Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Киров
bitrate писал(а):
solobon вот обзор твоей карты, там и разгон и при прирост от него на графиках показан. мое имхо гнать ее стоит, заодно и сообщишь свой результат.
Да это точно моя железка благодарность за инфу Ну раз она зеленая тогда не стану ее мучать ЦП под ускарением хватит пока.Буду копить на новую видяху чтоб П,С, была за 100 вот тогда может игры и потянут нормальненко.
Подскажите кто в курсах, либо ткните носом где можно прочитать. Вообщем после приобретения 9600GT осталась 8600GT. Где-то читал что её можно использовать в качестве обработки физики в 3D приложениях. Вопрос как это сделать? Просто вторкнуть во второй слот PCI-Express? Соединить SLI перемычкой? Какие сделать настройки в конфигурации панели управления nVidia? Или все это фигня, заниматься которой не имеет смысла.
Al71, спасибо. Только читать 108 страниц в лом как-то. Прочитал FAQ, в принципе понятно все. Остался только вопрос соединить ли две разные карты SLI перемычкой? Я так понял что не надо, это не тот случай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Всем привет! У меня траблы с видяхой, начались сыпаться артефакты, виснуть. Проверил ОССТ GPU - ошибки прут (v0.66). В общем отдал в СЦ. Там поганяли -сказали шо, мол, я гоню, и все с ней в норме. Подскажите, может есть еще какая-нибудь прога для проверки ошибок, а то ОССТ нужно чем-то подстраховать) Спасибо