Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 305 из 636<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Для статистики, так сказать:
Подразогнал свою ASUS EAH5870/2GIS референсную при помощи MSI AfterBurner 1.5.0, получилось:
950/1275 при напруге 1,287 - проходит тест MSI Kombuster (10 минут точно, дальше впадлу),
температура доходит до 87 'С (видимо из-за напруги высокой, но стабильно работает в тесте MSI Komuster только при 1,287),
турбина начинает разгоняться и на 43% не дает температуре подняться выше 87 градусов, но шумит заметно.

Member
Фото: 0
Карточка отличная, тихая и быстрая.. холодная.. вот одян из тестов процессорозависимости вот тест на разных системах и разных DX.. ещё тесты о проц.зависимости и некоторые выводы.. тесты в Сталкер и тесты в Crysis.. FarCry2 Resident Evil 5 и Devil May Cry 4 в разрешении 1680х1050 все настройки на макс 4АА для коллекции..+ WiC Краткое резюме такое, только положительные эмоции.. есть недостаток, но тут его обсуждать низя.. :oops: Карточка процессорозависима, думаю по мин фпс в это в дровах поправят, а пока только разгон процессора снимает все вопросы.Разгоном видео не занимался, в каталисте ставил только 900 на чип и 5200 на память, при этом нагрев или шум оставался неизменным.В разрешении 1680х1050 HD5870 хватает во всех играх на 100% плюс 4АА.

Member
Фото: 0
STALKERok писал(а):
Не понял, афтебернер же изменением одной цифры позволяет без проблем гонять карты с любым БИОСом, зачем вообще его тогда перешивать?

Не знаю, у меня по умолчанию сразу не получилось, пока не в теме..
maugli-14 писал(а):
А если в любой другой сток зашить биос от асуса... :D

Будет асус.. то есть разницы в выборе 5870-х карточек нет, про HD5870 Vapor-X тоже не уверен, но если разгон это важно, то стоит.. и тесты всё расставят по своим местам.

Member
Прошу любить и жаловать!Первые подробные фото Молнии 5870 от MSI http://hwbot.org/forum/showthread.php?t=5578.Мое внимание привлекли две вещи:ужасное качество обработки основания кулера и что-то наподобия рамы на чипах памяти.Но отнюдь ее нет на силовиках.И судя по фото она шире, но короче,а может так кажется?

Member
Фото: 2
Цитата:
Прошу любить и жаловать!

софт мод не возможен, очередной маркетинг

ф топку

Member
калибр
нет не кажется, она на 3 см почти шире, или выше, тоесть от МП край - дальше. а вот с силовиками - показалось. незакрыты - катушки, остальное накрыто куском металла, вопрос - зачем, но похоже что система питания - полностью переделана, вернее не похоже = а так оно и есть, и изза этого и увеличена ширина карточки.
зато термопасты не пожалели,

Последний раз редактировалось Allex... 16.02.2010 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребят не подскажите че за Фи..ня!!! В беньче сталка припять выставляю настройки D11, Телесилеция и тени!! И усе черный экран и не запускается !!Дрова стоят 10.2 beta!!! Карточка ASUS5870

Junior
Господа ради бога подскажите, когда уже выдут нормальные дрова для 5870, сначала "зебра" мучила в тяжёлых играх, поставил 10.1 и в 2д режиме начало вылетать, подскажите или посаветуйте что нибудь!!

Member
ждемс прямых драйверов.. сижу на 10.1 каталисте на 5850 никаких проблем нет =)

Junior
LIIMEJI писал(а):
ждемс прямых драйверов.. сижу на 10.1 каталисте на 5850 никаких проблем нет =)

Я тоже почти не знал проблем, поставил 10.1 - полная опа, снёс к чертям поставил 9.11, всё бы ничего да в Припять охота поиграть, а там вылетае с частотой раз в 4 минуты (типа дрова слетели и были успешно востановлены, может из-за сглаживания и фильтрации((в порядке бреда)) может такое быть)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Так какие дрова все таки ставить под 5850 я так и не понял чтобы все нормально было?

Member
Himik_15 писал(а):
Так какие дрова все таки ставить под 5850 я так и не понял чтобы все нормально было?

Для этих вопросов, есть соответствующая ветка...ставь 10,2 beta..у меня всё норм на этих драйверах

Member
POTRASHITEL
Скинь ссылку на бетку,плиз?

Member
Фото: 41
калибр viewtopic.php?f=101&t=154641&start=12280 надеюсь разберешься :-)

Moderator
Фото: 17
Принимайте в свои ряды еще одного чокнутого юзеря, кто купил HD5870 :D Взял Asus EAH HD5870... :-)

Member
RKR
RKR писал(а):
надеюсь разберешься

Еще и как разобрался......!

Moderator
Так че, получается ставить нужно 10.2 beta?

Member
James_on
Сегодня вечером будут 10.2 final.

Moderator
В общем, скажу так....На счет производительности я еще не пробовал, еще предстоит, но по уровню шума ОЧЕНЬ плохая, не том, что плохая, а УЖАС просто. Уже на 30% оборотов я на фоне штатных вентиляторов корпуса, которые и так шумноваты, на фоне процессорного кулера и на нем вентилятора ОЧЕНЬ хорошо слышна видеокарта :gun: На 100% оборотов я ВООБЩЕ молчу, этот просто крах какой-то. Дальше минус. Это температурный режим. Отвратительный...Даже моя GTX285 на 55 nm при стоковом охладе была 41 градус, а эта, смотрим на скринах...Кстати, посмотрите, как температуры на питании, норма?
и
Вот такие вот первые впечталения о видеокарте у меня сложились....

Member
James_on

вы наверное сделали скрины сразу после загрузки ОС?
и еще, корпус какой? как в нем с охлаждением?

да и вообще 43 градуса это нормально.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 305 из 636<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа