думаю купить 6600GT AGP. всего за 170 у.е есть AGP: GEFORCE-FX 6600GT AGP8X 128MBDDR +TV,DVI. 128bit. Tornado Innovision
Так вот хотелось бы узнать че это за зверь такой Торнадо инновижн %) за 170 у.е ?!
У меня проблема с разгоном памяти на leadtek px6600td, сделал вольтмод (2.8в), зашил изменённые тайминги (с первой страници), а разгон практически не увеличился (было 675 стало 695), зато результат в 3dmark05 упал с 3200 до 2500. Чё за фигня такая?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Днепропетровск
**max** Стоит
VanyaS У меня тоже самое было на Palit с родным охл. 450/680+ артефактов куча. Наверное АТ или/и перегрев
hoz У нас в городе Palit 6600 121$ стОит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: г. Пермь
Помогите!!! Не могу выбрать видеокарту. Все хвалят AGP Sparkle GeForce 6600 128 МВ, но в моем городе (Пермь) я ее найти не могу. Что скажите о 128MB AGP 128Bit Prolink PV-FX6600 (3 469р.). Здесь http://people.overclockers.ru/Art/record1 она не плохо разогналась, но больше я о ней ничего не нашел. Также можно купить Palit о котором на этом сайте противоречивые мнения. Что посоветуете.
Приобрел недавно gigabyte 6600 PCI-E 128мб. поставил дополнительно вентиль на обдув (там один радиатор). температура в покое - 50. но гонитса только до 540 мгц зараза! при этом радиатор еле теплый, а температура не превышает 65 градусов! а в последнем PCmarke на тесте с кубиками - вообще - артефакты появляются при частоте выше 525 мгц (фиолетовые пятна на гранях кубиков). чего ж за фигня такая? люди их и до 600 гонят легко...
привет товарищ по несчастью, у меня такая же фигня. выше 540 зависоны в играх и это при том что температуру GPU выше 70 не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ что можете сказать про эту видеокарту GeForce 6600 128 DDR (128 bit) TV+DVI Axle - 3290 Как у Axle обстоят дела с разгоном, сколько в 3D Mark набирает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
ExxTremal ags
ExxTremal писал(а):
у меня такая же фигня. выше 540 зависоны в играх и это при том что температуру GPU выше 70 не видел
опусти до 45-50 максимум и 540 перешагнещь.
ExxTremal писал(а):
привет товарищ по несчастью
так народ !!! сказано же для получения 600 нужен вольтмод кубикирубики могут от памяти артить - охлаждаем ее хорошо... поизводиттельность у вас на таких частотах чуть выше чем у AGP 540 далеко не плохой результат!!! номинал у 6600 как рекомендует производитель GPU по биос 300Мгц - 80 процентов !!!! разгон то!!! народ на лидтеках асусах итд 530 не может перешагнуть.не весь конечно. я не знаю в чем разница но есть два варианта разгона ядра GIGABYTE либо 530-540(я тоже в 540 уперся) либо 560-580 видимо разные партии ... в любом случае все уже зажрались с родным охлаждением и без вольтмода 600 подавай
Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд: SysteM ErroR
SysteM ErroR писал(а):
Народ что можете сказать про эту видеокарту GeForce 6600 128 DDR (128 bit) TV+DVI Axle - 3290 Как у Axle обстоят дела с разгоном
Ничего ... ничего хорошего ни кто не скажет как и о памяти велиого производителя NCP и м/б ECS. ИМХО, SPARKLE в ту же цену и без проблем!! OEM SPARKLE AGP - 111 $ в санрайзе,а retail на копейки дороже.
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Korolev Alexey так и знал что такая реакция будет... все супер с железом и задумыватся не над чем...карту думаеш на своем компе только гнать пробывал и стаавил в 32х битные системы теже ...яйца тольк ов профиль
Добавлено спустя 40 секунд: еслеб мне ктото дал совет небрать асус то яб был особо признателен .... но увы
Ребяты! Я прочитал все с первой страници.У меня слабенькая "видюха" Prolink 6600 PCI-E,память Samsung 4.0 ns.Но при референсном кулере разгон с 300 по чипу до 550
Member
KRUTOI
KRUTOI писал(а):
Ребяты! Я прочитал все с первой страници.У меня слабенькая "видюха" Prolink 6600 PCI-E,память Samsung 4.0 ns.Но при референсном кулере разгон с 300 по чипу до 550
ну и что ??? а по памяти какой ?? результаты тестов??? температура???
Member
Dmitry_EL я на нем... все ок.. только монитор не выдирай из карты...мама начинает думать что PCI-e воткнул если что не так перепрошивай родной биос и обнуляй материнский.
прирост 100попок 05ых