Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 305 из 761<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
seleon писал(а):
нифигасе! я своей только 110 сунул так рейд отвалился, поставил 105 рейд нашелся но мамка на ребуты неадекватно реагировать стала - вернулся на 101

Пока глюков не замечал...
Во, а сейчас на 120MHz прокрутил 3DM05 и результат по сравнению с 116MHz почти не изменился. А если выставить на 110MHz, то около 18400 марков. Остановлюсь на 116MHz :)

Member
А у меня, вопросы =)
Тестровал 8800гс от Палит.
Регулируется ли скорость оборотов вентелятора?
Какой температурный режим характерен для ядра карты?
Сильно ли влияние на производительность, частоты работы шейдерного домена?

Advanced member
azzazet писал(а):
Регулируется ли скорость оборотов вентелятора?Какой температурный режим характерен для ядра карты?

есть в FAQ
azzazet писал(а):
Сильно ли влияние на производительность, частоты работы шейдерного домена?

сильно, прирост от разгона шейдерного домена есть!

Member
Фото: 10
azzazet писал(а):
А у меня, вопросы =)
Тестровал 8800гс от Палит.
Регулируется ли скорость оборотов вентелятора??

Что, также на шумелку-пыхтелку попали? ;)

Member
Ну посмотрел я "факью" а там про 8800гс только одна ссылка на тесты.
Или я не там смотрел???
Посмотрел еще раз, спасибо. нашел ответы. =)
Только еще вопрос, там или не там, но написано, что вообщем мои 8800гс палит не имеет термодатчика.
Но я же мерил температуру, правда с помощью новый ривы 2.08.
И в прогреве она составила 73 градуса, насколько сильно это похоже на правду?!
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду
Offtop2006 писал(а):
Что, также на шумелку-пыхтелку попали?

Знаете я вроде был поклоником ати, но за такую неплохую карту(3800р.), готов стать "перебесчиком".
С дугой сторогы есть залман 700, хочу впендюрить, только вот не знаю, будет ли от этого большой прок.
А так там наклеика, и можно лешиться гарантии.

Advanced member
seleon писал(а):
нифигасе! я своей только 110 сунул так рейд отвалился

вообще как бы безопасным диапазоном считается 100-110мхз

Куратор темы
azzazet писал(а):
С дугой сторогы есть залман 700, хочу впендюрить, только вот не знаю, будет ли от этого большой прок.

Будет.

Member
Какой на сегодня лучший драйвер под Vista SP1 для ASUS EN8800GTS ? на сайте асуса последние 169.25.

Member
Фото: 4
Стал счастливым обладателем 8800GT от GainWard'а версии Gplden Sample с 512MB на борту.
Проверял вчера на разгон, лично меня впечатлил: 780/1836/1100 (походу пьессы не предел, лёг вчера спать, да и проц не сильно загружает карту, так что это могут быть не точные чстоты как в + так и в -, думаю память ещё вытянет и ШД тоже не отстанет) в 2005 марке выбил 18000, на процессоре Е2140@3520Mhz, как дальше карту не гони, очки не растут, понимаю, процессор сдерживает, причём не хило так, карта без софтВольтМода, интересно, может его с завода сделали? Потом нужно будет разобраться.
Стоковое охлаждение очень и очень эффективное под нагрузкой в разгоне всего 59-61 градус, без разгона было 50-52 градуса, закралось впечатление о том, что карточка регулирует САМА обороты, в зависимости от температуры, но и в ручную Ривой реагирует на смену оборотов.

Карта прекрасно разместилась в крпусе Ascot 6AR.
Вообщем очень и очень рад, принимайте в ряды пользователей 8800ГТ :)
Мир всем местным!

Последний раз редактировалось Sunmix 11.04.2008 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
GeForsik писал(а):
Я уже столько обзоров и форумов перелопатил, что сразу и не скажу где видел :)

Do your work. don't be stupid.
а вы все по форумам )))

Member
Фото: 0
Подскажите что за фигня: после смены материнки видяха 8800ГТ от МСИ перестала разгоняться, чем это может быть вызвано???

Member
Sunmix писал(а):
Стал счастливым обладателем 8800GT от GainWard'а версии Gplden Sample с 512MB на борту.
Проверял вчера на разгон, лично меня впечатлил: 780/1836/1100 (походу пьессы не предел, лёг вчера спать, да и проц не сильно загружает карту, так что это могут быть не точные чстоты как в + так и в -, думаю память ещё вытянет и ШД тоже не отстанет) в 2005 марке выбил 18000, на процессоре Е2140@3520Mhz, как дальше карту не гони, очки не растут, понимаю, процессор сдерживает, причём не хило так, карта без софтВольтМода, интересно, может его с завода сделали? Потом нужно будет разобраться.
Стоковое охлаждение очень и очень эффективное под нагрузкой в разгоне всего 59-61 градус, без разгона было 50-52 градуса, закралось впечатление о том, что карточка регулирует САМА обороты, в зависимости от температуры, но и в ручную Ривой реагирует на смену оборотов.

