Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Сибирь/Томск
RazR писал(а):
Arkashka писал(а):
в extra-режиме разве снижали напряжение?
Arkashka, вот как раз в Extra и можно снизить до 1.06В - и будет именно 1.06! Это я про GTX260.
извиняюсь, ступил.
надеялся, что есть возможность мою карту подразогнать.
старый экземпляр 750/1620/1300 брал (не помню точные значения с учетом шага)
новый 702/1404/1300 максимум.
допустим в Crysis у меня 20-50FPS все на максимуме резолюция 1280х960 (Видел в Бенче Кризиса Людей С мах резолюцией и мах настройками и с норм FPS с такой же картой как у меня )
чего ожидать от системы в плане производительности и что мешает
как добится больших FPS хотябы играбельных что нуна заменить
Может просто нехватает Блока Питания
Или Проц С Материнкой не позваляют Видео карте Работаь как положено
zoyss Уже писали, что переустановить(удалить старые, перезагрузить, установить новые, перезагрузить) драйвер видеокарты. Если не подействует, попробуй загрузиться вообще без монитора, потом выключиться, подключить моник и снова загрузиться. Ну или удалить драйвер монитора, перезагрузиться и переустановить ега. На хулой конец переустановка винды, желательно на нормальную. Но это уже крайняя инстанция
Если не секрет, то зачем тебе такой мощный конфиг для хр?
Куба Спасибо
если менять на Интель то Процом не ограничется тут и мамку надо будет брать и даже подумать о замене БП
а как сам понимаеш после покупки 280 пока нет возможности в ближ 2 месяца
Djafar Спасибо
Но вот еще один вопрос на счет системы
такое поведение Нормально для моей системы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: GB
Irbisok писал(а):
Уже писали, что переустановить(удалить старые, перезагрузить, установить новые, перезагрузить) драйвер видеокарты. Если не подействует, попробуй загрузиться вообще без монитора, потом выключиться, подключить моник и снова загрузиться. Ну или удалить драйвер монитора, перезагрузиться и переустановить ега. На хулой конец переустановка винды, желательно на нормальную. Но это уже крайняя инстанция Если не секрет, то зачем тебе такой мощный конфиг для хр?
Да я уже поставил висту и таже фигня.На D-SUB всё впорядке, на HDMI рабочий стол растянут до безобразия, дрова последние. Большой минус Это отсутствие DVI. Придётся продавать монитор. Я в шоке с другими картами такого не было. Постоянно использую кабель DVI-HDMI. Видеокарта думает что это телевизор. Неужели у вас всех подключено по DVI?.
Народ!Какой точно должен бы шаг в соотношени частоты чипа и шейдерного домена?У меня на 260 какая-то ерунда творится: 729/1458 - проходит все марки - в играх бывает зависон.648/1404 - тоже самое.А вот 702/1404 - уже всё отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103