Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Nyle13 писал(а):
sven746 менять шило на мыло не стоит , минимум 7870
said744 писал(а):
Да и на 7870 особого смысла нет менять, тогда 7950! 7850 среднем показывает те же результаты сто и 6930
Да вот тоже думал, а потом глянул тесты с крайними играми и там у той же 7850 уже отрыв неприлично большой , чего уж говорить про 7870. 7870 и тем более 7950 стоят уже совсем других денег . Пока в сомненьях менять-не менять .
Проблема мерцаний в 2д элементарно решается Нужно один раз запустить автербернер с параметром -xlc (MSIAfterburner.exe -xcl) и перезагрузиться.
Кстати вопрос. От пауер колор 2х гиговая карта не держит выше 850 мгц по камню.. память 1400, да больше и не ставил.. это нормально? где мои еще 50 мгц обещанные?)
а, ну аида и комбастор показывают напругу в нагрузке 1,16, а вот в RBE на 0x46 стоит 1.1. Есть смысл ставить больше? если да, то сколько? очень хочется стабильные 900+
Например в командной строке (C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe -xcl) или через ярлык Если все правильно, то должно написать про перезагрузку
В FAQ макс потребление 330вт, это всей системы или отдельно карты?Виснет кросс 2x6930 powercolor 1gb(блок питаная CHIEFTEC CFT-600-14CS) и еще почему в первой плате tmu 88шт,процессоров 1408 ,во второй 80\1280
все должно работать, у меня уже 4 месяца если не больше с помощью командной строки все работает на ура. в гугле поищи инструкцию, я лично так нашел. просто надо делать правильно и все будет работать. вот после загрузки винды без каких либо манипуляций: http://gpuz.techpowerup.com/13/01/08/d4n.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Проблему с тормозами в FARCRY 3 решил. Оказывается вместо файла farcry3.exe, нужно было запускать farcry3_d3d11.exe Частоты пришлось сбросить -- 870/1320
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Здравствуйте господа, такая проблема, точнее 2, может раньше и обсуждалась, но увы не могу пролистать 300+ страниц форума. У меня камень Q9300 разгон до 3.4, 2х povercolor hd 6930, тоже немного разогнаные, первая проблема в том что по отдельности видеокарты гонятся больше (890\1300 стабильно) а в месте куда меньше (850\1290) если повышать то всё наглухо зависает, но это не самая большая из проблем, а волнует меня то что играх нагрузка обоих гп варьируется в пределах 30-45%% не больше, до разгона процессора (номинал 2,5) цифры были такие же +-2%. Неужели всё таки камень не справляется с 2мя картами или быть может что то ещё?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2013 Откуда: Мытищи
Всем доброго дня! Возникла проблема: Запуск Афтербернера с параметром -xcl снимает ограничение разгона только для карты,установленной в 1-й слот PCI-E x16. А как быть со второй картой? Разгонять Афтербернером не хочется-достает мигание экрана в 2D режиме. К тому-же АБ не дружит с ZeroCore: при загрузке параметры применяются только к ведущей карте,т.к. вторая не активна. Приходится запускать FurMark (для активации CrossFire) и только потом применять настройки разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Aurangzeb13 писал(а):
Всем доброго дня! Возникла проблема: Запуск Афтербернера с параметром -xcl снимает ограничение разгона только для карты,установленной в 1-й слот PCI-E x16. А как быть со второй картой? Разгонять Афтербернером не хочется-достает мигание экрана в 2D режиме. К тому-же АБ не дружит с ZeroCore: при загрузке параметры применяются только к ведущей карте,т.к. вторая не активна. Приходится запускать FurMark (для активации CrossFire) и только потом применять настройки разгона.
Нафиг этоот АБ сдался? Я не понимаю. Я просто-напросто хаунул АМД вижн контрол центр. Лимит частот можно в рестре нарисовать любой. #77
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
limvleo писал(а):
Здравствуйте господа, такая проблема, точнее 2, может раньше и обсуждалась, но увы не могу пролистать 300+ страниц форума. У меня камень Q9300 разгон до 3.4, 2х povercolor hd 6930, тоже немного разогнаные, первая проблема в том что по отдельности видеокарты гонятся больше (890\1300 стабильно) а в месте куда меньше (850\1290) если повышать то всё наглухо зависает, но это не самая большая из проблем, а волнует меня то что играх нагрузка обоих гп варьируется в пределах 30-45%% не больше, до разгона процессора (номинал 2,5) цифры были такие же +-2%. Неужели всё таки камень не справляется с 2мя картами или быть может что то ещё?
У меня такая же видюха от повер кала. Редкостное дерьмо как оказалось, лучше бы добавил и взял бы 7850 2Гб. Как оказалось проблема с полосами по экрану не только у меня. Почитай тут отзывы, по ходу вся партия этих обрезков такая..\ http://www.ulmart.ru/goods/282504/