Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Минск
Отвез карту в сервис, посмотрели под лупой, сказали битая память и поэтому перегревалась, а я как-то не обращал внимания на то что один радиатор (из которых поставил на обратной стороне карты) нагревался сильнее других. Поменял на sapphire и сдачу дали 30уе
Спросил про 5 серию радеонов как продается, сказали что продается с успехом и что я один из всех кто обратился с такой поломкой да и с поломкой вообще (среди радеонов 5 серии). Так что если у вас "Серый экран смерти" (шторки) несити в сервис
PCI Express frequency (90-150) . Если это то , то на какое значение выставлять ?
101 МГц
Спс что ответили . Хм сейчас прошёл этот участок - нормально . Ладно будем наблюдать и надеяться на лучшее . Название-то какое придумали "шторки" успокаивающее , гораздо лучше чем "серый экран смерти GSOD"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
FAQ я читал, там написано, что IceQ серия софтвольтмоду не подлежит, но если перелистнуть пару страниц назад этого форума, то люди пишут другое. Кому верить?
Итак вести с полей : Серые шторки повержены и навсегда исчезли из поля зрения моего монитора , по такому случаю как бы "Ура" В общем не знаю что повлияло фикс PCI на 101 или то что отключил в системнике всю подсветку и отключил колонки , я не знаю , но факт на лицо теперь всё замечательно , проверял несколько раз .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
kr16 писал(а):
а почему и кем? вроде обзоры и отзывы нормальные
kr16 У Asus 5770 CuCore судя по одному детальному обзору http://www.x-memory.ru/reviews/reviews. ... T_ID=11518 в 3D режиме завышается напруга до 1.3в. а система охлаждения слабоватая для таких напряжений вот как результат нагрев чипа в 3д выше 90гр и плюс ко всему кулер очень шумный если обороты начинают превышать отметку 50%.В общем главный косяк карты это завышенная напруга на чип при нагрузке от этого и все вытекающие неприятности.У самого была такая карта но я ее обменял на МСИ Хавк.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, такой вопрос. Иногда в играх и при их сворачивании вылетает тупо одноцвет в клетку на весь моник, после чего перезагрузка... Карта PowerColor 5750 В биосе карты на 0,01 поднимал напругу, и снижал макс темп (RBE125), разгона нет. Вопрос в том, что виной таких вылетов: копание руками биоса или блок слабый (блок Krauler на 450W) Умоляю скажите в чем дело, и не орите что не туда пишу т.к. с форума бп с таким же успехом могут послать сюда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Moonk писал(а):
у моей в биосе 1,2 прошито, может поэтому выше 80 видел только в бублике.
Moonk У всех КуКор 1.2в. прошито,а темпа у вас не выше 80гр потому как разрешение монитора у вас не высокое вот отсюда и нагрузка меньше на видео ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
Купил 5770 power color 512 метров, в принципе картой доволен. Слегка разогнал. Шум не сильный, но косяки с дровами всплыли моментом - 3дмарк проходит, сисофт сандру не проходит пишет не поддерживает шейдеры 10.6 криво встает, родные с картой 9.9 все нормально.
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
healerovski писал(а):
Купил 5770 power color 512 метров, в принципе картой доволен. Слегка разогнал. Шум не сильный, но косяки с дровами всплыли моментом - 3дмарк проходит, сисофт сандру не проходит пишет не поддерживает шейдеры 10.6 криво встает, родные с картой 9.9 все нормально.
Температуру можно узнать в 2D,3D и при этом температуру в комнате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92