Карта прекрасно разместилась в крпусе Ascot 6AR.
Вообщем очень и очень рад, принимайте в ряды пользователей 8800ГТ :)
Мир всем местным!

Это верно, карта сама регулирует обороты, в зависимости от температуры. При этом максимальное количество оборотов, что я увидел - где-то 60% в "бублике", а минимум - 30% в простое.

Member
artfulfox, как у Вас с разгоном?
да, ешшо, стикер о гарантии у Вас имеется?
эхе, неужели снова не поглядеть мне на недра видяшечки ;(

Member
Sunmix писал(а):
artfulfox, как у Вас с разгоном?
да, ешшо, стикер о гарантии у Вас имеется?
эхе, неужели снова не поглядеть мне на недра видяшечки ;(

С разгоном у меня полный порядок из-за отсутствия такового :D
(пока не гнал, т.к. во-первых, особой нужды нет, во-вторых - для разгонных мероприятий нужно иметь время, которого пока у меня нет, а вообще "во-первых" превалирует над "во-вторых" - игры идут нормально на разрешение 1280Х1024, даже Кризис, ну а "попки" будем собирать и увеличивать чуть позже). Пообщавшись с владельцами данного девайса (Gainward GS), я понял, что запас хода для разгона у карты есть, хотя, как это известно, разгон - лотерея, гонятся карты по разному, даже из одной партии.
Стикер - да, имеется, но некоторым как-то удавалось его снять не нарушая:shock: Правда, они не писали, что им потом сказали в сервис-центре:haha:

Member
2х8800GT Palit Sonic Sli один красный текстолит, а другой зеленый .... обороты выставил на 55% nTuneOM шума нет на фоне ТТ VX ... температура в простое GPU1-48C GPU2-51(55) в играх и 3D Mark максимум до 61С подимается ...разгон составил 740/1750/1950 .... макр03-60800 , марк06-15869 . на выходных пробегусь по всем тестам и играм .

Member
artfulfox, а я просто хоччу убедиться в запасе "сил" у видяшки, вот убежДусь :) и оставлю её в покое, т.к. в игры что-то вообще не охото играться.

Member
artfulfox писал(а):
Это безобразие - до 2-х кадров Fps :gun:!!!
У меня Gainward Golden Sample - не референс, и не Палитовский дизайн - двухслотовая, с 3-х фазным питанием, без таких :weep:проседаний, значит - это третий вариант конструкции? :D

Таких карт не бывает о которых вы говорите, голден семпл полностью палит соник (даже наклейки на болтах такие же ) разве что цвет разный :haha: , только охлаждение ощутимо лучше.Сейчас она у меня на тесте в компе стоит .
Тихая и гонится не плохо так же выяснил опытным путем софтвольтмод не возможен.Скорее всего он уже сделан, потому как частоты у карты порадовали )) 756/1890/2160

Member
mitric писал(а):
Do your work. don't be stupid. а вы все по форумам )))

Иногда обоина даёт сбой :)
slamms Нашёл ещё двух человек с Асусами у которых после софтвольтмода до 1.1В валится BSOD при переходе в 3D. Проявляется у всех одинаково: сначала картинка замирает, далее система не отвечает на мышь и клавиатуру и через несколько секунд синий экран и перезагрузка. У меня на EN8800GS точно такие же симптомы. Вкладка Extra - пуста. Может будет полезно...

Member
GeForsik писал(а):
mitric писал(а):
Do your work. don't be stupid. а вы все по форумам )))

Иногда обоина даёт сбой :)
slamms Нашёл ещё двух человек с Асусами у которых после софтвольтмода до 1.1В валится BSOD при переходе в 3D. Проявляется у всех одинаково: сначала картинка замирает, далее система не отвечает на мышь и клавиатуру и через несколько секунд синий экран и перезагрузка. У меня на EN8800GS точно такие же симптомы. Вкладка Extra - пуста. Может будет полезно...

у палитов тоже самое и все что еже сними карты , проверил мне этот вмод ничего не дал(а видимо мог такие же проблемы принести ) , так что лучше не шить у кого пустая вкладка.Вот такой вот вывод напрашивается

Member
Фото: 3
Сгорела Гэлэкси 8800гт
На фото не видно, так же сгорел один мосфет под радиатором.
Из-за чего могло произойти?
Где можно починить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 305 из 761<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа