В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
daimos писал(а):
беспричинно
Так тут форум такой, изначально был, а теперь вишь зачем? Это не форум магазина и не чат со срачем. Я спрашиваю совета людей знающих , а не прошу обсуждать мои действия.Я не кого не призываю делать то же . Если вы не разбирали карты ,то что вы можете мне посоветовать ? Вы видели когда нибудь прямой контакт не в обзоре а наяву ? Это просто яма на яме ,шлифовать нужно,термопасты навалено как будто корова наложила. И она не понятного качества. А вы так уповаете на гарантию ,вас никогда на нее не кидали ?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: А потом ой у меня температура 80 в игре, что делать ? Писать в саппорт.
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
vit7712 нет Вы реально не понимаете или прикалываетесь?! Как Вы теперь докажете, что всё, что Вас там не устроило, не Ваших же рук дело? А гига не снимает с гарантии при снятии со?! А учитывая, что вендоры массово покинули официально РФ в этом году(не упоминая, что сц вообще не было) то рассчитывать можно только на магазинную лояльность, которая им нынче(в этом году) особенно упёрлась на пиках майнинга и уходе оф. поставок. Пешее эротическое от го магаза Вам гарантировано.
Member
Более того я скину на фиг через месяц (если все проверки будут окей) штатые мусипуськи и поставлю два нормальных 12 вентилятора прикрепив их к радиатору, для нормального обдува, конечно в аквариум на столе так не поставишь- не красиво. Но для красоты я лучше заведу рыбок и поставлю на стол.А ящик с железом должен хорошо продуваться и стоять в стороне.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: С магазином я разберусь, они продают в полтора два раза чем с китая,все издержки оплачены.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Экспертизу будут проводить ? Снимал я ее или нет ?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Ладно дельного мне никто ничего здесь не скажет походу. Кто термопрокладки менял , не наблюдали подобных явлений ? А о них кстати, брошены кое как, сдвинуты были. Так модно сейчас или чудо магазиы после ремонта в новой упаковке втюхивать научились ?
н страничек назад один из владельцев отписывался, что ему пришла такая с браком и он носил ее в сервис. У меня пока все норм, внешка - да, интересная, охлад компромиссный - у меня в старом корпусе без продува, но с открытой боковой крышкой около 75 градусов по гпу и 85-87 хотспот в бенчмарках и в жару. Вертушки на макс оборотах шумные, дросселя при высоком фпс тоже свистят. ЗЫ. Карта полностью в стоке.
vit7712 в теме по али обсуждалось, на ютуб видео. Вендоры не гнушаются перед выходом новых поколений скидывать рефарбишд даже не по гарантии, а прямо с завода под видом новых - не гнушаются даже именитые вендоры. Но это никак не отвечает на вопрос наличия флюса(еще раз риторически спрашиваю - мп никогда не покупали?! ) и тото, зачем Вы полезли под охлад на гарантии. Они откажут Вам сразу по факту снятия со, и никакой экспертизы. А если Вы за свой счет её проведете, то непонятно, как и, что она должна показать при работоспособности продукта. Также напомню, что помимо гарантии у любого продукта есть "жизненный цикл", на который рассчитаны различные компоненты.
Последний раз редактировалось daimos 25.08.2022 6:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Cider писал(а):
Divinity А можно поподробнее про замену? В чем причина замены? Потекли? Температура?
Нужно было заменить термопасту т.к. она высохла, а термпопроклади просто заодно. Их правда пришлость укатывать, т.к. 1.5+1.0 все же толстовато вышло, а 1.5 просто - маловато, короче ~2.0 туда оптимально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
vit7712 писал(а):
Разобрал и обнаружил следы флюса вокруг гпу. Нужно обратно сдавать ,был ремонт ? Или они сейчас паяют так ?
вот насчет флюса странно, а то, что такие ТП и столько пасты гига гладет, то это норм. Если демонтировали охлад без повреждения пломб и болтов, то гарантия сохранится, только аргумент в качестве флюса могут не принять - типа в как вы узнали, а это производственная особенность и тп. Предлагаю не париться, шлифануть охлад, как хотели, поменять ТП и пасту
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Я не собирался им говорить про флюс,это бесполезно, тем более сказать я разобрал . Все уже сделано,только пока не стал убирать кучи по бокам. Фото кристалла с царапинками, обнаружилось при смене термопасты.Причем здесь покупка мп ? Естественно я покупал,занимался, у меня 9700к работает на з170. Кстати pci 3 значительно режет про-ность по сравнении с 4 ?
Member
Уже собрал, ничего другого кроме как вокруг чипа нет . Просто подозрительно не пропаивали ли сам чип ? Производится ли в сервисах пропайка путем нагрева чипа сверху например ? А так нормально тестирую пока 3дмарк,бублик,гпу память все норм. Пока не даунвольтил, не настраивал на заводских горячих гоняю. Если был отвал,то долго не ходят карты вроде и с гарантией пошлют, и никак не докажешь что уже так было.
Добавлено спустя 42 секунды: Пока это маркетинг pci 4 ,так и думал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2019 Откуда: Москва
Камрады всем привет! Возник такой вопрос, имеем MSI RTX 3070TI GamingХ Trio. Решил сделать даунвольт. Все получилось, все работает (1905Mhz/950mv). Только вот при использовании профиля с заниженным потреблением, карта перестала сбрасывать частоты при простое. На стоковых значениях все нормально работает. У товарища Asus 3070 работает как надо, сбрасывает частоты без проблем на профиле с даунвольтом.. Поиском нашел какое то упоминание про наличие двух моников и типа, из-за BIOS самой карты такое может быть. Сталкивался ли кто с таким?
Сейчас этот форум просматривают: Arhon, krial, Varg и гости: 35