народ, у всех сейчас не устанавливаются AMD Catalyst Driver's 13.11 beta8 ? ошибка NSIS говорит о том что архив или недокачан или битый, впрочем на AMD сайте указан размер инсталлера 240мб а скачивается только 199мб. Неужели АМД допустили такой косяк, хочу поиграть в Battlefield 4 с исправлениями в дровах, на 13.9 говорят много багов и оптимизация хуже.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
MANOWAR127 писал(а):
чтобы она не понижала частоты, когда нет нагрузки?
В Windows изменить питание компьютера с сбалансированного на производительный, тогда и видео и проц работают на макс частотах даже при серфинге в интернете. Но учти что платить будешь больше в разы за эл. энергию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
PassQC писал(а):
В Windows изменить питание компьютера с сбалансированного на производительный, тогда и видео и проц работают на макс частотах даже при серфинге в интернете. Но учти что платить будешь больше в разы за эл. энергию.
На траты мне пофигу, в "Электропитание" стоит "Высокая производительность"...
MANOWAR127 Вообще не понятно если честно, как видюха будучи при запущенном приложении может скидывать частоты. Никогда такого не слышал, чтобы во время игры скидывались частоты если в игре резко прекращаются сильно нагруженные процессы.
Member
PassQC писал(а):
MANOWAR127 Вообще не понятно если честно, как видюха будучи при запущенном приложении может скидывать частоты. Никогда такого не слышал, чтобы во время игры скидывались частоты если в игре резко прекращаются сильно нагруженные процессы.
Лол, танки тоже до 300 скидывают частоту. В Крайзис 3 таких проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
MANOWAR127 это косяк биосов 7950, попробуй просто к своей частоте работы гпу добавить +10, у меня такое тоже было на карте асус.Ну и дрова до сих пор кривые конечно, а это вносит свою лепту.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Firebrand писал(а):
это косяк биосов 7950, попробуй просто к своей частоте работы гпу добавить +10, у меня такое тоже было на карте асус.Ну и дрова до сих пор кривые конечно, а это вносит свою лепту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
MANOWAR127 писал(а):
Купил 7950. В League of Legends загрузка гпу часто скачет на 100% на некоторое время и вызывает лаг в игре. Гпу в этот момент работает на 300Мгц. Как этой тупой видеокарте задать, чтобы она не понижала частоты, когда нет нагрузки? Микролаги достали, я из-за этого с Нвидии перешел на Ати.
отключить 2D в AB и видеокарта будет молотить всегда в 3д режиме
Member
ADmA писал(а):
Одновременно можно использовать только одну программу, а иначе велик шанс нарваться на такие вот пироги. И главное вы не указали чьих будет 7950?
Radeon 7950 Sapphire Flex with BOOST. Утилиты юзал не одновременно, сначал АБ, потом поставил родную, чтобы узнать какие есть опции в ней...
Firebrand писал(а):
а ну так дело тогда точно не в видяхе.
Все началось с того момента как вместо 465 мне по гарантии дали 560. Видимо в ней аналогичная технология. Железо и винду поменял полностью, вплоть до корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 61