Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Просто забудь. Этот мусор даже КС гоу на минималках не тянет, танки только в стандартном рендере на минималках. А ты решил запустить на ней очень требовательную современную игру. Я просто недавно купил подобную гиговую. Она только Тим Фортресс 2 тянет. И всё. Игре 16 лет. Потом тут на барахолке увидел GTX460 на 200 р. дороже (у меня есть такая же отвальная, надоело просто её греть каждые 3 недели) и вот на ней и в MWO на низких играю, например (1280*1024). Да и танки на низких в улучшенном рендере шли год назад.
Последний раз редактировалось tolya21 20.01.2023 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Sochi
Orakul не получается, игра эти dll'ки автоматически чистит при запуске, античит наверно
tolya21 тоесть получается автор ролика надул и все тесты там неправдоподобные? И насчёт кс го, Asphalt 9 через Microsoft Store у меня тянет на максимальных настройках графики в 60 фпс, а графика там вроде нормальная (не старая), в кс да и остальные игры не играю, поэтому не могу сказать как там обстоят дела
У меня какието лаги задержки, иногда, но часто, при прокруте браузера, при печатании в проводнике или где. Такого не было никогда. Может, дело в какомто конфликте IRQ или драйверов, как выяснить? Видеодрайвер может встать криво? Сейчас в windo9ws 87.1 pro стоит драйвер 342.01 https://i.postimg.cc/j5ZZW5vd/2023-07-09-135524.png
Какой драйвер для 8.1 x64 лучше ставить? Но вроде раньше стоял этот, так что может дело и не в нем.
Видеокарта 9800ПЕЧ+ Система: Asus A88XM Plus AMD X4 870K недавно поставил 32ГБ RAM patriot там по дефолту 1.5в, 1600Гц, 9-9-9-24 Без разгона. Еще в биосе какието настройки DIGI VRM я пробовал разные. Еще момент, до новой оперативки я поставил переходник NVMe во 2й PCIe там он работает как 2.0 X4. Первый слот работает в режиме x16 PCI 3.0 (nfr как проц FM2+). И гдет отогда же, 1.5 месяца назад, переустановил windows
Энергосбережение Balance но и в Maximum то де самое.
Бывает задержка на 1-3 секунды в прокрутке браузера, проводника, страниц других программ или когда выделяешь текст, выделяется не сразу. Может, дело в мыши и клаве, я поменял порт USB для мыши. не помогло. Все это наверно надо в другу тему.
Но тут вопрос только по видео драйверу, может ли быть причина в нем?
Кто-нибудь пользуется surround - обьединением мониторов в один экран? Почемуто не запоминает настройки и не работают горячие клавиши. В windows 8.1? драйврер 444.87