ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
вот думаю, не хотел конечно с маркетплейсом связываться, но 11к экономия, что я теряю? несколько градусов по сравнение с мсй трио? днс на солид дает год гарантию, озон 3 года
там нет гула дросселей, есть гул вентилей, который рандомно появляется через месяц два на всех вк на разных оборотах, как правило после 1600, а то что ты кулеры ужал или играешь в 1080п с своим монитором Dell U2410 и карта не нагружена такое очень даже может быть
MadMaxx писал(а):
продавец озон, 3 года гарантии
если сам Озон продавец то бери, а если Вася пупкин ИП то не бери иногда народ путает, Озон это маркетплейс прежде всего а не продавец, иногда же у них продавец и сам Озон https://www.ozon.ru/product/zotac-video ... 2483577244 об этом речь? это уровень палита, двухслотовая вк тут уже можно 10к накинуть и взять 9070хт на вб, она так то мощнее будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
MadMaxx писал(а):
зотак солид 59к озон, продавец озон, 3 года гарантии или мсй трио, 70к, днс (вспоминая их гарантию с картами, аж плакать хочется) обе 5070
Я бы не стал переплачивать.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
можно и 35к накинут, и взять тишку, можно ещё накинуть, и взять 5080 бюджет 70к, карта только зелёная ладно, всем спс, до завтра подумаю, щас уже негде закинуть денег на карту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
XenneX писал(а):
там нет гула дросселей, есть гул вентилей, который рандомно появляется через месяц два на всех вк на разных оборотах, как правило после 1600, а то что ты кулеры ужал или играешь в 1080п с своим монитором Dell U2410 и карта не нагружена такое очень даже может быть
Будем посмотреть. Вертушки не самая большая проблема. Завоют воткну что получше, но они пока не разгоняются. Играю 2580/1440 180гц. Карта работает на всю катушку. Проц 9950х. Проц с памятью настроены, не сток. Главное чтобы сама карта не отъехала, но но тут вроде референс дизайн платы с хорошей системой охлаждения, ничего не надгрызено маркетологами до явных косяков. Надо профиль обновить....
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
XenneX писал(а):
причем тут палит? палит это гайнвард, кфа2 это не палит
Gainward, PNY, Galax(у), KFA2 - это все Palit. Держу вас в курсе:)
MadMaxx, Купил уже около полсотни карт у Озона, из которых одна померла через пару месяцев - вернул без проблем. Я не вижу никаких объективных причин отдавать столько денег DNS'у. 2-3 тыс. еще можно переплатить за удобство - не надо далеко ходить и долго ждать, при наступлении гарантийного случая. Но "не надо долго ждать" это не точно, конечно же) И да, я не знаю, на чем построен этот Zotac, т.к. нормальных обзоров с разбором на него нет, зато я точно знаю, что MSI Gaming Trio построенный полностью на Alpha & Omega, брать однозначно не стоит
срочный вопрос, зотак солид 59к озон, продавец озон, 3 года гарантии или мсй трио, 70к, днс (вспоминая их гарантию с картами, аж плакать хочется) обе 5070
Вот мой скрин покупки с озон, продавец Ситилинк Доставка, даже курьера ждать не стал, приехал в отделение Ситилинка в городе и забрал карту чуть пораньше) Цену в 59к считаю нормальной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Centr Отличная покупка. У меня тоже Зотак (только тишка) - я в восторге.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
На вб сейчас "Видеокарта GeForce RTX 5070 GAMING SOLID OC, Партномер ZT-B50700J-10P" у меня на акке 50590р если платить их кошельком с клубом и макс кошельком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
MadMaxx, на фото не видно маркировок используемых компонентов, сложно сделать какие то выводы. СО сносная, все основные узлы охлаждаются, сомнения вызывает только прямой контакт и "отростки" для охлаждения фаз/линий питания памяти, хотя, справедливости ради, последних, судя по всему, три штуки и этого должно хватить.
Jo-Jo , контроль качества у этой конторы. По моему и не только, опыту, их повер стейджи, дрмосы и мосфеты намного чаще других выходят из строя и хорошо, если они не стоят по питанию видеопамяти и не оставляют после себя дыры в текстолите.
Drevv, не знаю, обзоров с хорошими фотографиями не видел, но я очень сомневаюсь, что 5090 будет построена на компонентах этой конторы, скорее всего там MPS. Не точно, конечно же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38