Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
nepoklon писал(а):
мож 600вт БП не хватает ?
Проверить так :
Ставиш в настройках драйвера все по умолчанию ...смотриш,далее накручиваеш настройки драйвера до предела (все ползунки в настройках 3D вправо на максимум) и вот если тут у тебя начнутся рывки ,артифакты или (и) прочие отклонения (которых небыло во время прогона по умолчанию) это верный признак не хватки питания ...пробуй Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд П.С. Мне для двух 4870 питания 650W оказалось мало
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Darth Vader Пока небыло
LOL У меня без АА и АФ 12,6k в 2006 и 7100по HDR , с АА8 и АФ16 11700 и 5777 по HDR лол =))
Svoi Есть небольной косяк , в 2006м все ок , а в вантаже все ходуом ходит =))
Хмм , проверил в ВиК , дошел до самолета после ядреного взрыва и драйвер был востановлен =)
Щас в кризисе попробую
Ээм , помойму Кросс в Крайзисе не пашет тк он тормозит .
Карта хорошо по ядру погналась 710/1050 без артов 3 минуты .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Всем привет. У меня вопрос... идут ли шайбы белые такие вот тут #77 В местах отмеченых зеленым цветом. Просто я родную СО снял и теперь отдал ее другу, но не мог найти шайбы и подумал может их там и не было...
тк управлять оборотами кулера могу только у одной .
В RT 2.10 можно управлять двумя
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
PsylonX Держит она, до 4-х плат в режими кросса!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Svoi Блин , как я мог забыть про такую прекрасную прогу =) И карты показала и показала что кросс пашет и показала с какой скоростью нижний слот пашет . Класс . Только кризис всеравно тормозит =))
И судя по всему БП у меня работает на пределе тк непонятные рестарты и вообще все непонятно . Прирост производности вижу тольок в марке.
Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды Такс
Это радик 4870
Кросс получается такойже как одна 4870 ? На просадки у 4870 прошу не смотреть , там косяк с драйвером был .
А судя по крайзису кросс вообще шлак , у меня на 4870 на ультра качестве средний фпс был 20 , у кросса он на просто Высоких 20 ...
Всем привет. У меня вопрос... идут ли шайбы белые такие вот тут В местах отмеченых зеленым цветом. Просто я родную СО снял и теперь отдал ее другу, но не мог найти шайбы и подумал может их там и не было...
Нетронутая карта выглядит точно так-же как на картинке...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
Привет. Такой вопрос, на аудиджи 2 поменялись местами левый канал и правый. Подозреваю в этом устройство с поддержкой High Definition Audio, присутствующий на моей 4850. Драйвер отключил, не помогло. Возможно нужно удалить из системы его, пока не пробовал. Кто что скажет?
Есть еще несколько проблем :
Когда смотришь на меню в игре ( допустим крайзис) , то она кажется какбудто сигнял слабый , волной идет , какбудто играют подсветкой , както так .
КОгда загружаю крайзис игра через3-4 секунды вистен и экран тухет , востанавливается драйвер и моментальный рестарт .
Все это может быть изза нехватки БП ?
С одиночными картами все нормально , проверял обе .