Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Объясните мне, вот выставил я максимальный буст по таблице 1280mhz, def стоит 145000, в итоге в играх бустится на 1202 и стабильно держит эту частоту, далее выставляю в таблице 1333mhz, (напряжение не повышаю) в итоге в играх частота бустится на 1254mhz и почти сразу игра вылетает, при этом я ничего не повышал через твикер, def прошит на 145000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
an7user писал(а):
Новый маленький рекорд FireStrike
только што +29% от 660-ой. выжал просто все соки какие только мог, память 7600, мерцало местами, может fps из-за этого высоко прыгал но все равно результат-то не читерный)) 660Ti gpu:7134 #77 настройки перфоманс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
philz2 писал(а):
далее выставляю в таблице 1333mhz
тут я как-то не понимаю
philz2 писал(а):
при этом я ничего не повышал через твикер
так выше буст, хочет больше вольтажа, разрыв большой получается между ячейкой вольтажа и ячейкой буста, на которую ты форсируешь его значением 1333 в таблице.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013
JAWA-163rus писал(а):
биос стоковый без нулевых вольтажей
Ну пойми же... смотрим по Graphics test1/2 - да мощнее карта согласен. Но не намного, для тех кто умеет гнать... Прогони пожалуйста Fire strike Extreme и весь спор будь уверен занулим.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
philz2
philz2 писал(а):
А напряжение 1189 это безопасно для чипа? А то у меня охлаждение хорошее, может поднять тоже.
не 1189, а 1187, я когда-то с таким месяц сидел, за бугром сидят на 1212 и пока никто ничего не спалил. Если следить за температурой, и она буде в норме - можно оставлять, но важна и температура VRM.
Member
an7user писал(а):
philz2 писал(а): далее выставляю в таблице 1333mhz
тут я как-то не понимаю philz2 писал(а): при этом я ничего не повышал через твикер
так выше буст, хочет больше вольтажа, разрыв большой получается между ячейкой вольтажа и ячейкой буста, на которую ты форсируешь его значением 1333 в таблице.
Я имел ввиду, что я ничего не кручу в афтабенере, деф прошит 145000, выходит просто не хватает напряжения? А почему тогда чип сам бустится так сильно на 1254 если ему не хватает питания? Я думал там атоматика рассчитывает напряжение.
Member
an7user писал(а):
не 1189, а 1187, я когда-то с таким месяц сидел, за бугром сидят на 1212 и пока никто ничего не спалил. Если следить за температурой, и она буде в норме - можно оставлять, но важна и температура VRM.
Вроде у Гиги плата короткая и VRM греется сильно, сам чип у меня выше 62гр не прогревается, а на 1175 у меня всего 1202 стабильно держит, это как я понимаю предел у большинства тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18