Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Luchik
Цитата:
И чем же клеить на нее радиаторы?
- Зубной пастой а ведь было дело что клеил На термоклей лучше всего садить их еще можно поэксперементировать со смешиванием термопасты и клея - термопаста сама по себе вязкая - если клея добавить то норм, надо только пропорции подобрать чтоб держалась хорошо но при этом потом без проблем снять можно было. Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд isoft Не зарекайся - это конечно не должна но всякое бывает (бывает что и БП за собой пол системы уносит в могилу и еще много чего бывает - от этого никто не застрахован - единственная страховка - это гарантия).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Кумертау
silver4 Привет брат по счастью и по совместительству обладатель Gigabyte 7600GS AGP(gv-n76g256d-rh). Пытаюсь разогнать и обогнать хоть кого-то уже две недели. С биосами и таймингами вообще худо. Про тайминги вообще забудь, на мои запросы все забивают. Я на сайте Хуникса все даташиты скачал, но ничего интересного и полезного там ненеашел. Так что упрешся ты по памяти в разгоне в 950Мгц. А у тебя процессор какой? Мой Бартон стал жутко тормозить при тесте процессора в 05 марке, а у тебя как с тестами? Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд Fire-AiD До вольтмода память гналась до стандартных 880Мгц, а может даже и до 870Мгц. После вольтмода и поднятии напряжения до 1,996 вольта при сопротивлении переменника 6,56 кОм получил разгон в 950 Мгц. Дальше стресс тест недает гнать. Отключать его неохота.
А про резисторы ты правильно подметил. Лучше выкручивай на максимум, но не досамого конца, а то может какой-нибудь скачок по сопротивлению быть при начале движения ползунка от конечного положения. Я использовал резистор советского образца СП5-14 22кОм, 1980 года выпуска. Так что у меня самая старая карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ульяновск
Всем привет! Вот купил себе новую видюху Galaxy 256mb GF 7600GS DDR3 и хочу поделиться результатами в 3д марках:
3D Mark03 - 11874 (500/700)
3D Mark05 - 5538 (500/700)
Кстати, скажите кто знает как сделать чтобы в дровах и в RivaTuner'е
отображалась эфективная частота памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Господа! А что у меня вообще за Palit 7600 GT???
Сейчас смотрел все обзоры на которые есть в треде линки, моей там нету!
В чем фишка - у меня есть приклееные намертво радиаторы на память, и что серьезней - нет мест под распайку еще 4 чипов памяти сверху платы. Т.е. тока 4 чипа и всё.
У кого нить есть такая же плата? Где нить есть описание в-мода на неё? разгон до 670/1640 это норма ?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: NRW
Стал счастливым обладателем MSI 7600GS . Сразу появился такой вопрос - а какие дрова наилучшие и менее глючные. А то в 9х серии тормозит контрол панель
Вот решил сново занятся разгоном свей ASUS EN7600GT и догнал её до 605/1790, но это без вольтмода и без изменения дельты. Именно об это я и хотел спросить. Для прошивки биоса оязательно нужна загрузочная дискета? И намного ли повышается температура после вольтмода?
KoStyaNes писал(а): Для прошивки биоса оязательно нужна загрузочная дискета
Нет, не обязательно. Я грузился с загрузочного CD windows 98 (качал в нете, 3 мега). Или можно содать системный диск FAT 32. KoStyaNes писал(а): намного ли повышается температура после вольтмода
Точно сказать нельзя, смотря какой кулер и какой вольтмод_________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
KoStyaNes У меня нет ща на компе образа этого диска, пробей в поисковике "образы загрузочных дисков". Потом зарежь на диск, и грузись с CD
У меня, например под Zalman 700AlCu после в\м(1.3 - 1.55) повысилась где-то на 12-17 градусов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: КенигСити
поставил себе gigabyte 7600gs agp (gv-n76g256d-rh). Проблема с ривой, стоит последняя версия RC 16. у меня рива ничего не дает сделать (не частоты посмотреть, ни спецификацию видеокарты). здесь в теме говорили про последнюю версию ривы, типа поставь и все будет ок! версия последняя, дрова 91,47. чего делать? ждать новую риву (никто не знает когда? или есть другое решение?
ps данная проблема встречается только на 7600gs/gt или где еще?
Подскажите пожалуйста, купил MSI 7600gs AGP, с активным охлаждением.
(Решил обновить свою вторуюу машину, раньше стоял 8500LE.) Заплатил 146 у.е. На борту память Samsung K4N56163QG 2.5ns (400MHz).
Стоит ли радоватся что самсунг или особой разници нет? sannnn у вас тоже самсунг? И как вообше с качеством у MSI?
Огорчился когда приехал домой, в магазине мне предлагали ещё club 3D(150) и XFX(160). Ну и была ещё BFG CO 512mb(GPU 420 MHz, Mem 400 MHz). Думал что переплачивать за бренд не стоит, но когда дома взгляну на спецификаци этих карт на сайтах производителей, растроился. Club 3D( GPU400MHz, memory 667MHz) и XFX(GPU 400 MHz, Mem 533 MHz). У обоих написано что DDR2.
Это означает, что их разогнали заранее, и возможно был сделан вольтмод? Или в чём то подвох, и есть негатив от этого. (Тротлинг или как его там).
Есть ли на форуме обладатели этих карт что, скажут, какая там память стоит?
Да и стоит ли мне сейчас искать повод менять свою карту на эти, и доплачивать?
Да и последнее, есть ли мне смысл пытатся разгонять карту, если у меня Athlon 2000+(степпинг B) или все равно всё упрётся в процессор.
Очень жду ваших ответов, простите если посчитаете вопросы глупыми, просто блин жаба теперь давит. Успокойте, а то уже сплю плохо.
Заранее спасибо за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24