Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Добрый день. Тут один "товарищ" утверждает, что разогнал 8600гт до результата 9200попугаев в 3дмарке2006. Это вообще возможно ? Типа еще шину погнал и проц мол мегакрутой четырехядерный 4ггц
уже два с лишним месяца юзаю 8600GTS Xpert Vision,работала очень тихо как часы
но после недавних внеплановых отключений электричества в доме
куллер на моей видяхе стал странно работать
он то раскручиваеться с бешенной скоростью и жужанием,то крутиться совсем туго, то сново
в нормальном режиме
разобрал комп,снял куллер с самой видяхи,очистил все от пыли,эфект остался тот же
(мб его нужно чемто смазать О_о,так далеко я не решился ковырять )
вобщем может кто с подобным сталкивался?
потому что я уже незнаю апаратная ли это проблема,или уже чтото с дровами..
что-то не где ненашел про 8800GTS 512mb SLI может кто тестил??? расскажите пожалуйста как они себя ведут на напару с с E8200 разогнанным до 3.8
и может в марках цифры есть???
и вообще стоит из них SLI сооружать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
А шейдерный домен сколько? Разгон одного ядра мало что дает (хатя в игре Need for Speed Most Wanted все наоборот, шейдерный не влияет на скорость, странно )
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
имею палит соник 8600GT 256mb без плюса, но изначально с плюсовыми частотами и памятью с тыльной стороны без обдува и радиаторов но главная бага её та что она не имеет разделения частот в 2D\3D и НЕ регулируется кулер собсно вопрос - поможет ли моему горю прошивка чужого бивиса????
Member
ORTODOX92 писал(а):
bitrate Влияет, даже оч. как влияет Просто больше его гнать надо
В Most Wanted почти не влияет менял с 1782 до 690, разницы почти нет(видимо нет сложных шейдеров), шейдерный сильно влияет в играх типа Test Drive, Carbon, ProStreet, DiRT, так что не парь мне мозг:insane:, я сам все знаю(ибо тестировал):D
Makc_NFS писал(а):
bitrate Шейдерный до 1830 разогнал. А его потенциал разгона также зависит от напряжения на ГПУ, или это отдельная часть?
Да также зависит от напряжения на ГПУ, это часть ГПУ
Member
Makc_NFS писал(а):
Там нет 3-х шейдеров, чтоб над ними шейдерный домен трудился))
Но вторые то есть, или ты считаешь что ш/домен на вторы шейдеры не влияет)) 06 марк показывает что сильно влияет.
Вопрос к владельцам Palit 8600GT Sonic +, что за термопаста на ней? стоит ли её заменить на АлСил-3? что это даст в плане снижения температуры, кто менял циферки приведите до/после
посоветуйте мне кто-нить имею 8600gt Gigabite 256mb(2 DVI), также есть телевизор Sony Bravia с выходом для подключения к видахе, только там не DVI, а старый разъём SVGA, дак вот и хочу узнать, можно подключить видаху напрямую к ТВ при условии (подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)). Вот! и ещё в инструкции к ТВ сказано"рекомендуется использовать спец.кабель с ферритами" может кто-нибудь разбирается в этом, подскажите что делать.
Сейчас этот форум просматривают: zasebo и гости: 16