Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 305 из 1001<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Junior
Разогнал вчера купленную Гигу 1gb без поднятия напруги до (850\1700\4200) в msi Kombustor 66 градусов!!! (и тихо). в винтаже 19270к.
перешел с gtx260. Доволен как слон!!!!!! :dance:

тестил на Q9450@3600GHz (450 x 8; 1.375v) :oops:

Member
Ребят как думаете стоит ли брать гибабайтовскую 768 мб за 5800 или лучше взять 1 гиг палитовскую соник за 6600
Моник 17шка 1280,1024

Member
M@D*ALEX писал(а):
Ребят как думаете стоит ли брать гибабайтовскую 768 мб за 5800 или лучше взять 1 гиг палитовскую соник за 6600

исходя из:
Цитата:
ViewSonic VP171b

брать Sparkle GTX 460 768 мб за 4990 р. ;)
либо гигу, но что-то 5800 р. несколько дороговато за 768Mb версию.

Member
:lol: я с этой темы под столом валяюсь каждый день
M@D*ALEX
бери обе, погоняешь дома вечерок, и определишься, либо по очереди если финансы не позволяют, на счёт мани бэк договаривайся заранее.

Member
Фото: 4
M@D*ALEXЕсли играешь в современные тяжелые игры, то бери 1гб, хуже не будет)))

Member
Фото: 0
Вверху палит, внизу гейнвард. Отличаются только цветами вентиляторов и пластиковыми коробками к которым крепится вентиляторы. на врм поставил радиаторы. Платы идентичны абсолютно. Так что как не ставь, результат один. Разброс между верхней и нижней примерно 10 градусов. Разгоняются в сли до 850/1700/2000.Шум ацкий.На постоянку стоит 800/1600/2000. Дальше не рискую, ибо воздух.Всё чаще возникают мысли перейти на воду. По одиночке карты гонятся лучше.

Member
VovaNs писал(а):
M@D*ALEXЕсли играешь в современные тяжелые игры, то бери 1гб, хуже не будет)))

да там разница пару фпс, а что скажите про палит на 768 ? у нас он 4800 стоит

Member
dax8201 писал(а):
:lol: я с этой темы под столом валяюсь каждый день
M@D*ALEX
бери обе, погоняешь дома вечерок, и определишься, либо по очереди если финансы не позволяют, на счёт мани бэк договаривайся заранее.
Я тоже валяюсь с таких советов. Советы у тебя крутые, я предполагаю ты работаешь на складе или в магазине, если можешь себе такое позволить. И если даже не работаешь ты бы взял себе "типа" новую карту с подозрениями на то что её перед тобой использовали, щитай БУ и не один нормальный магазин не будет давать тестирывать карты на дом.

Цитата:
Сам лично поменял Sonic Platinum на HAWK, после недели юзанья.
ПРишел в магазин и сказал буквально "Хочу вернуть карту, она меня по уровню шума не устривает..."
На что они мне ответили, деньги мы вам вернуть не можем, но можем придложить др товар на выбор.
Это было в "ДНС".
Теперь сижу с HAWK - ом.
По закону потребителя, можешь вернуть товар в течении 2 недель, без обьяснения причины. Буквально просто - не понравилась и все.
Если не берут идешь в отдел по провам потребителей, товар сразу же заберут. Не по наслышки знаю.
Это уже другое дело. Если она тебя не устраивает то да и то не все магазины, у нас на Украине есть фирма Brain, вот я у них перед покупкой спрашивал, почти такой же пример наводил они сказали фи.... тока если сервис центр чтото найдёт, а так что купили то и юзайте мы молв не может всем менять просто так ибо потом продукт щитается как БУ. Спасает тока наличие частных лиц, посредников которые берут товар со складов с теми ещё поговорить можно но не всегда, если товар доставлен под заказ тогда тоже не оч они и хотят менять.

Последний раз редактировалось Mezer 26.10.2010 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Сам лично поменял Sonic Platinum на HAWK, после недели юзанья. ;)
ПРишел в магазин и сказал буквально "Хочу вернуть карту, она меня по уровню шума не устривает..."
На что они мне ответили, деньги мы вам вернуть не можем, но можем придложить др товар на выбор.
Это было в "ДНС".
Теперь сижу с HAWK - ом.
По закону потребителя, можешь вернуть товар в течении 2 недель, без обьяснения причины. Буквально просто - не понравилась и все.
Если не берут идешь в отдел по провам потребителей, товар сразу же заберут. Не по наслышки знаю.

Member
AleksandRUS27 Не совсем так. К сложным электронным устройствам, а видеокарта к ним и относится, есть поправка - это обязательная экспертиза, если по закону о правах потребителей. Если экспертиза подтверждает наличие заводского брака, то продавец обязан вернуть покупателю деньги или обменять на аналогичный товар. В случае "просто не понравилась и все", но при этом исправно работает, имеют полное право указать на дверь. То, что магазины идут на встречу покупателю - это только их добровольное решение. Часто компьютерные магазины идут на встречу при обмене товара с доплатой. Лишние деньги им не помешают, а вот возврат денег - самое для них нелюбимое дело.

