Stavropolec В настройках MSI afterburner отмечены галки: "разблокировать мониторинг напряжения" - да "разблокировать управление напряжением" - да
графа "core voltage" по прежнему не активна.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: А почему в Asus GPU Tweak напряжение не опускается ниже 1100mv? И что делать с вышеописанной мною проблемой отсутствия сигнала на мониторе?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Если в Asus GPU Tweak перейти в раздет "2D" - то там можно опустить до 800mv. В графе "3D" нижний потолок = 1100mv.
калибр снял галку "разблокировать мониторинг". Галку "разблокировать управление напряжением" отметил. всё равно графа "core voltage" не активна. Почему?
lman Причина заблокированный Bios. AB и не будет с ним ничего регулировать. Шить на AD39XXX
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: lman На качай пробуй шить http://zalil.ru/33524584 Это мои регулирующиеся биосы, от простой DCII не топ, что тебе и нужно.
Это мои регулирующиеся биосы, от простой DCII не топ
да у меня простая HD7970-DC2-3GD5. Но она разгоняется даже с этим биосом. Поставил 1000mhz в GPUtweaker - работает. Но напряжение не ставит ниже 1100mv.
А ещё есть проблема в отсутствии сигнала на монитор после перезагрузки.
Не подскажете, как решить данную проблему? Монитор подключён через шнур DVI-D to DVI-D. #77 Картинка с сайта асуса http://ru.asus.com/Graphics_Cards/AMD_S ... 70DC23GD5/ Кабель от монитора подключён в нижний разъём. Переключатель на карте переведен в крайнее правое положение.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Проблема в Каталисте 12,7 бета может быть? С чем связано отсутствие сигнала на монитор со стороны видеокарты?
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд: Качаю драйвера на видеокарту с сайта асуса. Я вроде их не ставил на карту. Просто накатал 12.7 каталиста и всё. х.з. - но может это и есть причина проблем с сигналом монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Краснодар
Hiller поменял GV-N580UD-3GI на Sapphire 11197-01-40G,в батле прирост, в скайрим тормаза в подземельях на всех дровах, в rage сплошные артифакты и на 12,6 и на 12,7. Так что хорошо подумай. В кризисе 2 не изменилось ни чего у меня. Правда по цветопередаче AMD лучше и четче имхо.
Скачал драйвер с сайта асуса: AMD8_921_5WHQL_Win732_64.zip ASUS VGA card display driver for Win7(32bit/64bit Edition) Совсем запутался - это что тоже каталист, только более ранней версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
mikond писал(а):
не говорите бред про руки, это не первая и не последняя карта и если я тут не мусолю с вами про разгон и так далее, это не значит, что руки не оттуда!
причем тут разгон ? если сравнивать 7970 в разгоне против 580, то разница приличная будет. А то, что у вас видеодрайвер валится , это только ваших рук дело(либо 12.7б)
да, у меня на 12.7 рекорд был 10 минут %) хотя если форсировать постоянное напряжение то все ок. но 12.6 пока что всем устраивает
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
mikond писал(а):
не говорите бред про руки, это не первая и не последняя карта и если я тут не мусолю с вами про разгон и так далее, это не значит, что руки не оттуда!
ну не знаю, у меня всегда все ок было, начиная с ещё с моей самой первой Radeon 8500. Причем проблем не было ни с радеонами ни с гефорсами, поэтому когда покапал, ориентировался на сами свойства видеокарты, а не на производителя чипа.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Hiller писал(а):
Кто нибудь с GTX580 переходил на сабж?Есть смысл для игр, если 580 работает на 900MHz.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], ikm, SantA_CruZ и гости: 31