный термоклей? недавно общался с тем кто ставил экстрим 2,говорит все держится,пробовал убирать радиатор приклеиный термоклеем что в комплекте,чуть пошатал и все ок,снял,да и память у меня нагреваться даже до средних величин не будет,упор онли на ядро ))
Как выставить напряжение на карте Asus 7970 DirectCU в Asus GPU Tweak ниже 1100mv? У меня почему-то нижний порог = 1100mv. А в MSI afterburner графа "core voltage" вообще не меняется ("галочки" ограничений в настройках разблокированы).
А ещё есть проблема в отсутствии сигнала на монитор после перезагрузки. Кабель DVI (вроде DVI-I называется - у него в разъёме " l ", а не " + "). Кто нибудь сталкивался с подобным? Как лечить?
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Драйвер 12.7 Beta. Но ведь причина в отсутствии сигнала DVI не в нём наверное?