Последний раз редактировалось ParboiL 26.10.2010 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mezer
не распаковывай по которое на диске, переходники тоже не распаковывай, коробку обычно открывают в магазе что бы проверить комплектацию, по юзал, не понравилась принёс, говори что из коробки не вытаскивал и рожу кирпичом, прочитал в инете не лестные отзывы решил поменять, меняют без вопросов как правило.

Member
ParboiL, при чем тут экспертиза ? В законе есть четкое разделение, если товар качественный, то работает одна статья, если некачественный (с заводским браком) то уже совсем другая статья. В данном случае речь шла об обмене качественного товара, так что никаких экспертиз там быть не должно. И если сохранен товарный вид и нет следов использования, то обменять или вернуть деньги они просто обязаны. Другое дело, если есть следы использования, тут уже вправе показать на дверь, как вы выразились. Но некоторые магазы все таки делают исключения, дорожа своей репутацией. Кстати говоря, если товар был вскрыт продавцом в магазине, для проверки, то я бы так не радовался, что теперь без всякого головняка удастся вернуть в течение 14 дней, если не понравится. Это может быть сделано специально, чтобы потом использовать в качестве аргумента для отказа о возврате. И попробуй потом докажи, что вскрыл его именно продавец. А если продавец предварительно еще спросит покупателя "Не хотите ли проверить работоспособность на месте?", а на этот вопрос я думаю подавляющее большинство покупателей ответят положительно, то этим продавец вообще снимает с себя все обвинения. "Товар был вскрыт ?" - да, "Упаковка, являющаяся обязательным требованием для соответствия товарному виду, нарушена ?" - да, "По согласию покупателя ?" - да. Все - в возврате отказано и это абсолютно законно, вряд ли удастся подкопаться, ведь действия магазина полностью правомерны.

Последний раз редактировалось sprata 26.10.2010 16:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
ParboiL
в крупных сертифицированных центрах продаж может и так как ты говоришь, ну а в провинции всё проще с этим.

Member
sprata А как продавец может забрать товар с рук покупателя, если нет гарантии, что товар после эксплуатации, пусть и один час, полностью исправен? На слово поверить? :-) Для этого и существуют экспертизы. А про репутацию - это другой разговор. Я уже писал, что дело добровольное и к нашему счастью встречается часто. Только вот к закону это не имеет отношения.

Member
dax8201 писал(а):
не распаковывай по которое на диске, переходники тоже не распаковывай, коробку обычно открывают в магазе что бы проверить комплектацию, по юзал, не понравилась принёс, говори что из коробки не вытаскивал и рожу кирпичом, прочитал в инете не лестные отзывы решил поменять, меняют без вопросов как правило.

Ну вот это обычно работает, в джасте помнится покупал карту, так при мне ее распаковывали, смотрели и потом клеили наклейку специальную гарантийную. Узнать вставлялась ли карта в слот или нет почти нереально, если все остальное не трогали.

Последний раз редактировалось Raphus 26.10.2010 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Оффтоп.

Member
так вы мне и не ответили, стоит переплата за 1 гиг своих денег или нет?

Member
M@D*ALEX Если в перспективе планируешь покупать монитор с большим разрешением, то имеет смысл брать с 1Гб. На твое текущее разрешение и младшей карты хватит за глаза.

Последний раз редактировалось ParboiL 26.10.2010 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
ParboiL
если видимых повреждений на видюхе нет то меняют без вопросов, если видюха потом оказывается не рабочая продавец её сам отправит куда нужно на замену.
да и продавцу по боку часто, ему важно продать, пусть с обменом но лишь бы деньги остались в кассе

Member
вообщем то вернуть можешь, но если сохранил товарный вид, буквально разорванные апакетики от переходников уже не товарный вид, но их можно ведь просто выкинуть, сорванная наклейка на болтиках СО видюшки тоже уже не товарный вид, её можно до конца оторвать) сегодня GTS 250 с оторванной наклейкой сдал в обмен на GTX460) вообщем покрутили в СЦ карту посмотрели на болты и по полной текущей стоимости обменяли мне её, просто 2 недели не прошло ещё со дня покупки)

Добавлено спустя 53 секунды:
Узнать вставлялась ли карта в слот или нет почти нереально, если все остальное не трогали.

вполне реально, посмотри на контакты PCI-E на карте новой и вставленной, они царапаются)

Member
ParboiL писал(а):
А как продавец может забрать товар с рук покупателя, если нет гарантии, что товар после эксплуатации, пусть и один час, полностью исправен?

Дык в том то и смысл, что по закону возвратить можно только тот товар, который не был в эксплуатации. И если вы не проговорились, что юзали карту и при этом все аккуратно упаковали, чтобы полностью соответствовало товару с витрины, то должны обменять. А если, например, на самой коробке были защитные наклейки и вы их разрезали, то никаких экспертиз проводиться не будет, просто будет отказано в возврате по причине не соответствия товарному виду. Ну это все опять же по закону, если магазин пойдет на уступки, то возможны исключения.

Последний раз редактировалось sprata 26.10.2010 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 305 из 1001<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа